ID работы: 10892134

Зимний Солдат и Проект Ласточка

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

II. Начало Эксперементов

Настройки текста
Я проснулась в маленькой комнатке,испуганно вскочив с кровати я тут же об этом пожалела. В голову проникла жуткая головная боль давая знать о ране на голове,схватившись за голову я пискнула и съежилась пытаясь вырваться из оков страха что тут же накатили после пробуждения. а как же папа с мамой? Что с ними? Где я?. Задавая себе эти вопросы перед глазами то и дело словно мини-фильм производились воспоминания аварии и...Солдата. Примерно час я сидела взявшись за голову пытаясь успокоиться что выходило очень плохо,дрожащими руками я осторожно начала трогать руки где ранее были мелкие царапины от стекла. Конечно же они болели,но приподняв голову и посмотрев на раны я поняла что они бережно обработаны,стало ещё страшнее,вдруг со мной что то ещё сделали? Аккуратно я вытянула ноги по постели на которой лежала и осмотрела ноги,они были также обработаны. В глаза бросилось то что я не в своей одежде,резко взявшись за подобие длинного очень свободного платья я оттянула его и с ужасом смотрела на сжатую ткань в моих руках. Сколько я спала?,я не знала где я,не знала что со мной,не знала что за люди меня забрали. Глаза начали щипать от слез,не выдержав я сжала губы в тоненькую полосочку и беззвучно начала плакать не переставая сжимать одежду что была на мне непонятного светло-коричневого цвета. Поджав к себе ноги я зарылась лицом в коленях,что будет со мной? Спустя час я уже лежала на постели скрючившись и обнимая себя за плечи продолжая беззвучно плакать,но через пару минут я почувствовала приближающуюся эмоцию,догадавшись что это человек направляется ко мне я резко села и прижалась к спинке кровати что стояла в углу. Снова эта дрожь а я со страхом смотрела на дверь. Бряцанье каких то ключей и металлическая массивная дверь отворяется впуская страх в человеческом подобии Арним Зола так он представился тогда. Улыбаясь словно хищник приманивающий жертву он подошёл ко мне от чего я ещё больше пыталась вжаться в спинку кровати от чего израненной спине становилось больно,я чётко чувствовала от него интерес и восторг которые переполняли его. Он сел на край кровати на другом конце,тот протянул руку от чего я перевела испуганный взгляд на руку Зола. – привет – уже слегка улыбаясь произнес учёный. Он протянул мне руку для рукопожатия?. Я буквально оцепенела от страха смотря на его руку. Он осторожно подсел ближе ко мне а я пискнула когда он прикоснулся к шее – Ох,Солдат сделала тебе больно,прошу его простить – я прижмурила глаза морщась от холодных рук Зола и боли которая исходила от шеи. Я сжала руки до побеления костяшек продолжая дрожать не в состоянии что либо сделать. – Не трогай меня – хриплый, дрожащий голос вырвался из моего рта чему я была и сама удивлена,Зола хмыкнул и убрав руки посмотрел на мое лицо. Посмотрев на охранника Золо лишь кивнул что означало команду выйти что и сделал охранник,после чего Золо посмотрел снова на меня чему я была очень не рада. – хорошо,раз не хочешь чтобы я трогал как насчёт охраны? Может ты чего то хочешь ещё? Кушать? Пить? – он полез в карман своего белоснежного халата а я приоткрыла глаз и посмотрела на его руку которая достала из того же кармана пару конфет "Барбарис",к слову,это были мои любимые конфеты, дедушка часто их приносил с магазина. Снова сжав губы в тоненькую полосочку я недоверчиво посмотрела в эти глаза не ощущая себя в безопасности так точно. Слегка качнув головой я опустила голову. – не хочешь? А мне сказали что ты такое любишь,ну хорошо – он огляделся и положил конфеты на маленькую тумбочку что стояла возле кровати,я внимательно смотрела за его действиями. Осмотрев меня он осторожно встал и будто сам себе кивнув подошёл к двери и открыл ту,последний раз мельком посмотрев на меня он слегка улыбнулся и вышел,я услышала как он что то сказал охране,звякнули ключи и услышался характерный щелчок что означало закрытую дверь. Наконец слегка расслабившись я выдохнула. Подняв голову я затылком прислонилась к стенке и снова обняла себя за плечи рассматривая комнату. Стены были серые,кровать была мягкая и большая. Возле той стояла прикроватная маленькая тумбочка с тремя маленькими выдвижными ящиками,на той лежали четыре конфеты что достал из кармана Зола. Я не стала их трогать,не доверяю никому. Я сползла обратно на кровать и укрывшись тонким одеялом скрутилась и молча закрыла глаза стараясь уснуть,это единственный вариант сейчас. Прошел месяц перед тем как Зола приступил к экспериментам, сегодня был первый день. За месяц я не проронила ни слова, а Золо всё продолжал со мной сближаться,но я не глупая,я не доверяла ему. Звук ключей уже не вызывал у меня той дрожи в первый день,но в этот раз Золо пришел не один,он был с ещё одним охранником. Молодой,от него так и веяло страхом,в руках у него не было оружия или чего то подобного с чего я выдохнула. Охранник подошёл ко мне и грубо взял за руку от чего я начала дёргать и держаться за кровать. Зола стоял и смотрел на это не действуя. Наконец охранник схватил меня на руки и буквально оторвал от кровати от чего я пискнула ,он вынес меня из комнаты и пошел по коридору,а впереди него шел Золо,когда мы проходили мимо очередной комнаты я заметила знакомую железную руку,мне удалось словить взглядом его фигуру,сидящую на кресле и тяжело дышащей с прикованными руками к какому то креслу над которым кружились пару учёных. И снова,никаких эмоций,даже боли,как чистый лист. Меня понесли дальше по узкому коридору после чего свернув на лево занесли в лабораторию,холодную,светлую лабораторию с мягкой кушеткой по середине,туда то меня и положили,но запястья,щиколотки и талию затянули ремнями к этой же кушетке,ощутив затянутые ремни я тут же округлила глаза и попыталась вырваться хотя это было и глупо. Они не поддались мне,надо мной начали так же кружить какие то доктора да и сам Золо. Они принялись подключать меня к каким то аппаратам,на виски нацепили какие то провода с маленькими липучими дисками. В нескольких местах в вены мне вставили иглы с трубками которые были прикреплены к каким то пакетикам с голубой жидкостью. Оглядываясь по сторонам я не понимала что происходит всё больше утопая в собственном страхе. Когда голубая жидкость пошла по маленьким трубкам и через иглу стала поступать в вены,жгучая боль начала заполнять мои вены,а следовательно и все тело,открыв рот и распахнув глаза я начала кричать,истошно кричать на всю комнату а то и на коридор. С глаз потекли слезы,я буквально сгорала изнутри. Собственный крик бил по ушам,мне вводили жидкость медленно,будто специально делая мне ещё больнее. Я плакала,кричала что бы это все остановили,звала маму и папу но никто и ничто не пришло мне на помощь. Этот крик продолжался на протяжении нескольких часов,я вырывалась и рыдала пытаясь вырваться но делала хуже только себе. Когда же жидкость в пакетиках закончилась я отключилась,я уже не знала что будут со мной делать и что будет дальше. Тело ныло а голова разрывалась от боли. Что дальше? Меня будут резать? Эксперименты? ЧТО ещё? Мне уже не было страшно,нет,я злилась,на всех,на маму,на папу,на людей что сделали мне больно,за что? Что со мной будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.