ID работы: 10892134

Зимний Солдат и Проект Ласточка

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

III. Это только начало

Настройки текста
Неизвестно сколько времени прошло, может час, может два, может день а может и целая неделя? Я очнулась уже в комнате, даже была частично рада что очнулась тут а не где то в той лаборатории. Полностью раскрыв свои слегка опухшие и усталые глаза я посмотрела в мрачный серый потолок, тело отдавало лёгкой болью напоминая о том что я испытала…за дверью я услышала приглушённый вскрик, неизвестный мне голос но как только я подняла голову на меня накатилась волна той боли что испытывал человек, рвано вдохнув воздуха я взялась за голову. Руками сжав свои волосы я застыла в немом крике, почему так больно? Почему я чувствую это? Раньше мне надо было смотреть на человека чтобы чувствовать эмоции а сейчас я чувствовала боль незнакомого человека которого даже не видела. Меня как будто било током несколько сотен вольт. Это продолжалось по мере пол часа, выдохнув я обмякла и тяжело дыша смотрела в потолок. В глазах плыло, что это только что было? Так много вопросов и так мало ответов. Желудок предательски болел,через пару минут снова послышался звон ключей и дверь отворилась. Зола зашёл с маленьким подносом где была баночка таблеток и еда. По телу прошлись мурашки,сжав зубы я осторожно села,какой смысл бояться? Каком смысл не подчиняться? Я же не сбегу отсюда, никогда. Зола стоял у двери а я так спокойно и невозмутимо смотрела на него что тот вытянул лицо в изумлении и наверное даже в радости,его игрушка не будет сопротивляться. Он подошёл и сел на край кровати поставив поднос с едой и бутыльком с таблетками. Краем глаза заметила что и таблетки той же голубой субстанции которую вводили мне тогда в лаборатории,я перевела взгляд на Зола что так и продолжал смотреть на меня не двигаясь. Наконец то я набралась смелости хоть что то выговорить. – где я и что ты сделал со мной? – проговорил тихий и нежный голос маленькой девочки что так и старалась придать голосу уверенности. – ох,малышка – уголок его губ дёрнулся и он расплылся в улыбке. Он протянул руку и взял меня за подбородок слегка подняв к себе дабы рассмотреть мое лицо – ты сейчас на базе ГИДРЫ в Сибири,а то что я сделал с тобой в лаборатории это только начало. Я застыла,начало? То есть это не конец моим страданиям! Тело пробило на мелкую дрожь а глаза кажется просеяли,что ещё мне надо пережить чтобы удовлетворить эго этого поганого мужчины что сидел и смотрел на меня?Я отодвинула голову от его руки и тот опустил свою руку,он взял тот бутылёк что стоял на подносе,открыв её он достал одну маленькую таблетку круглой формы. Я смотрела на эту голубую таблетку понимая что сейчас он обязательно заставит меня выпить...минута,я срываюсь с кровати и побежала на выход,охрана не успела среагировать и я побежала по коридору. Обернувшись я увидела что за мной даже не идут,меня что отпустят? Пробежав ещё метра три и я врезаюсь в кого то,не удержав равновесие я падаю на пол ударяясь головой. Прошипев я посмотрела на того в кого я врезалась,передо мной стоял Солдат. Распахнув глаза в удивлении я смотрела ему прямиком в глаза,его пустые глаза смотрели в мои глаза,я застыла словно камень. Его дыхание было спокойный а он стоял в экипировке, кажется его куда то вели но я не поняла даже куда. Смотря на него я ничего не чувствовала от него,совсем,уже несколько раз так было,что с ним не так?. Сглотнув ком в горле я приподнялась продолжая смотреть на него,пыталась понять что они с ним делают? Хах,как глупо. Через пару секунд ко мне подошла охрана и подняв за руки понесла обратно в камеру,я же оборачиваясь смотрела на Солдата не спокойно давая охране отнести меня обратно. Когда меня привели обратно то тут же закрыли,Зола уже ушел оставив таблетки на маленькой тумбе. Я села под дверью на холодный бетон и смотрела на тумбу. С того дня прошло как минимум неделя,я отказывалась пить таблетки по этому меня пичкали ими насильно. От этих таблеток мне становилось только хуже, постоянно бросало в жар и болела голова. За эту неделю я больше ни разу не видела ни Солдата ни Зола. Ещё одна неделя,и ещё,и ещё одна,неужто Зола занят чем то другим? В глубине души я была рада что он не приходит. Снова заходит другой мужчина в халате который обычно давал мне таблетки и еду. Поев я посмотрела на него,он не протягивал мне таблетки как обычно,почему? Ответ не задержал себя,в комнату зашли два охранника,они взяли меня за руки и повели куда то,уже через пару шагов я поняла куда меня ведут. Лаборатория. Я начала брыкаться и пытаться вырвать руки шипя и крича. Охрана посмотрела на меня и дёрнула что бы я не вырывалась а я лишь снова прошипела смотря им в глаза и хмурясь.Хочу что бы они отпустили меня!Это было моим единственным желанием сейчас. Мои глаза приняли ярко голубой цвет а охрана остановилась и отпустила меня,что? Я изумлённо смотрела на охрану. Когда я стала перед ними я взглянула на них,у них были такие пустые глаза. Словно у кукол. За спиной раздались хлопки,дёрнувшись и обернувшись я посмотрела на Зола что довольно улыбался во все свои тридцать два зуба и тихо хлопал. – какая умница,Лекс,ты поразила меня! Ха ха! – он радостно подошёл ко мне а я сжала кулаки,это я сделала с охраной? Я посмотрела в глаза Зола в уме приказывая ему остановиться но всё в пустую,голова начала болеть а Зола не останавливался – малышка,на меня это не работает,я же не глупый – когда он подошёл ко мне я уже не могла стоять на ногах,голубое свечение глаз потухло а я плюхнулась на пол. Перед тем как потерять сознание я только услышала как Зола говорил отнести меня в лабораторию. – нет..– всё что я смогла прошептать перед тем как у меня потемнело в глазах и я отключилась. Проснулась я от собственного вскрика,я снова была прикована ремнями к этой кушетке. Нет! Пожалуйста! Снова этот жар,снова разрывная боль в голове,но в этот раз я слышала...мысли! Я слышала мысли всех присутствующих в этом помещении,я кричала,визжала и просила о помощи,я хотела чтобы это все прекратилось. Ремни продолжали натягиваться сдавливая мою кожу доставляя ещё больше боли. Глаза ярко светились голубым а я продолжала кричать испытывая неимоверную боль. В голове пустота,тело сгорает от жара,голова разрывается от собственного крика и боли. В этот раз это было дольше,больнее и эффективнее. Я отключалась столько раз что уже не понимала кто я и где я. После процедуры меня снова отнесли в "мою" комнату. Неизвестно сколько я проспала, неизвестно сколько ещё я бы выдержала. Но когда я открыла глаза...это было нечто,новые ощущения,будто новый мир открылся у меня перед глазами. Мне не было больно,мне было все равно,будто сейчас ничего нет кроме меня. Серые стены казались ещё темнее. Мои мысли были собраны и спокойны. Мне было так хорошо. Было так спокойно. Почему? Да я и сама не знаю. Я чувствовала новую себя,и это мне нравилось. Стало интересно,а как же я выгляжу? Мои размышления прервал звон ключей,а потом и скрип металлической двери. Сев я посмотрела на охранника а затем я посмотрела на свои руки. Я смогу это контролировать? Я смогу контролировать себя? Подняв голову я посмотрела в глаза охраннику с под лба. Мои глаза снова начали светиться голубым,слегка наклонив голову в бок я опустила руки и подвинулась к краю кровати свесив ноги – сидеть – уверенным голосом сказала я. Охранник остолбенел но тут же принял команду и сел на бетонный пол, всё те же пустые глаза. Я подошла к нему и посмотрела на него сверху вниз. Нравилось ли мне это? Определенно да,сама того не понимая я поддалась Зола,а точнее его желанию сделать из меня послушное оружие. Я села на корточки и смотрела в глаза наслаждаясь тем как он подчиняется мне. Я и не поняла как это произошло. Семилетний ребенок что так плакал и визжал прося о помощи -умер в тот день вместе с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.