ID работы: 10892259

Нахуй эти ваши сделки (Новая версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Заключение сделки

Настройки текста
Россия сидит со своей маленькой дочкой, она не родная Федерации. Хотя ей об этом никто не говорил, но суть не в этом. — Мама! А расскажи, почему жив прадедушка? Мы же просто немного другие люди! -Малышка улыбнулась и отвлеклась от рисования. РФ уже привык к тому, что его называют «мама», «мамочка» и тому подобное. — Я же просил Украину тебе рассказать! Он опять забыл.. — Тяжко вздыхает Русик, — Я не могу уже это скрывать.. Я, твой отец и много кто ещё страны, а ты являешься республикой. Парень переводит взгляд на окно и не даёт девочке и слова сказать. — Мой возраст не важен, я ещё молодой. Однако моему отцу, твоему дедушке, около ста лет. В этом и особенность стран, городов, республик и что там есть? Гм… — Российская федерация смотрит на дочь. Та с удивлением и наивным взглядом смотрит на отца, она явно не может подобрать слов. — Не удивляйся, в отличие от тебя, я знал об этом с детства. Тебе лишь семь, узнаёшь больше попозже. Ой! Забыл рассказать, что нас невозможно убить. Когда тебе надоест официально жить, то передай территорию наследнику. Но умереть в физическом плане можно только после того, как тебе стукнет 100. А отказаться от правления только в 50. Что же, вроде бы всё рассказал, -Неко улыбается. Да, парень являлся неко, но скрывал это. Только родственники знают об этой особенности, хотя в их мире не удивлялись неко. Но всё-таки молодая «мать» скрывает это, так как неко довольно слабые физически, но далеко не морально. А Россия ещё и искусный манипулятор когда нужно, но об этом потом. -Мамочка, -тишину прервал неуверенный голосок, -А почему люди не удивляются нам? -Понимаешь мы живём в большом городе, где 25% стран и 75% людей. В соседнем городе и находящихся рядом посёлках, или что там, городского типа похожая ситуация. В местах жизни стран люди привыкают к нашей необычности, а страны живут близко из-за лёгкой возможности встретиться с другими странами и остальными долгожителями, так сказать. Издревле мы живём по соседству, поэтому люди здесь привыкшие. Однако дружить и заводить отношения с ними запрещено. Вроде бы понятно объяснил…-Молодой отец целует девочку в лоб и быстро уходит в соседнюю комнату.

Ночью

Русский просыпается от уведомления. [Блядь! Какой уёбок пишет мне ночью! Если это не важное что-то, то ему не жить! Блядина… Хотя я не лучше, мог хотя бы поставить на беззвучный. Спасибо, что Крым решила спать в другой комнате, а то был бы пиздец!]-Матюкается мысленно Федерация. Садясь он берёт телефон, жужжащий от смс, и быстро отключает звук. Мысленно он благодарит, что у его смартфона если уведомления идут чередой то лишь первое издаёт звук. Протерев глазки, парень начинает читать сообщения. {Приветик, Росси! Ты хули дрыхнешь-то? }-Первое смс от 🏳️‍🌈Анимешница🏳️‍🌈 Это Япония, его лучшая подруга. Они стали отличными друзьями после одной ссоры с Америкой. Вместе смотрели аниме, шатались по магазинам, устраивали ночёвки и много чего ещё. {А. У тебя же Крым дома…}-Сообщение было отправлено через пару минут от 🏳️‍🌈Анимешница🏳️‍🌈 {Хотя пофиг. Утром если что ответишь, да? Да.}-Девушка явно что-то задумала. {Короче! У меня появилась прекрасная идея! Нет… Не прекрасная, но всё же интересная! Жду завтра на нашем месте в 14:00. Ну или уже сегодня.}-Последнее сообщение от 🏳️‍🌈Анимешница🏳️‍🌈 [Что блин! И что эта… Как бы поцензурней… Кошка! Вообщем её моё мнение не интересует да? А если бы Украина завтра не забирал Крым на неделю? Мне бы её с собой брать пришлось? Ох, конечно я против давать её хохлу, но в этот раз спасибо]-На лице Федерации расцветает улыбка. {То есть тебе плевать на моё мнение? А если бы её не брал к себе Укроп, что бы мы тогда делали? }-Быстро напечатал 🥞Люблю блинчики🥞 {О так ты не спишь? Ты мне ещё утром сказал, что завтра отдаёшь её Укропу! Глупыш, я не могу забыть что-то про лучшего друга.)))) А на твоё мнение мне всё равно, ты мне обещал, что сходим погулять либо сегодня либо завтра. Поэтому выбор очевиден.}-Ответила 🏳️‍🌈Анимешница 🏳️‍🌈 [А ведь и не поспоришь. Собака ей Богу! Но ладно, делать нечего. Лишь бы всё было нормально. Покойной ночи, тебе, кошара]-Русский начинает зевать, а после идёт спать.

Днём

Сейчас Россия ведёт дочь к её отцу и болтает с ней. Диалог, скажу прямо, сути в себе не несёт. Через пару минут он лицезреет Украину и равномерно идёт к нему. Украинец переводит взгляд на них и тоже идёт в их сторону. -Папочка! -Девочка бежит и обнимает отца. Укроп обнимает её в ответ и отправляет на детскую площадку. А после подходит к «маме» девочки. -Здравствуй, Москаль, она ко мне на неделю иль больше? -Хохол достаёт телефон. -И тебе не хворать, Хохол. Пока что на неделю. Вещи в портфеле, -Парень заглядывает в телефон братца, -Я же просил не общаться с УПОЙ, он слишком плохо на тебя влияет! Русский топает ножкой, поправив свой небольшой рюкзак, уходит оттуда. -А сам-то не лучше! Со своими ЕРом и ООНом общаешься! -рычит в ответ Украина и направляется к дочке. [Как он смеет! Он хуже США, ей Богу! Я вынужден общаться с ЕРом, иначе не смогу нормально работать. А ООН мне необходим, чтобы не потерять контакт с другими странами… А УПА ему не нужен! Он лишь вредит и портит его!]-мысленно ругает брата и шагает на полянку Российская федерация.

14:00 на поляне

Россия, закрыв глаза, ожидает девушку. -Охаё, Росси! А что ты в ушанке сегодня? -его обнимают со спины. Он вздрагивает и недовольно что-то бубнит. А после поворачивается и смотрит на Японию. -Кепку Крым отдал, а, ну, и привет, -всё-таки улыбка появляется на его лице. -Ясненько, но всё же… Ты никогда не ходишь без ушанки или без кепки. Это странно… Или ты монашка! -Япа падает на траву от смеха. -Да ну тебя! -РФ встаёт и отворачивается. Резко смех прекращается и парень слышит, как девушка встаёт, после обнимает его. -Прошу… Прости…-неуверенно говорит Японка. Такое поведение всегда смущает парня, но это даже мило. Хотя глубоко в душе он понимает её… -Проехали, идём погуляем? -отстраняя её, улыбается Федерация. -Конечно! -Неко тащит друга в глубь парка.

Дома

Россия лежал на кровати и осознавал во что влип. Это было ужасно для его зада.

○○○

Россия сидел и пил воду, пока Японка что-то искала в сумке. -Нашла! -довольно закричала она и достала какую-то бумажку. -И что это? -скептично спросил Русский. -Это сделка! Ты должен за 2 месяца уломать их на секс и на хоть какие-то отношения! -довольно улыбнулась Япа. Федерация аж выпал на пару минут. -Ты ебобо? Мне и с Крым хорошо живётся! Одному! Без хуёв… Ой, бля. Мужиков! -рыкнул парень. -Я за это верну тебе половину долга! -ухмыльнулась она. Все знали, что Русик часто прощает долги и поэтому он может иногда быть бедным. Поэтому Японка и давила на это, считая, что это поможет избежать ему кризиса. -Окей, без базара! -Российская федерация вырвал список и довольно улыбнулся. -Там много стран… Ты не успеешь за 2 месяца… Ты — идиот, раз согласен, -с некой обидой сказала Япония, -Я с 2 месяцев продлеваю до 6… Надеюсь тебе хватит. И желательно дома прочитай. Росса немного смутило такое действие, но он обнял подругу и начал её гладить по ушкам.

●●●

Удобно усаживаясь на кровать, он с дрожью начал разворачивать листок. Мысленно Россия отмечает, что Япония аккуратно его сложила. Списочек твоего гарема🌚: [Узнаю её…]-готовясь к худшему, улыбнулся Росс. 1.Германия [Интересненько. В принципе у нас нейтральные отношения сейчас, а вот в детстве мы дружили… Эх… Сейчас довольно сложно с ним заговорить из-за того, что его заваливают работой] 2.Италия [В принципе жить буду. Он всё же мой союзник и, возможно, друг. Но как и с Германией потребуется время… Однако будет ли он за меня после такого?] 3.США [Опа на! Какие люди в Голливуде! Ну, бля. Я-то надеялся, что его не будет. Фигушки мне. Ну… Если я смогу замутить с Канадой, то до него тоже доберусь] 4.Канада [Как говорится «вспомнишь солнце, вот и лучик». Окей, хотя бы оправдаюсь, что не по своей воли к нему подкатил] 5.СССР [С какой вероятностью мне скажут, что я из детдома? Со 100%. Блин, похоже я останусь без отца. Обидно.] 6.Третий Рейх [У меня точно больше нет отца. А может и жизни спокойной больше не будет… Обидно, что мы почти не знакомы] 7. Китай [Я не удивлён, наверно, с ним будет легче всего] 8.КНДР [А разве он не изолировался? Но я думаю, что смогу с ним договориться, чтобы прийти к нему] 9.Украина [Не, к Хохлу я ради денег не пойду. Хотя… Может даже помиримся и у Крым будет полноценная семья?] 10.Казахстан [Я ошибся про Китай, с Кази ещё легче. Он меня, как и Белка, нянчил. Но я же не инцестник?] 11.Беларусь [Окей, легче уже не будет. У нас тесные отношения. Да, и он на меня как-то косо смотрит. Бля. Похоже от инцеста не уйти] 12.Финляндия [Тьфу. А так хорошо шло. Хотя они с Канадой довольно часто спасают меня от ответа про шапку… Но всё же у него особого интереса ко мне нет] 13. Эстония [Блядь. Я думал это всё… Надеюсь это последний. Не люблю русофобов, особенно, которые мои братья. С Укропом немного другая ситуация] 14. (Что-то зачёркнуто)Я (Зачёркнуто) [Якутия чё ли? Хотя минус страна и мне легче] 14.Сербия [Он мой духовный брат. Мне даже как-то неохото портить такую дружбу] 15.Сирия [ОНА СУКА ШИЗАНУТАЯ ДА?! ЕСЛИ ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ?! ЭТО ЖЕ ВСЕ ПОЙДЁТ В ПИЗДУ…] 16.УПА [Ебаааа… Самое ненавистное в моей жизни тут. Куда её кукуха улетела?] 17.ЕР [МММ, КУКУХА ЯВНО НА ДОЛГО, БЛЯДЬ! ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО] 18.ООН [Пизда… Похоже вера — хуйня. Хотя нет. Или да. Надеюсь моя жопа выживет… Погоди-ка, а разве партии и организаций считаются?..] 19.ЯИ [Рип моя психика. Меня не жаль, хоть отца своего пожалей!] 20.Франция [… Я просто хочу умереть. Какого чёрта, а? Хоть мы и не враги, но не сказать, что мы — друзья. Он всё же русофоб, но хороший торговый партнёр] [Вроде бы всё… БЛЯДЬ, их же дохуя! Нахуй эти сделки и деньги. Но отказаться не могу, чё-то стыдно. Позвоню и потребую удлинить срок! Россия, ты гений!]-Российская федерация достаёт телефон и звонит девушке -Аллё? Что такое? -голос явно сонный. -Продли срок… Прошу… Мне времени не хватает! -начал изображать хныки РФ. Конечно, он знает, что девушка не выдержит, но кое-чего он не ожидал. -Оки. Продлеваю до года, но с условием, что ты берёшь ещё Польшу, Великобританию и Российскую империю. Пока! -Япа быстро сбрасывает звонок. Росс сидит пару минут в шоке и вскоре обнимает плюшевую акулу. -Чёрт… Больше не буду просить чего-то ещё к этой сделке. Теперь у меня нет деда из-за того, что он помешан на своей вере настолько. Что это грёбаный грех… А Великобритания… Хех… Теперь почти все англоязычные у меня в гареме. Не хватает лишь Австралии и Новой Зеландии. И то она их не добавила из-за того, что они девушки. А Польша, Польшенька… У моего рода опыт по делению его… Так что справлюсь. Наверное. -Росси прижимает ушки к голове. Вскоре он начинает зевать и уваливается на кровать. -И кого же мне первым? -тяжко вздыхает он, смотря в глаза акулы

♡Продолжение следует♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.