ID работы: 10892259

Нахуй эти ваши сделки (Новая версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Белорусь

Настройки текста
-Так, ну Бел будет самым лёгким. Тем более... Тем более что? Чёрт, забыл о чём думал! - откидывает акулёнка в сторону парень. Сев, он падает обратно. -Гм. Так спаааааать хочу! А надо договориться,- хныкает Россия, -Ай, в пизду! Уже поздно! Спокойной ночи. Вскоре в доме раздалось тихое сопение.

•Утром•

Росс проснулся от будильника поставленного на 7:00. [КАКОЙ БЛЯДЬ ЧЁРТ ДЁРНУЛ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ БУДИЛЬНИК... НА 7 СУКА! НА 7! В ВЫХОДНОЙ НАХУЙ!]-Мысленно матерится Русский. Но осиливая себя, он садится и отключает телефон, а потом бьёт себя по лбу. -Мда. Этот чёрт я, и обещание сходить на стрельбу с Сирией. Бля... Отменить придётся. Обидно всё-таки... Кстати, почему я сам с собой болтаю? Шизофрения наверное, - усмехается парень и идёт переодеваться.

10 минут спустя

- Бля. Ну ей богу, как баба одеваюсь. То не одену ибо вчера в нём был. Это из-за того, что вышло из моды. А это... Просто стиль Пендоса. Кстати о Пендосах, надо в чат зайти и Сирии позвонить. А ну Казу с Белом тоже,-Российская федерация падает на свою кровать. А после берёт телефон и прижав ушки заходит в общий чат.

Страны будьте серьёзными!!!

[Вангую, что название сменил либо ООН, либо Велик]-Выдыхает неко. {Собрание переносится так как США приболел}-20 минут назад написал 🍁Кленовый листик🍁 [Пиздец, какое счастье! А может он подохнет? Хотя он мне ради сделки нужен. Эх...] - растроенно выдыхает РФ. {Ясненько, а на какое число?} - 19 минут назад спросил 🐲Дракоша🎎 [Кит, ну ты же обещал ник сменить. Кстати... Почему никто больше не написал? Все сдохли чё ли? Бля, я из-за недосыпа такая мразь... А мне нравиться!] - довольно улыбается Федерация. {Пока что переносим на неизвестный срок. Надеемся на скорое выздоровление США} - ответил только что ООН [Скотина! Ни фантазии, ни смайликов. Что он такой скучный! Бля, я точно по утрам тот самый агрессор коим меня видят Русофобы] - Русик нервно хихикает. -Так. С собраниями всё решено, осталось позвонить 3-ом лицам. Бля. Каждый раз когда о чём-то вспоминаю, то количество стран увеличивается. Хорошо, что ЕР сейчас мучается вместо меня. Хотя он сам виноват... А? - парень вдруг улышал стук в дверь. Подойдя, он решается открыть и видит на пороге девочку лет 18. -Ох, Аляска! Привет, я совсем тебя не ждал. Понимаешь Крым уже у Украины, - виновато улыбается неко. -Я знаю. Вчера её видела, но я хотела лишь вам передать чай! Мне дедушка отдал, а я его не выпью одна. Вот и про вас вспомнила, - хихикает она и отдаёт ему чай. -Спасибо, - лишь успевает сказать Россия перед тем, как она убегает. После, "мать" закрывает дверь и несёт чай на кухню. -Жаль... Жаль, что Пендос и Велик не дают нам нормально общаться. Но я всё-таки общаюсь с ней. Узнай об этом кто-то из англоязычных мне пиздец. Хах. Это не сравнится с духами из водки. Не ну логично. Ушанка, запах водки и подростковая одежда. И всё! Во мне не видят сильной угрозы, - смеётся Росс. Вскоре раздаётся приятная мелодия и Русский принимает вызов. -Здрасте, кто? Зачем? И по...- его слова прирывают. -Росс, тут такое дело... Помнишь ты обещал сходить со мной на тренировку на следующей неделе? Так вот. Она отменяется, - спокойно ответил Казахстан. -Грустно, объяснять ты мне причины не будешь?-В ответ слышится "угу", - Не удивительно. Пока, Кази! С улыбкой сбрасывает Триколор и набирает Сирию. -Да? - Слышится тихий ответ. Неко даже не хочет отменять встречу. Сирия младше него и странно, что Япа добавила его. И вообще странно, что пассив по характеру Сирия будет активом. Но отогнав эти мысли РФ отвечает: -Привет, слушай... У меня возникли неожиданные проблемы... Я не смогу недели две ходить на стрельбу...Прости,-С наиграной грустью говорит Российская федерация. -Ох, хорошо... Не переживай! Я буду ждать твоего звонка,-Тихо и явно растроенно отвечает Сирия. -Сирь, не грусти, пожалуйста. Я позвоню когда смогу. Удачи тебе, - сбрасывает Русик. [Так паршиво на душе. Но он простит меня, надеюсь. Так. Надо собираться] - выдыхает парень и идёт переодеваться. Оделся он, как любит старший братик. Джинсовые шорты почти до колен. Футболка, подареная Белом, с надписью "я ❤ кортошечку". А после надевает на голову ушанку и прячет хвост. Это было больновато, но Русский справляется. Позже он складывает вещи в портфель и идёт на автобус. [Ой, бля. А если у него Минск там? Да похуй как-то, я же не сразу в кровать потащу Бела]-Усмехается неко.

Спустя час

-Не, ну пиздец! Как душно было в автобусе! Пусть сами мужики ко мне ездят, а не я к ним! - идя к брату, шипит Россия. -Рууууусяяяяя! - на него резко прыгают и чуть не роняют. -Блядь! Какой уёбок это сделал! А? Бел! Ты идиот!-Росс поворачивается и даёт братику пощёчину. А позже уже хмурясь смотрит на старшего. Тот виновато опускает голову и на его глазах появляются слёзы. -Бля, Бел, как баба! Но... Прости меня! Я... Гм... Виноват,-Отводит взгляд Россия охлождая свой пыл. А после положив руку на место удара и начинает его гладить. Беларусь улыбается и целует руку младшего. Это действие всегда означает прощение от Белоруса. Ну по крайней мере с неко всегда так. -Что же тут делаешь, братик?-Выпрямляясь спрашивает старший. Да. Он наклонился ради прыжка и ради того, чтобы младший погладил его по щеке. Так часто происходило, но Федерация никак не привыкнет. -Блин, я же тебе позвонить хотел!-Младший бьёт себя по лбу,-Я в гости. К тебе. На лице старшего появилась счастливая улыбка. После он нежно обнимает брата и что-то бормочет. -Я не понимаю что ты там бормочишь! Но пошли уже... Мне охото уже снять ушанку,-Улыбается Россия. Беларусь лишь кивает и ведёт его к себе. Видимо он хотел купить что-то, но появление младшего заставило поменять планы. Русский подмечает, что Бел явно продумывает свои дальнейшие действия и поэтому молчит.

Спустя 3 минуты

Вот уже этот дуэт стоит у дверей квартиры и старший открывает дверь. Первым заходит неко, а за ним Беларусь. Оба разуваются и после этого идут на кухню. -Слушай, а почему ты себе домик не купишь?-Уже грызя печенье спрашивает гость. -Мне комфортно в квартире. Плюс такой домик как у тебя тяжело найти и тебе очень повезло. Ну а также у тебя много детей. Они же тебе дети, да?-Смешок со стороны хозяина квартиры. -Это не смешно! Мне вообще-то тяжело с ними! Спасибо, что Укроп мне помогает с Крымом!-Резко выкрикнул Росс. Из-за этой фразы Беларусь резко становится хмурым и отводит взгляд. Триколор наконец-то вспоминает, что Белорус тоже хочет помогать, но не имеет возможности. Да и недавно Укроп с ним поссорился, но причину РФу никто не сказал. Прекрасно осознавая свою вину он садится к нему на колени и обнимает за шею. Брат же утыкается в его макушку и обнимает в ответ. Только сейчас Русский понимает, что Белорусь этим в отца. По крайней мере он чётко помнит, как отец делал так же. Росс всегда садился на колени папы и обнимал его, но делал это лишь когда видел сильную усталость старшего. [Так блин, попозже подумаю о прошлом. Щас я должен извиниться. А? Ой, я даже не заметил, что он снял мою ушанку]-Нежно улыбается неко. -Прости, я вёл себя как мудак... Мне жаль,-Неуверенно говорит Российская федерация. -Я уже не злюсь... Просто посидим так, да?-Говорит Беларусь. Младший просто расслабляется и понимает, что лучше промолчать.

Прошло какое-то количество времени

РФ проснулся на кровати и огляделся. [А? Видимо я уснул и он перенёс меня на кровать. Надо ему сказать спасибо]-Начал улыбаться Русик. После он направляется искать брата. Наудивление искать долго не пришлось. Белорус сидит и заполняет какие-то бумаги. Неко садиться рядом и обнимает его. Тот начинает улыбаться и целует братика в лоб. -Неожидано мне принесли бумаги. Честно я до сих пор не понимаю зачем,-Выдыхает старший. -Как я понимаю тебя. Мне просто так какие-то бумаги отправляют. Например Америка санкции,-Недовольно вздыхает Русский. -Давай лучше забудем о нём и поиграем в карты?-Хозяин квартиры уносит бумаги и возвращается с картами. Младший уже валяется и явно о чем-то своём думает. Старший решает не мешать и садиться рядом. После начинает чесать за ушками и слышит довольное мурчание. [Какой же он лапочка! Так бы и поцеловал и оставил себе... Ну может Кази тоже разрешил,но не факт. Блин, это не правильно! Он твой младший брат! Но такой милый! Та ссора с хохлом стоила того, чтобы он не смел вообще обижать это чудо. Хотя это не просто чудо! Это маленькое, милое, капризное и вредное чудо]-Думает Белорус. Вскоре РФ садиться и фыркает. -Что-то случилось?-С улыбкой спрашивает Белорусь. -Да, мне скучно!-Надувается Россия. Хозяин квартиры начинает мешать, а после раздавать карты.

5 раундов спустя

Неко выиграл только 5-ую партию. И поэтому сейчас довольно улыбается, пока Старший тихо смеётся. -Ты мне должен желание!-Резко вскрикивает Росс. -Почему?-С удивлением спрашивает Беларусь. -Ээээ...Теперь 2!-Наглеет Гость. -Стоп, это что проценты?-Белорус недовольно фыркает. -Они самые!-Довольно улыбается РФ. -Ну ладно и что же ты задать хочешь?-Спрашивает Старший. -Гм, почему вы меня так перегнали в возрасте и почему я почти ничего не помню с того дня?-С интересом спрашивает Русский. Наступает тишина и Бел резко отворачивается. -Что...-Парня прирывают. -Братик, пойми... Это... Тебе нужно поговорить об этом с отцом... Мы... Я... Прости... Но я про это ничего не скажу,-Как-то подавленно говорит Белорус. Россия поджимает ушки к голове и обнимает брата. -Хорошо, но тогда с тебя другое действие!-Задумывается Росся. -М?-Удивленно улыбается Беларусь. Пару минут царит молчание, а потом Русский говорит то из-за чего оба краснеют. -Научи меня целоваться!

♡Продолжение следует♡      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.