ID работы: 10892259

Нахуй эти ваши сделки (Новая версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Окей, погнали.

Настройки текста
Примечания:
— Что? Росс, ты шутишь? — Старший братец нервно прикусывает губу. 《 Что? Что за бред? Не думаю, что мой братик решился бы на это…》 — Крутиться в голове у Бела. 《 Ну вот почему Я должен это делать? А похуй, живу один раз.》 — Утешал себя Росси. Молчание напрягает как старшего, так и младшего, но разве это столь важно? Сейчас важно абсолютно другое — шаги в доме Беларуса. Неко поджимает ушки и быстро юркает в угол комнаты, прячась за шторами, пока владелец домика приводит себя в относительное спокойствие. Натянув улыбку, старший громко, чтобы «ожиданый» гость точно услышал, говорит: — И кому же я дал копию ключиков и он посмел прийти без стука? — Ох, прости-прости, Belarus, мой brother попросил забрать бумаги. А ключи я взял у Казахстана, — Раздался нежный голос Канады. РФа словно током пробило, ему показался нежным голос брата Америки? То ли бред, то ли явь, то ли он сошёл с ума из-за гребаной сделки. Тем временем, Белка хмыкнул, мысленно матеря Американца и Казака, эти двоё нарушили их спокойствие! Один помешал, послав брата, а другой… А другой отдал ключи, что было велено хранить! 《 Стойте, а зачем приходить без стука с ключами из-за каких-то документов? Это точно Канадец? 》 — Пронеслось у обоих братьев, интуиция говорила, что сейчас что-то будет. — Может ты выйдешь? Мне нужны документы и всё, — Какая-то приторная ласка напрягает. — А давай-ка ты саааам, — Грубо произносит картошколюб, протягивая последний звук у слова «сам». Тишина, тишина мать его, пронзает дом. После слышится недовольное цоканье языком, к слову клён так никогда не делает, а вот его брат… — Америка… А ты-то тут зачем? — В голосе старшего славянина слышаться злые нотки. Шаги заходят в комнату и парнишка выглядывает из-за шторки, поджав ушки. Его взгляд хмуриться, видя, как к его «жертве» списка, подходит Аме. — И что меня выдало? — Плюхаясь на диван и кладя ногу на ногу, самоуверенно говорит штаты. От этого тона братья синхронно хмурятся и фыркают, поэтому очкарик не слышит первого гостя этой квартиры. — Лучше скажи, зачем ключи, как их добыл, откуда запись и почему ТЫ тут? — Быстро и недовольно тароторит Бел. Громкий смех заполняет комнату, заставляя Россию закрыть ручками чувствительные уши и поджав хвост. И, видимо, старший брат это чувствует, чувствует страх своего любимого. — Не смейся, я жду ответа, — Та же грубость, но теперь с ней раздражение. — Ох-ох, my dear Belarus, зачем же так грубо? Неужто я помешал, вам с Russia, захватывать мир? — Хитро, но с серьёзными нотами, говорит Амереканец. Братьев резко ебашит страх, словно он ток под двести двадцать вольт или даже выше. Неужели эта наглая рожа как-то узнала о том что Росс в доме? Но зачем же открывать дверь ключами и быть тихим, компромат желал добыть? Заметив свою победу, из-за растерянности славянина, Сашка хитро улыбается и ищет взглядом своего врага. — Ну и с чего ТЫ это взял? — Повысив тон, почти кричит Бел. Этот тон заставляет двух других парней в комнате, получить бегающих мурашек по телу. Но если, сидящий на диване, мог спокойно скрыть страх, то русский не имел нужды, да и впринципе не мог. Своего любимого братика Российская Федерация редко видел в таком состоянии, а если видел, то боялся до жути. Тогда вспоминался отец, отец в начале и во время войны, что было не так уж и удивительно. Тон, которым говорил их батюшка и нынче беларус, пугал врагов до смерти, и они в страхе сдавались, однако такой секретный приём был крайне редок в использовании, только при Россе обычно он был. А ещё само слово война и упоминания о ней, напрягали и иногда доходили до нервного срыва с истерикой на пару, но соль ведь не в этом. Как бы РФ не боялся войн, отбитось текла по его венам, поэтому как и дед с отцом, эта страна была готова пойти в бой и драться, будучи при смерти. Может поучаствовать в третьей мировой было его скрытой мечтой? Безусловно нет, но за своих детей, людей, друзей и семью, парень точно готов биться. Прокашлявшись, для уверенности конечно, Америка начал свой нудный монолог, что заставил братьев сжать руки до побеления: — Когда я шёл из магазина, мой взор пал на тебя и Russian girl, вы шли к тебе домой о чём-то говоря. Ну и конечно, я ведь super hero, поэтому решил спасти весь мир от вашего дуэта, — Гордость так и текла из уст Аме. 《 Тщеславный идиот, Господи… Япошенька, я же таких ненавижу, как мне быть! 》 — Тем временем думалось неко. — Америка, — Серьёзно произносит Беларус, — Он парень. Улыбка очкарика быстро тает, а после возвращается в виде неуверенной ухмылки. — Ну, Belarus, не злись. Я же сказал прав… — Его резко прервали. — Я СКАЗАЛ, ЧТО РОСС — ПАРЕНЬ! — Вскричал Белка, нависая над «другом», — Я жду ответов. Американец задрожал сильнее, теперь-то он видел в этом милом и добром парне СССР, теперь стало в два раза страшнее. Россиюшку тоже передёрнуло, но восхищение перебило страх. Такого брата он видел редко, но сейчас это даже заводило. — Я… Я… Я просто выкрал ключ у пернатого и пошёл к тебе… Попросив моего братика записать ту реплику… Другую я н-не успел попросить, — На последней фразе, голос второго гостя дрожал. Быстро отобрав ключи, Беларусь выставил Аме за дверь, что-то сказав на последок, и вернулся в зал, расплываясь в улыбке. Поедая шоколад, (откуда он вообще взялся?), Россия сидел и смотрел в окно. — Ты как? — Не пряча своё беспокойство, спрашивает Белка. — Честно? — Честно, пожалуйста. — Голос становится тише, видимо Беларусь боялся напугать гостя. — Ты был похож на отца и это было чертовски прекрасно! Тебе идёт такой образ! — С восхищением пробубнил пассив, оторвавшись от шоколада. Славянин старший аккуратно сел рядом и обнял брата, почёсывая его ушки и наслаждаясь тихим мурчанием и шелестом обёртки.

***

Боль и кровь — это всё, что Россия видел на поле. Помниться, отец запрещал выходить ему из здания и отходить от братьев, но разве ребёнка это остановит? Где он вообще? Ах да, вроде какой-то лагерь немцев, который отец разрушил. — Россия! — Мать подбегает и хватает сынишку на руки. — Мам… А почему эти люди в крови? Они умерли? — Спокойно спрашивает бывший РСФСР, — И кто такой Росс… — Сыночек, ты сейчас спишь, понимаешь? Это лишь прошлое воспоминание, я давно мертва, — Женщина нежно улыбнулась. Росса так и передёргивает, он действительно спит… Мамы ведь больше нет, а в тот момент, когда он зашёл в лагерь будучи малышом, он не умел говорить, вернее почти научился. — М-мам… — Тихо произносит парень, в теле маленького себя. Женщина лишь нежно смеётся и всё начинает плыть: кровь льётся рекой, выстрелы из неоткуда, крики людей и много взрывов.

***

Неко вскрикивает и тяжело дышит, парень лежал на брате, который мирно сопел под ним, вызывая тихий смешок и нежную улыбку. Аккуратно спрыгнув, неко находит одеяло и зарывается в него с головой, явно желая выйти на балкон, но стук в дверь его вынуждает сменить путь. 《 Ну и кто же там такой сука смелый? Если кто-то из этих голубых англичан, то я.! 》- Не успев додумать, парень замечает, что стучат не как все, а… А словно крылом. 《 Кази что-ли? А что не ключами? А, блять, Америка! 》 — По традиции, младший материт америкоса-кокоса и открывает. На удивление его быстро обнимают и начинают что-то бубнить, обняв крыльями. — Кази, пожалуйста, тише. Я ни слова не понял, — Нежно произносит пассив. — Этот… Этот… Америка!.. Украл ключ и… И… Думаю ты в курсе. Вы оба целы?! — Оглядывая братца, бормочет казах. Гость номер один тихо смеётся и обнимает братика крепче. — Ну-ну, мы целы. Бел нас спас от злого Шурика, — Улыбается Росси, целуя в лоб страну с крыльями. — Я так счастлив, ты не поверишь… Мм… — Резко заминается крылатик. — Ну чего? — На чай можно? — Думаю Белка будет не против, посидеть в троём, но мне лень его будить. — Я как-то не удивлён) — Иди-ка в сраку! — Вспыливает пассив и, громко топая, идёт на кухню. Кази хихикает и идёт за младшим, аккуратно заглянув в зал и умилившись спящему картошколюбу. — Тут не так много сладкого, в основном оно всё для меня. Но так как я щедрая душа, то дам выбор, — Раздаётся из кухни. — Мне, пожалуйста, халву или казинаки) — Пф, ну так уж и быть!

***

Когда Казахстан ушёл, после милой беседы и маленькой ссоры, русский его выпроводил. 《 Да что же это такое, не поговорить и не поебаться. Америка, сука, я заставлю тебя ползать на коленях когда выиграю сделку! 》 — Довольная улыбка понемногу расрасцветает на русской роже. Посмотрев на время, парень хмыкнул. 《 Так много времени прошло, интересно когда моя «жертва» проснётся》 — По лицу парня сползает улыбка. Из-за беспокойства, Федерация решает пойти будить братика, а то вдруг что. Но его резко хватают за талию и прижимая себе, по рукам стало ясно что это Бел. — Беларусь? Ты че-… — Ты же просил научить тебя целоваться? — Голос сонный. — Да, — Чуть слышно говорит неко и чуть улыбается. — Сейчас и научу! — Громко заявляет Беларус. Младший не успевает и слова молвить, ведь его резко поворачивают на себя и нежно целуют.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.