ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учимся соблазнять

Настройки текста
Лука и Камелия сидят в гостиной и что-то обсуждают. Ну, как обсуждают, Лия просто говорит, а вампир слушает, хотя и это он делает вполуха. Алые глаза уставились на полукровку, окидывая взглядом с пят до ушей. Её смуглую кожу обтягивает чёрное платье, а на фоне её красных кудрей подчеркивает её фигуру, что будто песочные часы. — Лука, ты меня слушаешь? — спросила девушка, когда начала чувствовать, что в ней взглядом хотят прожечь дыру. — Конечно же, — наврал Лука и убрал длинную чёлку с её глаз. — Как я могу не слушать этот мелодичный голос, пока на него смотрят эти красивые глаза. Принцесса резко одсела на край дивана. Она, конечно, ни разу не была в таких ситуациях, но что-то ей подсказывало, что это не к добру. Прям возле края дивана упёрся шкаф. Камелии некуда бежать. Лука опёрся одной рукой об шкаф, преградив ей последний путь. — Знаешь, ты такая красивая, милая, умная, мечта для любого парня, — улыбается вампир своей лучшей улыбкой. — С-спасибо, — тихо говорит девушка. — Вашей маме зять не нужен? — спросил зелёноволосый. — А вашей семье дочь не нужна? — услышали они голос сзади. — Я могу сделать так, чтобы вместо сына у них появилась дочь. — Ха-ха, смешная у тебя шутка, Саша, — занервничал вампир и обернулся. — А кто сказал, что я шучу? — спросил шатен, холодно смотря на парня. — Саша, — начал Лука. — Не бойся, я быстро, сильно больно не будет, возможно, — по взгляду понятно, что бедному вампиру осталось считанные минуты. — Рождённый бегать, п#@&₽ не получит! — крикнул Лука и побежал. Вечером... К счастью, Лука смог спрятаться в ванной и не выходил, пока Камелия не уговорила его, говоря, что он просто пошутил. Лу, Франц и Сия же были зрителями, смотря, как Луку чуть не грохнули. Когда же пришли Драк и Амур, им сказали, что они пропустили шоу. Сейчас же все дружно сидят за столом и едят пиццы с разными начинками. Конечно же, Саша смотрел за тем, чтобы Лука и не думал приближаться к его сестре. Ребята весело провели ночь, посмотрели сериал, играли в настольные игры, готовили еду и даже плавали в бассейне. Уснули все только под утро, уснули на диване. На утро... Первый проснулся Драк, но, по крайней мере, он так думал первые минуты. Увидев, что полукровки Амур нет на месте возле сестры, но не став на этом зацикливаться, вампир пошел на кухню. Там он нашел её. — Ой, Амур, — удивился Драк, когда увидел девушку в одном только полотенце. — Драк, — полукровка тоже удивилась. — Ты чё в таком виде? — спросил парень и его щеки загорелись краской. Полотенце настолько короткое, что еле-еле скрывает стройные ноги и верх груди. — Я просто в душ сходила, и теперь пришла поесть, — отвечает Амур и выпила бутылку йогурта. Белая жидкость осталась на верхней губе, и вампиру стало очень жарко, хотя на нём только короткий пиджак, под которым ничего нет. — Хорошо, я уйду. Амур пошла и именно в этот момент её нога поскользнулась на мокром полу, рука схватила ошейник вампира, и они вместе упали вниз. Драк на полу, а на нём лежит Амур, одна рука опирается на его торс, а вторая на его ремне. Амур тут же залилась краской. Волосы еле-еле прикрыли грудь, ведь полотенце упало с её тела. Да и сам Драк тоже залился краской, а в штанах начало давить. Походу, те две недели без женщины дали знать, что он слегка заскучал по женской ласке. — Прости, неловко получилось, — засмеялась полукровка, парень слегка улыбнулся ей в ответ. С такой девушкой в компании не соскучишься, да и погрустить тоже не выйдет. — Да ничего, с кем не бывает, — отвечает вампир. Одна рука коснулась её щеки, большой палец провел вдоль верхней губы, стирая следы йогурта. Облизнув палец, Драк поднес её голову к себе второй рукой и одарил её нежным поцелуем. Блондинка, недолго думая, ответила на поцелуй. Постепенно вампир начал спускаться к шее, но... — Амур, ты где? — услышали они голос Франца. Вампир быстро поднялся и выбежал через двери кухни на задний двор дома. Амур надела полотенце и сделала вид, будто ничего не было. Старший брат зашёл на кухню, а сестра мило улыбается и делает вид, что ничего не было. — Ты уже ешь? — спросил брат и получил кивок. — Смотри, не объедай их, а то в гости вряд ли пригласят. — Ой, — показала девушка язык. Как только Франц вышел с кухни, вампир приоткрыл двери и зашёл назад. Да, если бы её брат это увидел, даже его бессмертие не помогло бы. — Знаешь, ты очень классно целуешься, несмотря на свой возраст, — улыбнулся Драк. Рубиновые глаза смотрят на её губы, вспоминая, какие они сладкие на вкус. — Романы читаю и помидоры люблю есть, — пошутила блондинка. Амур всегда была полной противоположностью своей сестры. Всегда могла дать отпор обидчикам и даже предупредить, чтобы к ней не лезли, но вот её сестра редко когда за себя заступалась. Но так же она всегда могла подшутить, даже пофлиртовать ради шутки. — Оу, да у нас тут самоучка, — игриво отвечает парень и подтягивает к себе. — Продолжаем? — Да погоди ты, вдруг опять кто-то придёт, — засмеялась Амур, останавливая рукой рот вредного парня. Чтобы они не спалились, парень предложил ей выйти первой, а он — через полчаса и сделает вид, что он просто вышел покурить и даже не знал, что Амур в кухне. На званом завтраке, где в основном были только суши, бедного Луку всё ещё не простили за его попытки соблазнить Лию и ему пришлось есть на кресле подальше от Александра и его сестры. Франц сел между сестер, а Лу и Драк на стульях. — Слушай, Франц, давно хотел узнать, почему ты носишь шапку? — поинтересовался шатен. Ему и раньше было интересно, но вот задать вопрос в школе как-то не получалось. — Это подарок от моей девушки, — ответил блондин. — Да и к тому же в ней легко прятать уши. — Да, даже отделение для ушей есть, — подшутил Лука. Черная шапка с белой полоской внизу и белыми ушами действительно походит для скрытия волчьих ушей полукровки. — А она что, из земель оборотней? — спросила Лия. Шапки с ушами есть и у людей с вампирами, но у оборотней они нужны, чтобы прятать уши от холода, а здесь разве что для декорации такие уши делают. — Да, живёт в южной империи, её зовут Мария, — ответила Сия. — Она дочь друга нашего отца. — Правда, она изначально не очень с нами дружила, — грустно ответил Франц. — Она считала полукровок злыми и терпеть их не могла. — Но теперь она не такая, полюбила нашего Франца и подарила ему шапку, с тех пор они пара, — говорит Лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.