ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не дают минуту покоя

Настройки текста
Примечания:
Ночью... Драк и Амур посреди ночи пошли в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, Драк подошёл к своей любимой и начал целовать её шею, руки усадили её на стиральную машину и начали понемногу снимать с неё ночнушку. — Добрый вечер, — услышали они голос Саши. — Блин, чувак, умеешь ты вовремя появляться, — огрызнулся Драк. — Скажи спасибо, что это я, а то пришёл бы Франц и вас увидел, — говорит Саша. — Но не бойтесь, я могила. — Хорошо, теперь исчезни, — махнул рукой вампир. Саша, недолго думая, вышел из ванной, однако теперь и Амур собиралась выходить, ведь мало ли, вдруг опять кто-то подойдет. — Муся, ну куда ты хоть? — ноет парень. — Дорогуша, прости, если кто-то ещё подойдет, нам конец, — поняв, что её любимый недовольный, она на цыпочках достала до его щеки и поцеловала. — На следующий выходной мы обязательно проведем время вместе. — Ну-ну, — фыркнул парень недовольно. На протяжении недели... В воскресенье четвёрка вернулась домой. В понедельник Драк пытался повести Амур в безлюдное место, но увы, той надо было подержать сестру, которая опять не смогла признаться в чувствах, пришлось покупать половину сладостей в столовой, чтобы успокоить её. Во вторник Амур участвовала в межшкольном конкурсе по живописи, ей было не до Драка. В среду и четверг уже Драк был занят. Пришлось улаживать дела со своей старой пасией, которая к нему ну о-очень прилипла. Еле-еле оторвал её от себя. Но вот в пятницу у вампира уже кончилось терпение... — Амур, пойдем, — тихо говорит брюнет своей любви над ухом. — Эй, эй, вы куда? — не поняла Сия. — Погулять, — огрызнулся Драк и начал буквально тащить Амур за руку. — Эй, моя сестра тебе не кукла, чтобы с ней так обращаться, — вмешался Франц. — И вообще куда это ты собираешься с сестрой? — Да как же вы не понимаете, мы хотим побыть наедине вместе, как пара, хотя почему "как", мы встречаемся! — крикнул Драк, а Амур ударила себя рукой по лицу. Пока у Сии и Франца происходит загрузка информации, вампир быстро потащил свою девушку к машине и поехал домой. Дома у Драка... Притащив девушку в дом, Драк быстро затащил её в свою комнату. В прошлый раз они решили встретиться в ванной для гостей, но на сей раз он отведёт её в свою комнату. — Драк? — удивилась Амур, но губы парня заткнули полукровку. Руки вампира начали сползать с её щек на платье. Сняв его с девушки, его губы начали оставлять дорожки из меток, начиная с нижней губы и спускаясь вниз к ключицам. Постепенно девушка начала возбуждаться, когда на её белой, словно молоко, коже оставались метки алого, как клубника, цвета. Руки начали снимать с него пиджак и лёгкими движениями коготков проводить по спине. Парень мгновенно поднимает её на руки, что-то взяв с тумбочки, и повалил её на свою кровать. Подняв её руки над её головой, Драк застегнул их в наручники. — Драк, — девушка мгновенно испугалась. Это её первый раз, и она очень боится. Читая романы уже два года, она часто читала постельные сцены, где у девушек часто был первый раз, и там первый раз всегда болезненный поначалу. Потом там будет наслаждение, но вот боль — это очень страшно. — Не бойся, ты же мне веришь? — спросил алоглазый. Вампир её понимает, она не первая у него с таким страхом. — Да, — полукровка немного расслабилась, но страх ещё остался. Драк снял с себя всю одежду и снял с девушки кружевные трусики. Сперва он пытается подготовить её, одной рукой он пропускается к её лону и его палец начинает слегка входить в неё, пока вторая рука берёт с тумбочки тюбик крема. Пока девушка сладко стонет, вампир быстро намазывает свой член кремом и начинает входить неё уже двумя пальцами, чтобы та была готова. И наконец он забирает пальцы и одним быстрым движением он вошёл в неё и заранее закрыл ей рот своими губами. Амур почувствовала ту боль, о которой она читала. К счастью, с каждой секундой она становилась всё слабее и слабее. Когда же боль закончилась, Амур кивнула в знак продолжения. С каждым толчком сердце девушки бьётся сильнее, в крови так и кипит адреналин. На голове блондинки появились уши и хвост, что виляет, как у довольной собаки. С губ слышны стоны и даже небольшое рычание. Тонкие губы девушки начали оставлять засосы на шее вампира. Вампир быстро сел на кровать и усадил её на себя, а Амур закинула руки назад, давая ему насладиться собой. Язык брюнета скользил по её шее, ключицам и даже груди, а нос, что щекочет её нежную и горячую кожу, чувствует слабый запах ванили и женских духов. Он наслаждался всей ей, хоть она и не первая, но она определенно лучшая. Оставив бордовый засос на шее, вампир уже чувствовал, что она близка, и ускорил темп. Амур простонала особенно громко, выгнувшись всем телом. Да, она читала, что это очень приятно, но не думала, что это приносит столько наслаждения. Парень впился поцелуем в еë губы и вышел из неë , закончив. Белая жидкость слегка запачкала бëдра девушки. Вечером... Вечером к нашей парочке приехали, точнее дошли остальные, ведь машину забрал с собой Драк, а автобусы к этой улице не едут. Пришлось идти пешком. К счастью, Драк и Амур успели прибраться, девушка смогла спрятать засосы под платье под горло и накинула на плечи платок. — О, смотрите, кто это тут у нас, — говорит Франц, когда увидел, что по лестнице спускаются Драк и Амур. — Наша сладкая парочка. — Братик, я всё объясню... — начала средняя сестра. — Ой, не надо мне ничего объяснять, могли бы и раньше сказать, что вы встречаетесь. Вы же не спите вместе, так что здесь нет ничего такого, — перебил старший брат. — Просто в следующий раз так и говорите, что поехали в кино. — А? — удивились они. — Да, Саша сказал, что вы двое поедете в кино, — ответила младшая сестра.  — Да, нам Саша всё объяснил, — поддержал Лука. — А? Да, мы просто были в кино, — поняв, что происходит, Драк взял ситуацию в свои руки. — Ладно, пошли, Лу только что пришла с пиццерии и прикупила пиццы, — сказала Камелия. Все пошли к гостиной, чтобы поесть ещё теплую еду. — Спасибо, — тихо поблагодарил вампир своего друга, когда все прошли. — Скажи спасибо ещё и за то, что я отправил Лу за пиццей, — тихо сказал принц и вместе со своей компанией пошел есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.