ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Катрисия стоит возле своего шкафчика, держа в руках письмо для Саши. Письмо было написано на третий день после их знакомства, и уже два месяца оно ждёт своей отправки. Но увы, девушка в последние минуты начинает паниковать, и мысли начинают скатываться к худшим предположениям. — Дорогие зрители, сейчас мы наблюдаем за обычным утренним занятием скромняги обыкновенной, — говорит её старшая сестра в свою расчёску, играя ведущую. — И это любование любовным письмом для своего идола, но, как и все прошлые разы, она решит, что это тупо признаваться сегодня. — Амур, хватит ерундой заниматься, — от одной только мысли, чтобы признаться в любви своему идеалу, Катрисия начинала нервничать. — Это я ерундой занимаюсь? — более серьезно сказала Амур. Хотя кого мы обманываем, это же Амур, для неё серьёзность — как для собаки пятая нога. Вообще ненужная вещь, по её словам. — Я Драку призналась в любовном письме на следующей же перемене, как только его увидела, и с того момента мы пара. А ты уже два месяца не можешь ему признаться, хотя он к тебе подкатывал. — У тебя всё просто, ты-то у нас самая смелая, — мрачный голос Сии становится с каждым словом всё тише. — И к тому же он ко мне подкатывал шуточно. — Дорогуша, любая бы нормальная девушка этим бы воспользовалась, — пусть Амур только начала вникать в тему отношений, она уже много чего знает. — Ага, чтобы потом поставить себя в неловкое положение? Нет уж, — Сия опять не смогла пересилить свой страх и положить письмо в шкафчик. — Девочка, не глупи, пока ты ему сможешь признаться, может быть слишком поздно, — но её слова были пропущены мимо ушей. Но Амур не из тех, кто так просто отступает. Открыв шкафчик сестры, она достала оттуда письмо и, набрав номер своего парня, попросила встретиться после первого урока. Через некоторое время... — Ага, а чем я тебе помогу, мой ангелочек? — спросил вампир после того, как ему всё рассказали. — Ты должен подкинуть Саше письмо, — ответила полукровка и дала парню письмо. — Хорошо, но ты мне должна, — согласился Драк. — Разумеется, — спокойно ответила Амур. Через три часа... Саша пришел в библиотеку, чтобы отдать книги, что он одалживал на прошлой неделе. Достав из портфеля три книги, он положил их на полку. — Юноша, у вас конверт упал, — сказала библиотекарша и рукой показала на конверт, что лежит на полу. — Конверт? — удивился принц и поднял его. Забрав портфель и конверт, парень вышел из библиотеки. Возле своего класса он остановился, опёрся об стену и открыл письмо. "Когда я посмотрела в твои глаза цвета рубина, я сразу же увидела в них ту красоту, что не увидишь в обычных драгоценностях. Когда ты ко мне впервые прикоснулся, моя кожа загорелась краской. Твои волосы цвета горького шоколада кажутся такими шелковистыми, и я хочу узнать, пахнут ли они шоколадом или чем-то другим? Увидев твои уши, я захотела к ним прикоснуться. Я хочу сказать, что я люблю тебя, и я хочу, чтобы с твоих уст было сказано тоже самое. С любовью, Катрисия" Лёгкий румянец появился на щеках парня. В сердце начала появляться некая радость, что смогла сменить шок на лёгкую улыбку. Маленькая девочка, что постоянно краснела рядом с ним, оказалась просто влюблена в него. — "Вот почему ты меня стеснялась", — посмеялся своим мыслям Саша. На следующей перемене... Саша написал сообщение Сии, что хочет с ней встретиться на крыше. Она не знает, почему он позвал её, но ей очень хочется поговорить с ним наедине, ведь они так редко встречаются с глазу на глаз. Постояв перед зеркалом и сделав попытку расчесать свои волнистые волосы по колено, блондинка сняла с пояса свою белую кофту и положила её в свой шкафчик. Посмотрев на себя, она поправила свой топ и шорты черного цвета и пошла на крышу. — Саша, привет, — поприветствовала девушка парня. — Привет, Сия, — парень подошёл к ней, нежно улыбаясь. — Ты почему меня позвал? — не то что бы девушка была не рада, просто любопытно. — Хотел поговорить о твоём признании, — ответил Александр и показал тот самый конверт фиолетового цвета, как её глаза. — О...Откуда? — не поверила девушка. — Ты же мне сама положила в портфель, — спокойно говорит парень. — "Амур, тебе конец" — Сия мгновенно поняла, кто всё это подстроил, но эти мысли быстро исчезли, когда губы Алекса прикоснулись к её губам, пусть всего на секунду. — И это взаимно, — ответил юноша, смотря на красное, как помидорка, личико полукровки. Сердце девушке забилось чаще, ведь только что случились две вещи, которые перевернули её мир с ног на голову. Поцелуй, что будто бы провёл электрический ток по её телу, и слова, что так давно хотелось услышать, они словно греют душу. — Саша, — девушка обняла его, не веря своему счастью. Её любовь взаимна. Саша и сам не понимал, что она в каком-то смысле тоже ему нравится, пока не узнал о её чувствах. Он сначала не знал что именно он чувствовал к ней, но с каждым совместным воспоминанием его всё больше и больше тянуло к ней. К милой скромняге, что с надутыми красными от смущения щеками похожа на милого хомячка. В отличие от Амур и Драка, которые решили скрывать свои чувства от всех, они признались остальным. Франц, пусть и не сразу, но принял Сашу уже как парня сестры. И пусть Амур и помогла сестре, от гнева Сии ей не удалось убежать. Но это было незначительной ерундой, главное, что теперь Сия и Саша вместе. *** Сейчас парочка сидит возле бассейна у дома, укрывшись одним пледом на двоих. Сия уселась возле Саши и положила голову ему на плечо. Сегодня небо на редкость чистое, и можно увидеть звёзды, чего они и хотели. — "Когда я был мал, я всегда думал, что моя мама — звезда, которая иногда спускается ко мне с сестрой", — подумал Алекс и резко погрустнел. Рано или поздно ему придётся возвращаться. Ведь ему нужно опередить Анджелину и дворцовый переворот, он не может отдать то, что принадлежит ему, тем, кто виноват в его страданиях. Пока что новостей от шпиона нет. По поводу переворота, на данный момент опасно искать союзников среди аристократов, тем более что за Зака будет герцог Анджелюс Нигурум, который является очень могущественный. Катрисия увидела, что Саше немного грустно и он задумчив. Иногда он выглядит таким, но Сия не знает, что творится в его голове. Но так хочется узнать, о чем он думает, что его тревожит, чтобы успокоить. — Саша, всё хорошо? — спросила она. — Да, мой котёнок, — ласково говорит шатен, обнимая блондинку за её плечо. Девушка взяла его лицо в свои руки и положила его голову на свои колени. Пальчики блондинки проходят сквозь волосы, от чего парень начал чувствовать спокойствие. Пока его принцесса здесь, возле него, для него будет рай всегда и везде. — "С Катрисией так хорошо, как только всё это закончится, и я уничтожу своих врагов, я заберу её с собой и сделаю своей императрицей. Я готов положить всю свою империю к её ногам" — думает Саша. Повернувшись к полукровке лицом, он посмотрел в её прекрасные фиолетовые глаза, такие глубокие и невинные. Саша обязательно будет делать всё, лишь бы в этих глазах не появлялись слёзы боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.