ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяные чувства

Настройки текста
Сегодня была пятница, по традиции, вся наша компания уже собиралась поехать домой к Драку. Однако Драк предложил по пути заехать потусить в клуб, на что все согласились. Уже в клубе все разделились на две группы. Первая пошла на танцпол, а вторая к барной стойке. Саша пошёл в бар вместе с Францом, Лу и Лукой. — Бармен, текилу, и, парни, что вам? — спросил Лука, взяв свои очки от солнца. — Виски с колой, — ответил Франц, тоже поправляя большие круглые очки. — Я просто сок буду, — попросила Лу. — Ром со льдом, — сказал Саша. Бармен-девушка повернулась к ним лицом, от испуга Саша икнул и сел ровно, как солдат. — О, Саша, привет, — походу, девушка тоже его узнала. — Я не понял, а вы, что, знакомы? — Францу это уже начало не нравиться. — Эм, ну... — начал шатен. — Да, мы этим летом вместе переспали, — ответила мулатка, Лука и Франц моментально посмотрели на Сашу непонимающим взглядом. — Саша? — недовольство полукровки так и слышалось в его голосе. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Да так, по пьяни переспали, я толком-то ничего не помню, — отнекивается Саша. — Вот, мальчики, ваши напитки, — говорит барменша, поставив напитки, и вручает шатену бумажку. — А тебе, Саша, вот мой номер, если захочешь вспомнить лето. — Бармен! — позвал девушку кто-то и она ушла. Когда она ушла, атмосфера между парнями не исчезла. У Луки было некое удивление, у Франца злость, а у Саши страх. Лу же не знает, что только что произошло, поэтому продолжила пить сок. — Саша, можешь мне объяснить? — Франц, как старший брат, переживает за сестру, он понимает, что у бывших ещё могут быть чувства друг к другу. — Объяснить что? — Саша, конечно, понимает, что он накосячил, но он же ничего такого плохого не сделал. — Ты был в отношениях с девушкой, но не говорил о ней, — пояснил своё возмущение блондин. — Стоп, стоп. Во-первых, я не был с ней в отношениях, мы просто переспали по пьяни, во-вторых, это было до Сии, — пояснил шатен. — Франц, а Саша прав, он же не виноват, зачем ты так на него? — заступился Лука за принца. — Ладно, главное, чтобы сестра не знала, не хочу, чтобы её ранили, — сказал полукровка. Через неделю... Саша вышел из машины и направился в школу. Рассказывать Сии или кому-то ещё он не решился. Ну, переспали когда-то и встретились через столько времени, ну и что с того? Ошибка по пьяни, о которой не хочется вспоминать. — Привет, — но, увы, "ошибка" не хочет пропадать так просто. — Ты чего не позвонил? — Опять ты? — разозлился Саша, он уже начал думать, что проклят. — Я Ника, если ты забыл, — девушка подошла к нему. И только сейчас Саша увидел, что у неё нет ушей оборотня и глаза теперь малинового цвета. — "Теперь это всё объясняет" — подумал парень. — Хорошо, Ника, — он специально выделил её имя, вкладывая в это всё своё нежелание говорить с ней. — Слушай, мне жаль, что всё так получилось, но... — Ох, о чем вы, Ваше Высочество? — перебила девушка. Шатен резко застыл, не зная, что сказать. — Сам принц Александр провёл со мной ночь и даровал мне ребёнка. — Ч... чего? — м-да, вот чего, чего, но этого Саше как раз и не нужно. Может, он и мог бы принять это раньше, но сейчас у него есть Сия. — Ваше Высочество, вы только представьте, как ваш отец обрадуется появлению внука, — ну да, это слабо сказано. — Я, конечно, могу промолчать об этом, но тогда вашему ребенку придётся жить в нищете, как и мне. — Слушай, дай мне время всё обдумать, хорошо? — Саше сейчас нужно всё обдумать, в прошлой жизни у него такого не было. — Как хочешь, завтра увидимся, — Ника развернулась и ушла. Что ж, время есть, но как решить такую проблему? — Нужно с кем-то посоветоваться, — тихо сказал шатен. Вечером в комнате Драка... —...Ну, вот так как-то, — закончил свой рассказ принц. — Ну, а от меня ты-то что хочешь? — спросил вампир, опираясь на стуле. — Ты у нас накосячил, ты и исправляй. — Драк, я совета у тебя прошу, что мне делать? — по голосу полукровки видно, что сейчас он в непростой ситуации. — Просто дай ей денег за молчание и титул, в моё время так все аристократы делали, — проговорил брюнет. — Ты серьёзно? Она же так просто не отстанет, по любому, начнёт шантажировать и захочет стать императрицей — живя две жизни в роли кронпринца, знаешь, что ты для многих девушек просто билет в беззаботную жизнь. — Могу помочь избавиться от ребенка и от неё, или только от него, — подмигнул вампир, и его глаза стали походить на глаза демонов. — С ума сошел?! — крикнул парень, вставая с кровати. Саша, конечно, собирался запачкать руки в крови, но не ребенком, тем более, своим. — Слушай, тебе 16 лет, для оборотней это совершеннолетие, ты не маленький, чтобы всё за тебя решали. Моё дело, как друга, дать совет, а тебе решать, делать это или нет, — пояснил алоглазый и отвернулся. М-да, вариантов мало. Ника всё-таки дала ему номер и он ей написал, что им нужно поговорить. Девушка скинула адрес и время встречи. Однако Саша решил прийти раньше, что-то ему будто бы подсказывало. Может, шестое чувство? — Ника, ты с ума сошла?! — послышался крик. Шатен остановился возле поворота вглубь двора. В нескольких метрах от него стоит Ника и какой-то парень. — Отстань, ты сам меня бросил, когда я в тебе нуждалась, — по их разговору понятно, что если не сейчас, то когда-то были близки. — Ну, ты понимаешь, что если он всё узнает, он с тебя шкуру спустит и ему всё равно, в каком ты будешь положение?! — что ж, парень настроен решительно, чтобы её убедить. — Я просто получу что-то от него, и мы расстанемся, — говорит Ника. — "Так ты просто решила мной воспользоваться? Ха... Что ж, посмотрим, кто из нас лучший актер" — смеётся своим мыслям Саша. Через полчаса... Парень долго уговаривал Нику отказаться от встречи, но девушка упрямо отказывалась. Всё закончилось тем, что она заставила его уйти. Подождав ещё пять минут, Саша вошёл в двор, будто ничего не видел и не слышал. — Саша, привет, ты пришел, — обрадовалась девушка. — Да, и у меня есть к тебе встречное предложение. — Правда? — удивилась она. — Да, я предлагаю тебе продать мне ребёнка, — предложил Александр. — ...Ч-что? — девушка побледнела от страха. — А что такого? Я дам тебе столько денег, сколько ты захочешь, — конечно, Александр врёт, он не собирается забирать у неё ребенка, но отпугнуть её нужно. — Что ты сказал, МРАЗЬ? — с одного из домов вышел тот, кого Саша видел с ней. — Простите, а вы кто? — Саша постарался сделать максимально удивлённое и злобное выражение лица. — Я отец ребенка, и ты не имеешь права, — парень попытался напасть на Алекса, но он быстро отошёл. Парень не успел притормозить и ударился об дерево. — Дерек! — девушка моментально подбежала к нему, шатен тоже решил помочь бедолаге встать. — Ника? Не хочешь мне ничего объяснять? — спросил принц, будто бы не зная, о чём он говорит. — Ваше Высочество, простите, просто этот козёл раньше бросил меня, а мне нужно было как-то ребенка обеспечить, — говорит Ника, помогая вставать. — Я вспомнила о вас, ну, вы простите, что так вышло. — Ладно, — ну, раз правда теперь "выяснилась" для него, можно и закрывать шоу. — Я могу и забыть это, если ты никому об этом инциденте не скажешь и о моём пребывании здесь тоже. — Хорошо, спасибо вам, Ваше Высочество, — поблагодарила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.