ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что мне всё это?

Настройки текста
Несколько месяцев назад... ***POV Зака*** – Дюфо, это был последний документ? – сонно спросил я. – Да, Ваше Величество, – ответил он, находясь позади меня. – Отлично, я в свои покои, – ответил я. Морально я сегодня вымотан, через три дня у Мимозы день рождения. В эти дни моя психика может быть на грани безумия. В прошлые годы я уже чуть не убил несколько слуг. Правда, после переселения детей сюда, я немного успокоился, но кто его знает, когда это вернётся. – Папочка, – как только я вышел с кабинета, меня уже обняла Лия. – Привет, солнце, – как же Лия всё-таки выросла, и так похожа на Мимозу. – Папа, смотри, какое у меня новое платье, – сказала она и покрутилась, дабы дать посмотреть на себя полностью. Но... Это платье... оно же, как у Мимозы, когда мы с ней впервые поцеловались. Белое и такое же светлое, как её душа, с розами. На секунду я увидел в Лии не дочь, а мою Мимозу. Нет, только не это, не сейчас. – "Да ладно тебе, она же её копия, а сейчас так на неё прям очень похожа" – опять я услышал голос. Нет, только не опять... Лия смеётся и что-то говорит мне, но я ничего не слышу. Одна моя рука взяла её за руку, вторая начала поглаживать волосы, что совсем чуть-чуть темнее волос Мимозы, и слегка пропускает пряди сквозь пальцы. Взор тут же пристал к её губам, я слегка наклонился к ней. На её лице играет удивление и непонимание. – Ваше Величество, Вы забыли подписать ещё один документ, – голос Дюфо за дверью отвлёк мой затуманенный разум. За секунду я отстранился от дочери, что уже начала смотреть на меня с некой тревогой. – Да, я сейчас приду, – постарался держать уверенный голос. Зайдя в кабинет, я посмотрел на то, как Камелия развернулась и ушла вглубь коридора, и закрыл двери. Через несколько минут... Закончив с документами, я побежал в покои, закрывшись на замок и опустившись на пол. К моему счастью, я не встретил Камелию. Опять это повторилось, опять, опять. Это началось два года назад, Камелия выросла и начала походить на Мимозу. Тот же нежный взгляд, то же милое личико, пухлые губы, добрые глаза, даже запах у них похож. – "А я говорила, что они похожи. Может, ты её к себе запросишь?" – засмеялся голос. – Ты сумасшедшая! – рявкнул я от злости. – "Ха-ха, я? Не ты ли на неё постоянно смотришь и сравниваешь с Мимозой?" – с каждой секундой смех становится всё громче и страшнее. – "Я всего лишь говорю тебе твои же самые потайные желания". – НЕТ, это не так! – смех резко стих. Ах, может, хоть в этом году она меньше ко мне будет являться? Дойдя до кровати, я упал на неё и закрыл глаза рукой... Тук, тук-тук, тук-тук-тук-тук! Ох, этот надоедливый звук. Что им надо? Я попытался продолжать игнорировать, но он только усилился. Со стоном я встал и пошёл к двери. Открыв её, я увидел перед собой заплаканную няню сына. – Ваше Величество, принц Александр пропал! – плачет няня, смотря на меня. – НАЙТИ ЕГО!!! – крикнул я, отчего эхом раздался мой крик. Я быстро вышел и направился куда глаза глядят. Только не опять. Неужели его опять захотели похитить? Его уже похищали в младенчестве, правда, тогда преступник не успел убежать, ровно так же как и долго прожить у него не получилось. Вечером... Это бесполезно. Я не знаю где он, телефон вне зоны, его друзей тоже нет дома. Голова буквально раскалывается от паники и стресса. Если его не найдут, я просто не вынесу. – Ваше Величество, принц Александр приехал, – говорит солдат, что только что пришел. Что? Так его не похищали? – Приведите его ко мне. БЫСТРО!!! – крикнул я. Через несколько минут в мой кабинет заходит Алекс с опущенной головой. От злости я быстро подошёл к нему и схватил за волосы, дабы он посмотрел мне в глаза. – Где ты пропадал?! – крикнул я. – Я просто гулял, – ответил он. Я отпустил его и начал ходить по кругу. – Гулял он... – прошипел я. Значит, я думаю, что его украли, пытают или даже убили уже... – В-ваше Величество, – тихо сказал он. – Ты пропал ночью, телефон вне зоны и ты просто говоришь, что гулял! – кричу я на него. – Ну, ничего же не случилось, – сказал Саша. От переполненной злости я ударил его рукой по лицу, отчего на его щеке остался след. – Случилось? Да я чуть не поседел от страха о тебе! – закричал я. Он просто пришел домой и делает вид, будто ничего не было. – Простите, – изменился Алекс. – Да если ты умер, Мимоза была бы жива, и меньше проблем было бы! – кричу я на него. – Почему ты вообще выжил тогда?! Лучше бы ты умер. – Ж-жива? – его голос и слёзы заставили меня прийти в себя и понять, что я только что сказал ему. – А-Алекс, прости, я... – начал я. Боже, что я наделал, я же не хотел... – ОТОШЁЛ!!! – крикнул он, я отошёл на несколько шагов. – Прости, это не так... – начал я оправдываться. Я знаю, что мне нет прощения, но я хочу, чтобы он знал, что я это не специально сказал. – Знаешь, теперь понятно, почему ты не обращал внимание на меня тогда, – говорит он. – ... – я молча отвернулся, нет, это не так, сынок, я не поэтому. – Знаешь, а я тоже так считаю, что мне здесь не место, – что? – Да была бы моя воля, я б тоже не хотел рождаться. – Я не это хотел сказать, – Алекс, это не так, не так, нет. – Но если я так тебе испортил жизнь, то почему ты мне не убил? Или, на крайний случай, не отдал меня дедушке? – да, я мог бы, но я не знаю, почему я так не поступил, может ты с Лией хоть так получил какую-то любовь... – Если ты уж решил меня оставить, то хотя бы, не знаю, притворялся, что любил меня, а не забросил меня в заброшенном особняке. – ... – я опустил голову, я... я не знаю, что сказать. – И знаешь что? Я тебя тоже ненавижу, ведь ты тоже мне испортил жизнь, – сердце резко начало болеть, а грудная клетка будто давит на лёгкие. – Раньше я всегда хотел с тобой встретиться, я хотел от тебя внимания, хотел, чтобы ты мной гордился. Но, когда я вырос, я понял, что от тебя такого не дождаться. Я всегда ломал голову над вопросами. Почему? Что я такого сделал не так? В чём провинился? Но ответ был куда проще. Посмотрев на меня ещё немного, он развернулся и побежал. Когда в глазах исчезла темнота, я побежал за ним к его комнате. – Алекс, открой, пожалуйста, – прошу я его. – УЙДИ! Я тебя ненавижу, слышишь? Я не хочу с тобой ни говорить, ни видеть тебя. Я просто хочу сдохнуть, лишь бы не видеться с тобой! – кричит он. Резко мой слух начал пропадать, в глазах темнеет. Только не это, только не психическая атака. *** Голова болит. Ох. В глазах расплывается, и слабо видно силуэты. Опять психическая атака? Что ж, ничего нового, наверное, я опять кого-то убил или ранил? Что ж, ничего не поделаешь. – Ваше Величество, – голос какого-то солдата отвлёк меня. В глазах прояснилось, в моих руках я увидел кровавый нож. Что ж, наверное и вправду, если не ранил, то убил кого-то. – Что на этот раз? – спокойно спросил я, вставая. – ... – солдат молчит, будто боится сказать. – Отвечай уже и катись отсюда, – выдал я. – В... В-Ваше Величество... Вы напали на своих детей, – ответил солдат и быстро выбежал. – Я.. Что? – прошептал я, усевшись на кровать. – "Ох, Зак, ты пропустил такое шоу, но не переживай, я покажу тебе половину" – говорит голос в моей голове. Голова начала гудеть, начали являться картины. Как я держал Камелию, как я прижал её к кровати, как Алекс пытался её спасти и как я ранил Алекса. – ХВАТИТ!!! – кричу я, хватаясь за голову. – "Как хочешь, моё дело показать" – посмеялась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.