ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые подозрение

Настройки текста
*** POV Катрисии*** – САША, САША!! – я пытаюсь пробиться сквозь толпу людей к Саше, который уже находится в карете скорой помощи. – Сия, успокойся, сейчас ты ему ничем не поможешь, – говорит Амур, держа меня за руки. – Сия, не переживай, с ним всё будет хорошо, – Франц тоже пытается меня поддержать, но слёзы всё равно начали литься только сильнее. Что случилось с Сашей? Почему ему плохо? Может, он поэтому не был вчера в школе? Но тогда почему он сегодня явился? – Где братик?! – к нам подбегает Лия. Вид у неё ничем не лучше, чем у меня. – Его скорая помощь забрала, – ответила Амур. – Это я во всём виновата... – начала плакать Лия. – Если бы я вчера не поссорилась с ним, может, с ним всё было хорошо... – Лия, ты не виновата... – говорю я, обнимая её, сейчас, наверное, только я и она можем понять боль друг друга. Дома... – ПАПА!! – кричу я, забегая в дом. – Сия, что... – я не дала ему договорить, просто накинувшись на него с объятиями. – Папа, Саше плохо, его отправили в больницу, папа, отвези меня к нему! – кричу я. – Сия, тише, – говорит папа, поглаживая меня по голове. – Я отвезу тебя, мы все будем сидеть с тобой. – Хорошо, – ответила я. Мне сейчас очень нужна поддержка... В больнице... Саша, как ты там? Пожалуйста, держись, пожалуйста, не умирай, я не хочу, пожалуйста... В глазах всё размыто из-за слёз. Моя семья пытается меня успокоить и поддержать, говоря, что всё будет хорошо. Я тоже на это надеюсь. – Хорошие новости, состояние пациента немного стабилизировалось, он пока в коме, – говорит врач. – Но сегодня навещать его нельзя, лучше завтра. Это уже хорошо, Саша жив и он останется жив, это очень хорошо. – Сия, ты слышала? С Сашей всё хорошо, – говорит Амур. – Да, надеюсь, он скоро проснется, – это сейчас единственное, что для меня важно. Через неделю... Говорят, что неделя бежит быстро, но для меня она продлилась целую вечность. Я часто навещала Сашу, говорила ему о всём, что узнавала. – Сия, собирайся, звонил Драк, Саша очнулся! – кричит сестра, я мгновенно встала с кровати. В больнице... – Саша! – я быстро подбежала к нему и обняла его. Как же я по нём скучала... – Эй, эй, всё хорошо, я же остался жив, – как я скучала по его голосу, как скучала. – Саша, я же так переживала за тебя, – начала плакать я. Странно, я думала, что уже выплакала все слезы, но они заново появились. – Не переживай, я пережил многое и это переживу, – ответил он мне. – Саша? – испугалась я. Да ну тебя, я за тебя так переживала, как я могу не переживать? – Я пошутил, пошутил, – тоже мне, шутник. – Я всё равно скучала по тебе, – ответила я. Я рада, что Саша жив, может, теперь всё наладится, и у нас всё будет хорошо... Пошла неделя... Уже неделю, как Саша очнулся, я часто приходила к нему домой, чтобы поговорить. Я хотела бы на выходных к нему на ночёвку приехать, но родители сказали, что я должна подтянуть то, что пропустила. Однако я после школы приходила к нему и начала что-то подозревать. Он вёл себя как-то странно, будто это не он. – Саш, привет, – говорю я. – Ты как, готов к учёбе? – Ага, я готов к новым страданиям, – наигранно отвечает он. – Хи-хи, ну ты и шутник, – засмеялась я и подошла к нему, хотя его поцеловать в щеку, но он ведёт себя как-то странно, будто чего-то боится. – Саша, всё хорошо? – А? Да, всё хорошо, – ответил он и отошёл от меня. Странно, но после того, как проснулся, он ведёт себя так, будто мы расстались. Странно и обидно как-то. Я не знаю что случилось. Может, я ему как-то не угодила? Или это из-за его отца? Камелия говорила мне о том, что случилось между ними. Саше, наверное, сейчас нелегко. Пока что Зак уехал на свою территорию, но иногда общается с дочерью. А Драк говорил, что они с сестрой поссорились от того, что она простила Зака после случившегося. *** *** POV Зака *** "– ...Ваше Величество... " "– ...Зак... " "– ...Отец..." Что-то здесь не так... Алекс никогда не называл меня отцом до того дня. С одной стороны, я рад, что он впервые назвал меня отцом, хоть потом исправился. Однако это меня слегка насторожило, ведь за день до его комы он ненавидел меня всей душой, будто я его враг. Пока что я решил всё таки отступить ненадолго. Да, я уехал на территорию без них, но я оставил следить за ними друзей Саши, а так же семью Гарольда. *** *** POV Зака ( из другой реальности) *** – "Ваше Величество" Что такое случилось с Сириусом? Почему он себя так странно ведёт? Уже две недели он не рисковал жизнью. Да, Дюфо сказал, что это хорошо, но, как по мне, это очень странно. Сириус много лет чуть ли не каждый день попадал в неприятности, и, как бы я не пытался поговорить с ним, ничего не выходило. А тут он резко перестал это делать, начал внимательно учиться и иногда смотреть в политические дела королевства и с отношениями с другими королевствами. Также он поссорился с Генри, чему я очень рад. Но всё же меня это беспокоит, нет, я понимаю, что все мы можем поменяться до неузнаваемости, но не за неделю же. – Дюфо, что там Сириус? – спросил я. – Поехал в гости к своим друзьям, – хм, друзья. М-да, не таких друзей я хотел для сына. Вообще, дружба в аристократии создана для союзов между ними, но у Сириуса это одна жалкая полукровка, сын следователя и какой-то жалкий вампир. – Когда же он с ними наговорится? Они только ненужный мусор, – ответил я. – Ваше Величество, может, Вы проявите уважение к ним, они же друзья Вашего сына, – ответил Дюфо. Ого, как заговорил, думает, раз я передумал убивать его сына и внучку, он может высказывать своё мнение мне? – На твоём месте я бы переживал за Селену, знаешь, когда она приходит во дворец к тебе, она может и пострадать здесь, – напомнил я ему случай. – …Как прикажете, – неохотно ответил он и вышел с кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.