ID работы: 10892359

Две девочки

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Оля села ближе к девушке и посмотрела ей прямо в глаза..* - Поцелуй меня.- Приказала девушка. -Эээ..что? - Поцелуй меня. - Но…зачем? Я не понимаю тебя, Оль. - Поцелуй меня… Лена понимала, что она хочет этого и решилась. Она поцеловала ее в уголок губ. - Ещё! Сайко подумала не мелочиться и поцеловала Оля в губы. Та воспользовалась моментом и притянула девушку для более жаркого поцелуя. Лена не ожидала этого ,но была приятно удивлена. Кипелова резко отстранилась ,встала с дивана и сказала: - Сегодня в 18:00 приезжай ко мне на дачу. Ольга быстро вышла из квартиры,села в машину и поехала домой. Лена сидела в ступоре не понимая что сейчас произошло ,она не знала что ждать от подруги, а может уже кого-то большего. Дача Ольги 18:00 Выбравшись из машины, Лена резко захлопнула за собой дверцу с особой силой и направилась к входной двери. Ей было страшно ,она ничего не понимала ,но на всякий случай сходила в душ и надела красивое нижнее бельё. Она решила выбрать чёрный кружевной комплект. Подойдя к двери она заметила ,что между дверью и косяком виднелся уголок простого белого конверта без обратного адреса. Который был на её имя. Нахмурившись Сайко вытащила и распечатала его. Внутри обнаружился листок, исписанный знакомым размашистым почерком Ольги. Она быстро пробежалась глазами по строчкам. «Сейчас у тебя есть три варианта: 1. Повернуться и уйти. Возвращайся сюда через час и больше я никогда не упомяну о случившемся. Даю слово. 2. Открыть дверь и сказать «стоп-слово». «Попкорн», помнишь? Мы все обсудим и решим, стоит ли продолжать. 3. Просто войти и закрыть дверь. Но знай это будет последнее, что ты сможешь сделать сегодня по собственной инициативе». Сердце Лены неистово забилось, и она, сама того не замечая, смяла листок дрожащими руками. Боже ты мой…- Произнесла вслух женщина. Хватит ли у нее духу это сделать? Сможет ли она устоять перед такой возможностью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.