ID работы: 10892359

Две девочки

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Можно было не сомневаться, что если она сейчас развернется и уйдет, Оля поступит именно так, как и обещала. В конце концов она поставила себя в более рискованное положение сделав первый шаг… И только тут Лена осознала, что самый сложный этап воплощения фантазии в жизнь уже позади. Кипелова знает о её желаниях, а записка в её руках прямое доказательство того что её желания не оттолкнули её. Значит, она не посчитала их нездоровыми…возможно так и есть… У нее появился шанс реализовать свою фантазию. От одной мысли об этом подгибались колени. *Нет уж, первый из перечисленных в записке вариантов точно исключается. Остается второй и третий. Какой из них предпочесть?* Она ведь доверяет ей? По настоящему? Доверяет? Девушка глубоко вздохнула и взялась за ручку двери. Дверь медленно распахнулась. Сидевшая поодаль в густой тени Ольга безмолвно ожидала, что за этим последует…. К её величайшему удовлетворению Лена не произнесла ни слова. Молча переступила порог, так же молча развернулась, чтобы закрыть за собой дверь. — Запри ее. Лена вздрогнула и с трудом сглотнула, услышав прямо у себя за спиной это властное распоряжение. Дрожащими, плохо повинующимися пальцами она защелкнула замок и на секунду закрыв глаза, прислонилась к двери тщетно пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями и возбуждением. Сайко еще не успела снова выпрямиться, а Оля уже стояла позади. Так близко, что она с мучительной остротой ощущала тепло её тела… Зеленоглазая резко открыла глаза и обнаружила, что ладони Оли упираются в гладкое дерево по обе стороны от ее плеч. Ольга не двигалась с места, не пыталась дотронуться до нее, но этого и не требовалось: она и без того была поймана в ловушку между ней и дверью. Сердце вдруг замерло, а потом неистово заколотилось в груди. Не оборачивайтесь, Елена Николаевна. В голосе Оли, всегда таком мягком и задористом, сейчас звучало нечто новое …отчетливо различимая стальная нотка, от которой по спине Лены пробежала предательская дрожь. Её голос был властным, не терпящим возражений. Неужели он могла принадлежать ее всегда такой мягкой и чувствительной подруге,... возлюбленной? Что произойдет, если она не станет подчиняться. Вызывающе вскинув голову, Сайко одним резким движением развернулась к ней… И тут же оказалась прижата к двери. Пальцы Ольги стиснули ее запястья, вынуждая поднять руки над головой. — Не самое лучшее начало, Елена Николаевна — выдохнула она, пристально вглядываясь в лицо своей жертвы. Лена смотрела на неё, как зачарованная, не чувствуя в себе сил заговорить или отвести взгляд. Эта суровая властная незнакомка не имела ничего общего с человеком, столько лет дружащим с ней…за исключением внешности. Стоявшей перед ней женщине требовалась ее полная капитуляция — не меньше. Что она наделала? Ее захлестнул приступ отчаянной паники. Лена яростно рванулась прочь будто дикий зверь угодивший в ловушку и каким-то чудом сумела высвободиться. Поспешно отступив на еще несколько шагов, она настороженно оглянулась на Олю. Та неподвижно стояла на месте, скрестив руки на груди, даже не пытаясь снова приблизиться к ней. Её глаза горели странным, почти пугающим огнем от которого невольно перехватывало дыхание. Ольга выглядела грозной. Несгибаемой. Властной. Наконец-то она нарушила напряженную тишину. — Подойди сюда, — приказала она. Её голос был таким же суровым, как излучаемая ей аура мрачной уверенности в себе. Лена нерешительно сделала шаг вперед, затем еще один, а потом молнией метнулась мимо него к двери в спальню. Оля среагировала мгновенно. Сайко даже не успела заметить её движение, настолько быстрым оно было. Рука девушки обхватила ее за талию и со всей силы прижала к себе. — Пусти, — яростно выдохнула она. Вырываясь из хватки как дикая кошка. Но тщетно. Секундой позже Кипелова опрокинула ее и, навалившись сверху, прижал к полу. Все это она проделала словно бы без малейших усилий и теперь грозно нависала над брюнеткой, крепко удерживая за запястья. — Уймись сейчас же, — Прорычала она.— а не то мне придется связать тебя. Лена продолжала вырываться на первый взгляд так же неукротимо. Но от Кипеловой не ускользнуло, как предательски расширились ее зрачки в ответ на эту угрозу. Она хищно улыбнулась. Что ж, раз так, пусть Лена сполна насладиться их первой схваткой. Первой, но наверняка не последней. Начав эту игру, Ольга не собиралась останавливаться на полпути и намеревалась сделать все от неё зависящее, чтобы эта ночь запомнилась той надолго. — А, впрочем, продолжай, вырывайся дальше, -Зловеще усмехнулась Оля.- Пожалуй, мне это даже нравится. И чем дальше, тем больше. В ответ она снова лихорадочно рванулась и, резко извернувшись, ощутимо ударила Олю головой по плечу. — Черт! — Кипелова непроизвольно дернулась и на мгновение ослабила хватку. Лена попыталась высвободиться, но рука шатенки тотчас сжала сразу оба ее запястья, а пальцы зарылись ей в волосы. Мягко потянув за них, Оля заставила Лену запрокинуть голову, лишив тем самым последней возможности сопротивляться. — А вот это было уже не так приятно, Елена Николаевна . — Угрожающе протянула она и опустив голову, коснулась губами ее беззащитно открытого горла.- Я бы даже сказала очень неприятно. Лена обессиленно зажмурилась и отвернула голову в сторону. — Не надо… Прекрати… — чуть слышно выдохнула она. — От твоего желания и от твоих слов сейчас ровным счетом ничего не зависит.- Прошептала ей на ухо шатенка. Её горячие губы слегка задели мочку, а затем переместились ниже, к чувствительному участку между шеей и плечом. Она неторопливо провела языком по нежной коже и Лена не сумела сдержать тихий стон. -Что бы ты ни говорила, конечный результат будет один и тот же. -После паузы добавила Ольга . Лена слабо дернулась словно пытаясь убежать от еще одной волны удовольствия, захлестнувшей ее тело, когда та опять наклонилась и осторожно словно перышком провела губами от ее плеча до верхней части груди видневшейся в вырезе блузки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.