ID работы: 10892409

Шугар мамми

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
Almya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Люблю

Настройки текста
      Год. Екатерина и Дамиано вместе уже целый год. Едва ли не ежедневно они живут друг другом. Словно их кто-то насильно сцепил, а расцепить, к счастью, некому.       Год. Они вместе год. Это пока кажется мелочью. Всё уже кажется мелочью. Разница в возрасте. В национальности. Во взглядах на жизнь. Всё — мелочь, когда дело касается нечто искреннего. Когда любовь отзывается ноющей болью в груди. Когда взгляд любимого человека видится в любой толпе.       Всё началось с «Евровидения».       Чем же закончится?       У Кати день рождения, уже какое по счёту десятое августа. Дамиано занят — в туре. Она не обижается. Она будет ждать. И забудет о том, что каждый год будет всё так же — будет всё так же старше Дамиано. Павленко перестало это как-то беспокоить, даже совсем чуть-чуть. Она удивительно счастлива, на её душе словно тоже знойный, но такой ласковый август.       Екатерина заходит в социальные сети, ожидая сообщения с поздравлениями. Но вдруг её пробивает дрожь, а в душе август резко осыпает снегом. Признаться, Павленко даже пугается.       Её фото.       На странице Дамиано.       И надпись под фото, от которой в душе — весна. И плевать отныне, что знают теперь все:       «Я тебе кохаю».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.