ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Примечания:
На утро парни проснулись сумбурно, Уилл лежал на кровати, а Ганнибал расположился на полу. Прозвенел будильник. Лектер встал с первого раза и мгновенно выключил его. Обычно он спал до последнего, но ради своего друга, сократил время пробуждения. Оглядываясь вокруг, он увидел кучу мусора, оставшуюся после вчерашнего вечера. Парни всю ночь играли в приставку, обсуждали всё и вся. Когда Ганнибал доставал сигареты, Грэм морщился, ведь запах сигарет был для него чужд и неприятен. Поэтому Лектер сбавил обороты и курил раз в два часа, выходя на балкон. Это покажется смешным, но раньше Ганнибал не шёл на уступки, ради удобства другого человека. Ближе к трём часам ночи они уснули. -Уилл, вставай.- сказал Лектер, от усталости оперевшись на бортик кровати. Ночь выдалась для него не самой лёгкой, ведь спать на полу было неудобно. Грэм будто не слышал его и продолжал спать. Ганнибал решил действовать и пощекотал его ступню. Брюнет встрепенулся от неожиданности и со всей дури ударил парня по животу, благо тот перехватил его ногу, при этом ехидно посмеявшись. -Ганнибал, не пугай меня так больше.- недовольно пробурчал соня, зарываясь лицом в одеяло. -Вставать надо вовремя -Прости пожалуйста, мне так жаль, что я не встал на пять минут раньше.- передразнивая говорил Уилл. -Прощаю. - с ухмылкой добавил Лектер. Уилл недовольно фыркнул и встал с кровати. Ганнибал отвёл его в ванную комнату, дал футболку, шорты и пошёл готовить завтрак. Уиллу хватило пятнадцати минут, чтоб привести себя в порядок. Он вышел в из ванной и почувствовал запах еды. -Уилл, завтрак готов.- накладывая омлет в тарелку, зазывал Ганнибал. Парни плотно позавтракали и дело перешло к сборам в школу. -Чёрт, я вспомнил, что забыл учебники у себя дома.-вспомнил Уилл, от досады закусив губу. -Я поделюсь с тобой учебниками, сядем вместе. -Но ты же сидишь с Аланой? -Ничего страшного, она пересядет. -Хорошо, но мне всё равно придётся идти домой. Посмотри на меня, я выгляжу как бомж с района. Уилл развернулся на все триста шестьдесят градусов, дабы Ганнибал увидел степень помятости его одежды. -Хорошо, оденешь что-то из моего гардероба. - казалось, Лектер мог решить любую проблему по мере её поступления. -Ты намного выше меня -В камуфляжах мы будем выглядеть одинаково. Парень открыл свой гардероб и выдал Грэму серый костюм с жилеткой. Себе он достал такой же, только с бардовой рубашкой и клеточным пиджаком. -Переодевайся. - сказал Ганнибал, присев на кровать. -Я стесняюсь.- ответил парень, медленно снимая с себя футболку. -Меня? - Ганнибал будто специально тянул время, чтоб ещё сильнее смутить Грэма. Но брюнет решил играть по его правилам, он положил костюм на кровать и продолжил раздеваться. Оголив подтянутый торс, Грэм не торопясь набросил на себя серую рубашку. Застегнуть её было просто невозможно, пальцы скользили по пуговицам. Лектер заметил это и подошёл к парню: -Ты какой-то несосредоточенный, Уилл. - пробубнил Ганнибал, застёгивая пуговицы. -Прости, надеюсь мы не опоздаем. -Даже если так, то это самая лучшая причина моего опоздания за всю жизнь. Грэм захихикал, всё так же залипая на пальцы парня, которые завязывали галстук в области его шеи. -Всё, теперь ты готов. Можешь выходить на улицу.- Ганнибал отстранился от Уилла и пошёл собираться. -И да, возьми ключи от машины на крючке, у главного входа. Я приду через пять минут. -Хорошо. Уилл удивился такому повороту событий, ведь максимум на чём он приезжал в школу, это школьный автобус. Сняв с крючка ключи, он выбежал из дома. Недолгие поиски гаража, привели его к красной Ламборджини. Грэм чуть не взвизгнул от восторга и сел в машину. Лектер без опозданий вышел из дома и с ходу прыгнул на место водителя. Одет он был непривычно, слишком официально что ли. Но его привлекательным чертам лица и стройному телосложению очень подходил такой стиль. -Ты готов?- спросил русоволосый, выжимая газ. -Всегда готов. *** Прозвенел звонок. Класс сидел на местах, вот только Алане пришлось сесть с бывшим соседом Грэма. -Привет, меня зовут Фредерик. - прошептал новый сосед девушки. Та его проигнорировала, не переставая упорно смотреть в сторону Ганнибала, который судя по всему был увлечён совсем другим человеком. -Зачем ты на них смотришь?- Фредерик пытался найти повод, чтоб заговорить с девушкой и судя по всему попал в точку. -Потому что я и Ганнибал в отношениях уже больше года, а сейчас он сидит с каким-то зубрилой и мило хихикает. -А почему так случилось?- парень подвинулся ближе. -Вчера мы повздорили, честно сказать, я думала, что он попросит прощения и всё будет как обычно. Но судя по всему, его всё устраивает. - Блум запустила пальцы в волосы. Если вкратце описать характер Аланы, то хватит двух слов «истеричность и высокомерие». Девушка не привыкла быть отверженной или же приниженной в чьём-либо обществе. И подозрительное равнодушие Ганнибала, окончательно выбило её из калии. Алану можно было понять, ведь она настолько запуталась, что перестала замечать всех кроме себя самой. Заложник образа, сказали бы вы и беспрекословно оказались правы. -А ты тоже перестань обращать на него внимание, может он пожалеет о своём поведении и вернётся. Ты же невероятно красивая девушка, не парься.- сказал парень, стараясь создать зрительный контакт с девушкой. -Ты считаешь меня красивой?- Алана улыбнулась от неожиданного комплимента. -Да, тебе бы в модельное.- продолжал говорить парень.-Надеюсь я поддержал тебя. -Спасибо, Фредерик.- девушка наконец посмотрела на него. Парень казался таким робким, но искренним и убеждённым в своих словах. -Не хочешь сходить сегодня в кафе? - предложил Чилтон. -Ну пошли -Тогда договорились Уилл со стороны смотрел на воркование этих двух и еле-как сдерживал свои рвотные позывы. -Кажется они нашли друг друга.- едко выдал он. -Это же хорошо, не так ли?- с ухмылкой, спросил Ганнибал. -Почему ты так спокойно на это реагируешь?Она ведь твоя девушка, а Фредерик в открытую пытается отнять её у тебя. Они даже в кафе пойдут. -А у тебя хороший слух, Уилл.- будто игнорируя тему отношений с Аланой, флиртовал Лектер. - Не хочешь тоже в кафе сходить? -Ты издеваешься?- Грэм ущипнул Лектера за плечо, дабы тот не развивал эту тему. -Почему издеваюсь? Просто хочу дольше побыть с тобой. Кафе это лишь предлог. -Я же рассказывал, что немного асоциален в этом плане. - кулаки Уилла сжались в напряжении. -Давай лучше у меня посидим. -Я только за.- согласился Ганнибал. - Главное чтоб тебе было удобно. -Правда я не убрался в комнате, даже не знаю стоит ли тебе это видеть. -Я помогу с уборкой, Уилл. - говорил Лектер, вновь решая проблемы находу. -Иногда мне кажется что ты слишком идеален.- поправляя очки, признался Грэм. -Тебя это смущает? -Нет, боюсь что влюблюсь.- в шутку сказал Уилл, а Ганнибал серьёзно задумался.

***

Красная Ламборджини ехала через поля, дом Уилла находился далеко от школы, и судя по всему далеко от цивилизации. Горы и поля создавали ощущение свободы, будто все люди исчезли и осталась только природа. Ганнибал был зациклен на дороге, а Грэм, подобно собаке высунул голову из окна, наслаждаясь холодным потоком ветра. Наконец приехав на место назначения, парни вышли из машины. Двухэтажный дом стоял на границе поля и леса. -Странное расположение.-подметил Лектер, оглядываясь вокруг. -Ничего удивительного, мой папа лесник. -ответил Уилл и потащил друга за собой. Как только они вошли в дом, со всех сторон послышался лай собак. Уилл как маленький ребёнок побежал к животным, оказывая каждой собаке долю внимания. Ганнибал смотрел со стороны и улыбался, ему нравилась простота Уилла. Ещё никогда он не встречал настолько доброго и наивного человека. Как только подросток закончил обнимать собак, парни поднялись на второй этаж. -Это моя комната.- сказал Уилл, показывая рукой на захламлённое помещение. -Думаю, убираться мы будем долго.- сказал Лектер, довольно улыбаясь, будто он этого и хотел. Следующий час проходил максимально напряженно для Уилла, ведь ему приходилось оправдывать каждую ненужную вещь в собственной комнате. -Уилл, зачем тебе коробка со стеклом?- возмущённо спросил русоволосый, такое ощущение будто он задавал этот вопрос сто раз. -Она нужна, она просто имеет смысл. -На выброс, не хочу чтоб ты по неосторожности наступил на неё.- бросая коробку в пакет, сказал Лектер -Делай что хочешь. Спустя ещё один час, они закончили и Ганнибал от бессилия упал на мягкую кровать. Уилл лёг рядом и обнял друга за талию. -Спасибо за помощь, ты потратил столько времени. -Не за что, может я останусь у тебя?- спросил Ганнибал. Лектер не понимал с чем связана его тяга к Уиллу, это было сравнимо с никотиновой зависимостью, только ещё хуже. Раньше Ганнибал даже не замечал одноклассника, а сейчас не может отвязаться от него. -Если будем вести себя тихо, то никто и не подумает, что здесь есть кто-то кроме меня. -Тебе не разрешают приглашать друзей? -Нет, просто не люблю знакомить кого-то с родителями. -Я тебя понял Грэм на секунду задумался о чём-то, а затем полез под кровать. Через три минуты поисков он достал коробку со старыми вещами и детскими фотографиями. Парни пролежали весь вечер на кровати рассматривая снимки. Уилл рассказывал историю каждого изображения, а Ганнибал молча поражался тому, как Грэм смог запомнить всё это. -А это кто?- Ганнибал тыкнул пальцем в фотографию, на которой стоял маленький Уилл и какой-то мальчик. -Это Фредерик, который увёл твою девушку. -В таком случае я увёл тебя. - погладив Грэма по голове, сказал парень.-Вы были друзьями? -Что-то в этом роде, наши родители очень хорошо дружили и он часто появлялся в нашем доме. -Понятно. -Кстати тебе нежарко? Я бы мог дать тебе свою футболку.-предложил брюнет, поднимаясь с кровати. -Да, было бы неплохо. Уилл достал из комода бардовую футболку и свободные, чёрные штаны. -Прости, у меня мало одежды твоего размера. Надеюсь это подойдёт. -Не извиняйся, всё хорошо.- Лектер взял вещи и положил их на кровать.- Поможешь мне расстегнуть рубашку? -Ах, да без проблем.- Уилл подошёл к Ганнибалу и начиная с воротника, стал расстегивать пуговицы. С каждой пуговицей он больше и больше смотрел на подкаченное тело Лектера, пока тот склонив голову, наблюдал за ловкими пальцами брюнета. -Уилл.- прошептал Ганнибал. -Что?- спросил Грэм, отдавая пуговицам весь свой потенциал. -Как ты относишься к дружеским поцелуям? -Это шутки какие-то.- продолжая вести себя отчуждённо, пробубнил парень. -Нет, я хочу тебя поцеловать Грэм поднял голову и поджал губы, прежде чем посмотреть Ганнибалу в глаза. В его голове крутилось много мыслей по поводу таких близких дружеских отношений: «Может он пытается забыть Алану и после поцелуев ему станет легче. И вообще нормально ли это, что он хочет поцеловать именно меня. И почему я хочу этого, мы же друзья. В чём его проблема?» Мозг был слишком нагружен и Грэму нужно было подготовиться, прежде чем посмотреть на друга. Но подготовиться он так и не успел. Ганнибал приподнял подбородок Уилла и нежно поцеловал его губы, от чего у Грэма залетали бабочки в животе. Лектер посадил Уилла к себе на колени , придерживая руками его бёдра. -Уилл, выключи свет. Брюнет дотянулся до выключателя, не слезая с колен друга и выключил свет. Следующий поцелуй был более властный, Ганнибал прикусывал клыками губы Грэма, пока тот не застонал. Уилл отдался Лектеру и практически бездействовал, всё что происходило определённо нравилось ему. Процессом руководил Лектер, иногда отстраняясь и тяжело выдыхая в губы напротив. -Уилл, давай начнём вс..-начал говорить Ганнибал, но его тут же прервал Грэм. -Надеюсь всё что сейчас было, это исключительно дружеский порыв. - эти слова мгновенно выбили Лектера из колеи, и он передумал договаривать. -Да, ты прав. Мы просто дружим. В конечном счёте, поцелуи это не всегда что-то серьёзное. - Ганнибал попытался выйти из неудобной ситуации. «Чёрт, в чём его проблема? Может он боится обязательств? С чего я вообще взял, что он ко мне что-то чувствует?»- эти мысли вертелись в голове Ганнибала всю оставшуюся ночь, пока Уилл тихо посапывал у него на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.