ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дружим

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ганнибал и Алана сидели за столом, ужинали. Каждый думал о своём и в комнате царила тишина, но кто-то рано или поздно должен был развеять её. -Как день прошёл?- спросила девушка, отпивая вино из бокала. -Лучше чем обычно. Ты сегодня с ночёвкой?- спросил русоволосый, ловко разрезая стейк на тарелке. -Ну если твои родители будут не против. -Они приедут через три недели, медовый месяц всё-таки.- процитировал слова отца Лектер, раздраженно закатив глаза. -У них же недавно был медовый месяц? -В этом и проблема, кажется, я никогда не пойму их желание быть вездесущими. Родители Ганнибала очень редко бывали в доме, их жизнь полна путешествий и возможностей познания себя. Поэтому можно сказать, что Лектер уживался один, ведь до него никому дела не было. Его обеспечивали, но никогда по настоящему не заботились, что уж говорить о родительской любви. Именно поэтому подросток всегда искал заботу в других людях. Алана была человеком который скорее требовал заботу, нежели давал её. Ганнибал это осознавал, но продолжал встречаться с ней. -Не зацикливайся, главное что я с тобой. Из уст девушки это звучало эгоистично по мнению Ганнибала, ведь она не занимала особое место в его иерархии. Но он понимал что если скажет девушке об этом, то будет выглядеть не менее эгоистичным и разобьёт ей сердце. Во многом их отношения зависели от секса и популярности в школе, редко бывало такое что пара могла поговорить по душам. Из-за этого Лектер чаще всего чувствовал себя опустошённым. Алана незаметно вышла из-за стола и подошла к Ганнибалу. Острые дамские ногти нежно прикоснулись к плечам парня, невзначай задевая шею. Долго не думая он отбросил желание есть и развернулся к ней. Лектер встал перед Аланой, галантно взял её за руку и повёл в спальню. -Да, наверно это главное.

***

Из открытого настежь окна дул прохладный ветер, звуки сверчков были слышны повсюду. Уилл лежал на кровати с бумажкой в руке. Хотелось позвонить новому знакомому и узнать как дела, но что-то сдерживало. Подросток списывал это на приятный мандраж после знакомства, и если вдруг он позвонит, то Лектер непременно сочтёт это за навязчивость. Заняться в комнате было нечем, компьютерные игры наскучили, что уж говорить про прогулки на свежем воздухе. Уиллу всегда мешало стеснение и боязнь привязаться к кому-то, он был глубоко закомплексованным человеком и даже из стрессовых ситуаций, чаще всего выходил молча. В школе он считался белой вороной, неспособной вступить в противоречие с кем-то.

«Стеснение - враг.»

Уже стемнело, а желание позвонить так и не утихло. «В конечном итоге, ничего страшного не произойдёт, если я позвоню. Верно? Верно.»

***

Обнаженная Алана лежала на кровати, Ганнибал повис над ней с растерянностью на лице. Лектер не ощущал никакого возбуждения при виде тела девушки, раньше такого не было, и он на секунду впал в ступор. -В чём проблема, Ганни?- девушка прижала ладонь, к покрасневшей от стыда, скуле парня. Тот разочарованно выдохнул и отстранился от неё. -Я не знаю, но мне кажется тебе надо одеться. - Лектер застегнул ширинку штанов и бросил вещи Аланы на кровать. -Ты можешь объяснить в чём проблема или нет? - возмущалась девушка, натягивая на себя юбку. - Давай обойдёмся без криков, просто уйди.- сказал Лектер, указывая рукой на дверь. -Всё понятно, импотент. - недовольная Блум показала средний палец и выбежала из комнаты. -Дура.- рявкнул парень, захлопывая дверь за обиженной. Внутри Лектера разгорелась буря, одна сторона которой несла стыд, а другая чувство несправедливости. Со злости он ударил кулаком по зеркалу, которое в ту же секунду разлетелось на осколки по всей комнате. Наивно было полагать, что после такого выплеска эмоций парню станет легче. Раздался гудок телефона. Запачканными кровью руками, Ганнибал взял трубку и сквозь неприятную боль, улыбнулся знакомому голосу: -Ало, Ганнибал? Это Уилл. - прозвучало на другом конце. -Привет, Уилл. -Как ты? -Так себе.- тяжко выдыхая, подметил Ганнибал. -Что случилось?- голос Грэма казался обеспокоенным. -Кулак разбил, сможешь приехать? Помочь с перевязкой, заодно чаю попьём. -Я не умею перевязывать, но от чая не отказался бы. -Я покажу как, не переживай. -Хорошо, но ты далеко живёшь. На чём мне добраться? -Напиши мне адрес в смс, я закажу такси. -Хорошо

Разговор был окончен.

Спустя час Лектер стоял на крыльце дома, чтоб встретить ночного гостя. Такси подъехало, Ганнибал оплатил поездку и открыл Уиллу дверь. -Добро пожаловать.- первым заговорил Лектер, показывая окровавленной рукой на свой особняк. -Пошли уже, тебе нужна срочная помощь. Парни зашли в дом и расположились на кухонных пуфиках. Уилл попросил принести аптечку, чтоб было от чего оттолкнуться, и действовать дальше. Сначала он аккуратно обработал костяшки перекисью, позже перешёл к оставшимся незначительным порезам. Ганнибал тихо постанывал от неприятных ощущений, а Уилл старался приглушить боль, периодически подувая на рану. -Что произошло?- поднимая глаза на раненного, спросил Уилл. -Упал.- кратко ответил парень. -Кулаком в стекло?- Грэм ухмыльнулся такой глупой выдумке, на что Ганнибал закатил глаза. -Да. Уилл знал что это не так, но не хотел расспрашивать , чтоб не показаться душным или чересчур заботливым. -Хорошо, можешь не рассказывать. Грэм завязал из оставшихся ниток бинта бантик и успешно закончил перевязку. Ганнибал в качестве благодарности неожиданно прижал парня к себе, что заставило Уилла покраснеть от стеснения. Лектер сам не знает зачем сделал это, ведь по обещанию, он должен был заварить чай. В любом случае уже поздно задумываться об этом, ведь в его руках, словно довольный кот, мурлыкал Уилл. -Спасибо, мне приятно что ты нашёл для меня время.- поглаживая спину брюнета, шептал Лектер. -Я давно позабыл чувство заботы. - Я подумал о твоём предложении подружиться. - вдруг вспомнил Грэм. -И что решил?- Ганнибал выпустил подростка из объятий и посадил перед собой. Уилл ничего не ответил, но протянул руку в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.