ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зависимы

Настройки текста
Примечания:
Фредерик и Уилл шли по школьному коридору, до урока оставалось полчаса. Настроение было хорошее, пока Грэм не решил проверить сообщения на телефоне. -Какой к чёрту ужин с родителями? — возмущался Уилл, уже в пятый раз перечитывая присланное Ганнибалом. -Ого, уже знакомство с семьёй? Непохоже это на дружбу. Не думаешь? — подстрекал Чилтон. -Мы дружим.- кратко ответил брюнет. -Попробуй отказаться. -Фред, я не хочу отказываться. Просто волнуюсь, не более. -Ты уверен? Я хотел предложить тебе прийти ко мне в гости на чаепитие. Мы так давно не проводили время вместе. — жалобно говорил парень. -Я обязательно прийду к тебе, просто сегодня я занят. Уилла всегда напрягало желание Фредерика быть рядом с ним, даже в те моменты, когда его присутствие всё ухудшало. Он ценил Чилтона как приятеля, но его навязчивость переходила все рамки дозволенного. -Занят Ганнибалом? Ты серьёзно? У него есть Алана, думаешь ты ему нужен? — воскликнул Фред, обиженно складывая руки. -Нужен, как и я ему. — послышался голос из-за спины Чилтона, от чего тот вздрогнул. Ганнибал стоял прямо за парнем, напряжённо выдыхая ему в затылок. -Уилл, я пойду. Увидимся позже. — от испуга прошептал Фредерик и побежал в класс. Грэм кивнул и от усталости прислонился спиной к шкафчику. Задрав голову в потолок, он задумался о чём-то своём, совершенно не обращая внимание на Ганнибала. Лектер руками заблокировал Уиллу выход, фактически зажав его между собой и стенкой. -Доброе утро, моё предложение в силе? — спросил он, разглядывая брюнета с головы до ног. -Привет, ты мог и не пугать Фредерика.- надменно ответил Уилл. -Меня раздражает, что он лезет в наши взаимоотношения. Ты ему нравишься, я это вижу. -Тебе кажется, мы просто друзья.- отрицал Грэм, но где-то внутри себя понимал, что Чилтон ревнует его никак друга. -Ну-ну.- ухмыльнулся русоволосый. -Ты так и не ответил на мой вопрос. -Да, я прийду. — растерянно сказал Уилл, поджимая губы. — Признаться, мне немного страшно. -Не бойся, мне тоже страшно.- еле сдерживая ухмылку, говорил Лектер -Ганнибал, это не смешно. Грэма взбесило поведение парня и он дёрнул его за свисающую прядь волос, на что Лектер, в силу своего терпения, даже не отреагировал. -Не переживай, всё будет хорошо. Знакомство это совсем несложно. -Это действительно важно для тебя? -Да, я хочу чтоб твоё присутствие в моём доме не побуждало родителей задавать мне лишние вопросы. -Я тебя понял, пошли уже на уроки. Уилл попытался вылезти из рук Ганнибала, но тот лишь сильнее прижал его к шкафчику. -Нет, есть ровно три минуты до звонка.- сказал Лектер, значительно сократив расстояние между ними. Благо, в коридоре никого не было и эта выходка не доставила Уиллу сильного дискомфорта. Грэм самостоятельно потянулся к губам парня, но тот резко отстранился и пошёл в сторону класса. -Что это было? — будучи в ступоре, спросил Уилл. -Я просто не люблю спешить, пошли уже в класс.- ответил Ганнибал, в точности скопировав манеру речи Грэма. «Он однозначно издевается надо мной» — подумал Уилл, поднимая портфель с пола. Урок начался, парни сели за одну парту. Уиллу было абсолютно не до параграфов, голову мучали переживания о предстоящем ужине. Он ужасно боялся не понравиться кому-то из родственников Ганнибала. Сильнее всего пугало то, что Лектер вёл себя немного отстранённо, будто сам переживал и сомневался в своём предложении. -Как думаешь, какая реакция будет у твоей матери на меня? -Не знаю, ничего предполагать не буду. -Ты всех друзей с родителями знакомишь? -Да.- на автомате отвечал Лектер, уставив взгляд куда-то вдаль. -Почему ты отвечаешь так односложно? — раздражённо пробурчал Грэм. -Потому что ты слишком сильно зацикливаешься, Уилл. — наконец признался Ганнибал, развернувшись к другу лицом. -Для меня это важно, в независимости от наших взаимоотношений. -Не переживай, всё будет нормально.- Ганнибал приобнял Грэма одной рукой и поцеловал его в щёку. Этот жест успокоил брюнета, но судя по всему привлёк внимание всего класса. Одноклассники были в недоразумении, ведь все привыкли видеть Лектера в компании Аланы Блум. Лицо ранее названной скорчилось от злости, а ручка которой она писала мгновенно полетела на пол. Девушка в истерике выбежала из класса, а за ней вышли её подруги. -Боже, когда она перестанет так себя вести.- облокотившись на стул, полушепотом сказал Ганнибал. -Когда остынет к тебе.- цинично добавил Уилл. -Побыстрей бы. Остальные уроки прошли на «Ура!», парни схватывали информацию налету. Ганнибал помогал Уиллу и очень часто решал за него задачи. Как оказалось, Лектер разбирался в алгебре намного лучше Уилла. -Просто признай, что я решил больше заданий.- самодовольно шагая по коридору, говорил Ганнибал. -Ты жулик, у тебя условие задачи было намного проще. — возражал Уилл. -Я просто запутался. -Посмотрим как ты справишься с ужином, умник. -сказал Лектер, доставая ключ от машины.

***

Час знакомства настал. Уилл стоял рядом с Ганнибалом, пока тот из разу в раз нажимал на дверной звонок. Уже через пять секунд за дверью послышался стук каблуков, для Грэма это означало лишь одно: «Пути назад нет» Скрип двери. На пороге стояла мачеха Лектера. Стройная женщина с рыжими волосами и глазами цвета океана. Неудивительно, что отец Ганнибала выбрал именно её в качестве жены. По рассказам Лектера, она всегда умела подстраиваться под ситуацию, но в этот раз не вышло: -Здравствуйте, вы девуш.? — мачеха прикрыла рот рукой от удивления. -Парень Ганни? Он не говорил мне таких подробностей. -Совсем не.- не успел возразить Уилл, как его рот мгновенно закрыла рука Ганнибала. Уиллу хотелось возмутиться, мол какого черта этот парень себе позволяет, но они зашли слишком далеко. По сосредоточенному лицу Лектера можно было понять, что весь вечер пройдёт по его сценарию. Возмущения были бесполезны. -Давайте продолжим за столом.- сказал русоволосый, проходя внутрь дома. Всё семейство собралось за одним столом, удивлённо рассматривая гостя. Стол был полон еды, что казалось непривычным для Грэма. Подросток всю сознательную жизнь питался бич-пакетами, на крайняк удавалось поесть у Чилтона. Аппетит разыгрался не на шутку, но Уилл сфокусировал внимание на знакомстве. Раф Лектер — отец Ганнибала, как обычно был немногословен: -Приятно познакомиться, Уилл. — мужчина протянул Грэму руку. -Надеюсь ты станешь верным другом для моего сына. -Я тоже на это надеюсь.- пожав руку в ответ, сказал брюнет. Ступор. Что же говорить дальше? Создавалось ощущение того, что всё под контролем, но это ощущение было весьма обманчивым. Все, кроме главы семейства чувствовали этот диссонанс. Клара всё это время сидела и не знала, как намекнуть отцу, что это далеко не мужская дружба. Единственное что ей оставалось, это сохранять тишину и не нагнетать. -Отец, мы не друзья.- внезапно сказал Ганнибал. Лектеру надоело ходить вокруг да около, поэтому он решил сказать всё и сразу. Парень отлично понимал, что реакция отца может быть неоднозначной, но тем не менее хотел расставить все точки над «И». Под столом он почувствовал трясущиеся от волнения ноги Грэма. Ганнибал без долгих раздумий отбросил нож и положил руку на колено брюнета. -Сын, ты серьёзно? А как же Алана? — лицо Рафа покраснело от злости, а губы скривились. Лектер старший отказывался понимать сына, типичная песня о извращении, что же ещё можно было ожидать от человека старой закалки. -Мне всё равно на неё, сколько раз повторять? — Ганнибал оскалился. Его раздражало любое напоминание о Алане, а тем более в присутствии Уилла. Он давно поставил точку в отношениях с ней и не хотел обсуждать это. -Делай что хочешь. Отец вышел из-за стола и скрылся в своём кабинете. За столом стояла тишина, никто не хотел что-либо комментировать. Грэма накрыла волна стыда и единственное что его успокаивало, это рука Лектера, всё ещё лежавшая на колене. Клара виновато посмотрела на парней и решила разрядить обстановку. -А вы красиво смотритесь вместе. И вообще мне кажется, что Уилл очень обаятельный парень. Расскажи, чем ты занимаешься? Грэму полегчало после этих слов, парень расслабился и продолжил беседу с мачехой. Лектер был рад такому повороту событий, несмотря на неприятный инцидент с отцом. Уж от кого он не ожидал получить поддержки, так это от мачехи. Оставшаяся часть вечера проходила хорошо, все участники ужина были заинтересованы в разговоре. Ганнибалу нравилось то, как быстро Уилл нашёл общий язык с его мачехой, это искренне радовало. Грэм стал на ступень выше в его иерархии, а это значит что пришло время действовать. В заключении вечера, парни вышли на улицу. Шёл дождь и это придавало сегодняшнему дню особую атмосферу. Лектер закурил сигарету, а Уилл по привычке встал рядом. -Как тебе ужин? — спросил Ганнибал, делая небольшую затяжку. -Я не поел, но рад что познакомился с твоей матерью. А отец. — не договорил Уилл, мысленно возвращаясь в ту ситуацию. -Забей, ему нужно принять это.- тяжко выдохнул Лектер. — Он никогда меня не понимал. -Зачем ты сказал, что мы не друзья? — спросил Уилл, пытаясь заглянуть в глаза Ганнибала, который задумался о чём-то своём. -Не хочешь остаться на ночёвку? — не реагируя на расспросы, предложил Лектер. -Я не знаю, почему ты не ответил на мой вопрос? — нахмурив брови, возразил Грэм. -Хорошо, понял что хочешь. -Эй, с чего это. Лектер закинул Уилла на плечо и пошёл в дом, игнорируя недовольные вопли в области своей спины. «Действуй» Придя в комнату, Ганнибал положил Грэма на кровать. -Чем займёмся? — мгновенно оказавшись над брюнетом, спросил Лектер. -Для начала можешь поцеловать меня.- прошептал Грэм, притягивая русоволосого к себе. Ганнибал, словно зачарованный прильнул к горячим губам Уилла. Рука Лектера блуждала на уровне пояса Уилла, медленно освобождая того от ремня. Тела парней горели от возбуждения и казалось, что всё шло к разрешению этого. -Уилл, я хочу тебя.- практически задыхаясь, прошептал Ганнибал. Его левая рука сжала горло Грэма так, что брюнет громко застонал. Это сложно назвать болью, скорее примесь блаженства и неприятных ощущений. После пошли лёгкие укусы в области шеи, это заставляло Уилла прогибаться от наслаждения. Внезапно Грэм оттолкнул Лектера и посмотрел в его глаза. Зрачки Ганнибала расширились, это немного пугало, тайна зависимости Лектера была раскрыта. Карий оттенок глаз сменился чёрным, с медными крапинками. -Ганнибал, давай остановимся. — обеспокоено сказал Уилл, руками удерживая расстояние между ними. -Нас никто не услышит.- прорычал русоволосый, продолжая раздевать парня. Этот ответ заставил Уилла понервничать, ведь Лектер был сам не свой. Раньше его касания были трепетными, а сейчас напоминали удары. Странным было то, что все эти изменения произошли всего за пять минут. Лектер практически спустил с Уилла трусы, как вдруг почувствовал его дрожь. -Я не готов, прости.- закрывая лицо руками, сказал Уилл. — Это слишком больно для меня. Зрачки Ганнибала в тот же момент сузились, а лицо обрело виноватый вид. Никто никогда не говорил ему такое, Лектер всегда действовал как хотел, даже не задумываясь о ощущениях других. -Прости.- парень убрал руки с лица Грэма. — Я не хотел причинить тебе боль. -Я верю, просто будь со мной нежнее.- сказал Уилл и вылез из-под парня. -Иди ко мне. Лектер поднял брюнета на руки и посадил к себе на колени. В комнате было тихо, лишь слабый ветер поддувал с балкона. Уилл обнял Ганнибала, и положил голову на его плечо. Шея до сих пор неприятно пульсировала, что уж говорить о кровавых укусах. Всё это ощущалось как пройденный этап, будто он узнал Ганнибала намного ближе. В этот момент Грэм понял, что сам стал зависим от Лектера. И мысль об этом не вызывала у него страха или отчуждённости, как это было ранее. -Уилл, можно я задам тебе один вопрос? — сказал Ганнибал, аккуратно поглаживая кудрявые волосы брюнета. -Задавай. -Ты будешь моим парнем? -А у меня есть выбор? — саркастично улыбнулся Уилл. -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.