ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не сон.

Настройки текста
Уилл по привычке проснулся рано, самочувствие было отличное. В комнате всё также дул лёгкий ветерок, он создавал приятную атмосферу вокруг. Рядом мирно спал Ганнибал, за ночь его волосы спутались, что выглядело довольно мило. Грэм решил понаблюдать за спящим и придвинулся ближе. Лектер почувствовав телодвижения Уилла, прижал его к себе, дабы тот не убежал. -Не уходи, пожалуйста.- невнятно пробурчал он, сквозь сон. -Я здесь, не беспокойся. — сказал Уилл и чмокнул спящего в лоб. Лектер значительно ослабил хватку и сместил ладонь на лицо Грэма. -Уилл, ты чудо. — прошептал Ганнибал, медленно открывая глаза. -Доброе утро.- брюнет медленно поглаживал, растрёпанные волосы Лектера. Парни долго не могли насладиться друг другом, хотелось лежать так весь день. А что мешает? -Какие планы на день? — спросил Лектер, облокотившись на кровать. -Воскресенье, никаких планов. -Ты же хотел навестить Фредерика.- напомнил русоволосый, делая акцент на имени парня. -Я хотел провести время с тобой, ты против? — спросил Грэм, нахмурив брови. -Ещё бы не со мной.- Ганнибал потянул брюнета к себе, заключая его в объятия. В животе Уилла вновь залетали бабочки. Целый день с Лектером, это лучшее что могло случиться с ним за последнее время. Грэм сильно сжал руки на талии своего парня и удовлетворенно выдохнул. -Чем займёмся? — спросил Ганнибал, еле дыша. -Я хочу в парк аттракционов. -Ты серьёзно? -Да, я действительно хочу туда. -В тебе детство заиграло? Лицо Уилла помрачнело, глаза в секунду стали грустными. Ганнибал понял, что за этим резким изменением что-то кроется. Напрягало что каждый грустный рассказ Уилла был тесно связан с его семьёй. -Я слушаю, Уилл. -В детстве, мать не разрешала мне ходить в парки аттракционов. Вообще ничего не разрешала, наверно поэтому я пытаюсь получить эмоции, которые не познал в детстве. -Я тебя понимаю, собирайся.

***

Парк аттракционов — неограниченное количество веселья и сладкой ваты. Разноцветные гирлянды украшали витрины аттракционов, вокруг играла свойственная таким местам музыка. Уилл сразу приметил несколько развлечений, первым из которых которых были американские горки. Ганнибал был не рад такому выбору, потому что знал Грэма и его боязнь скорости. Ещё с первого дня их дружбы, Лектер заметил как Уилл закрывает лицо при разгоне машины. Что уж говорить о горках, которые останавливаются только в конце. Ганнибал был прав, как только Уилл сел в вагонетку, его накрыло дикое желание вылезти обратно. Руки затряслись, ноги онемели от страха. Но было слишком поздно, поезд поехал. Постоянные колебания, резкие скачки, пугающие высоты. Грэм кричал, словно маленький ребёнок, вцепившись в кофту Ганнибала. Лектер же сохранял спокойствие, его в принципе было сложно чем-то напугать. Наконец время аттракциона закончилось, ошарашенный Уилл выскочил из вагонетки, а следом за ним Лектер. -Я больше не хочу кататься.- тревожно заявил Грэм, присев на скамейку. -Мы можем купить билет на колесо обозрения.- предложил русоволосый, указывая пальцем на гигантское колесо обозрения. -Высоты я точно не боюсь, можно попробовать. Пока Ганнибал покупал билеты, Уилл ел сладкую вату, наслаждаясь вкусом неизведанного прошлого. Самочувствие после горок было так себе, даже вата не заглушала, чувство боли в желудке. Грэм хотел позвать Лектера, чтоб тот купил таблетки от тошноты, но парня на кассе не оказалось. Это было странно, ведь он никуда не планировал уходить. Вдруг на телефон Уилл пришло сообщение: «От Фредерика» «Как вам отдыхается? А ведь ты обещал прийти ко мне сегодня» «Сообщение от Уилла» «Ты следишь за мной? Я не говорил, что приду сегодня.» Парня пугала мысль о том, что Фредерик где-то поблизости. Зачем он вообще ему пишет? «Сообщение от Фредерика» «Я просто проходил рядом. Зря стараешься Уилл, тебя просто используют.» «Сообщение от Уилла» «Зачем Ганнибалу меня использовать? Фредерик, меня достала твоя ревность, не пиши мне больше.» «Сообщение от Фредерика» «Какой же ты наивный, я тебя предупреждал. Жди проблем.» Уилл закрыл сообщения и со злости кинул телефон на землю. Хотелось провалиться сквозь землю, чтоб никогда больше не общаться с Чилтоном. -Эй, Уилл. Всё в порядке? — Ганнибал наконец вернулся с билетами. -Да ничего, всё нормально. Случайно выронил.- поднимая телефон с земли, ответил Грэм. Лектер хмыкнул, зная что парень наверняка ему врёт, но не хотел зацикливать на этом внимание. -Тогда пошли на колесо. -Пошли. Парни проверили билеты и сели в одну из кабин. Колесо двинулось и медленно поднялось вверх, открывая красивые виды на город. -После американских горок, это пожалуй самое то. — сказал Уилл, наслаждаясь долгожданным спокойствием. -Да, ты знатно напугался.- подметил Ганнибал, поправляя растянутую Грэмом кофту. -Ты так долго покупал билеты, мне показалось что тебя вовсе не было на кассе. -Ты прав, мне нужно было кое-что забрать. -И что же? — Уилл был весь во внимании. Ганнибал расстегнул сумку и достал оттуда маленькую коробочку. -Я купил нам парные кольца.- сказал Лектер и открыл её. В коробочке лежало два золотых кольца, с гравировкой даты их знакомства. -Это очень мило, Ганни.- Уилл прослезился от неожиданности и поцеловал губы напротив. -Позволь.- Лектер взял палец Грэма и не спеша надел кольцо. -Ты прелесть, Уилл. Брюнет растаял от всей нежности, которую Ганнибал вложил в этот момент. Вагонетка была на пике, с высоты открывался вид на весь город. -Ты играешь на моей сентиментальности? — вытирая слёзы, спросил Уилл. -Я просто хочу сделать тебе приятно. -Спасибо, я очень рад. С лица Уилла улыбка не сходила весь день. Вечером парни приехали в дом Ганнибала, Уилл собрал все свои вещи и поехал домой на такси. Он не знал, как отреагируют родители на его выходку, в виде позднего приезда, но надеялся что всё обойдётся.

***

Со скрипом двери парень оказался в доме. На кухне горел свет, Грэм незамедлительно пошёл туда. За столом сидели родители, по лицу матери можно было понять, что Уилла ждёт серьёзный разговор. -Уилл, сядь за стол. — строго приказал отец. Парень ещё никогда не видел его таким злым. Страшно было предположить, что он узнал. Брюнет сел на стул, ожидая нравоучений матери. К счастью долго ждать не пришлось. -Сегодня нам позвонил Фредерик и сказал, что видел как ты целуешься с каким-то парнем. Что с тобой происходит? Руки Уилла задрожали, он не ожидал такой подставы от Чилтона, хоть и понимал, что рано или поздно всё вскрылось бы. -Он больной на голову, Эмма. Тут нечего разъяснять. — заявил отец, тыкая в подростка пальцем. -Ещё и гей. -Кто бы говорил.-пробурчал Грэм, за что мгновенно получил пощёчину от матери. Боль прошла по щеке, мгновенно оставив на ней покраснение. -Как ты смеешь так говорить с отцом.- закричала Эмма. -Немедленно извинись. Он не виноват, что ты стал извращенцем. -Извращенец? Мне надоело прогибаться под ваше изменчивое мнение. — огрызнулся Уилл. -Мама, ты сама не понимаешь о чём говоришь. Да, мне нравится парень. Что вы с этим сделаете, запрёте меня в комнате? Мне плевать на ваше мнение. -Тогда убирайся из моего дома сейчас же — подитожила Эмма, доставая из-под стола сумку с вещами подростка. Уилл истерически рассмеялся, такому повороту событий. -А я смотрю вы подготовились, спасибо.- подняв сумку с пола, сказал Грэм. Брюнет в последний раз посмотрел на родных и вышел из дома. Шагая сквозь затуманенное поле Уилл думал о том, что же делать дальше: «Меня выгнали из дома, всё будто во сне. Что мне делать? Обратиться к Фредерику — нет. Теперь Чилтон мой главный предатель. Пойти к Ганнибалу? Не все члены его семьи будут рады моему приезду. В любом случае домой я больше никогда не вернусь. Даже не верится, что родители так легко от меня отказались. Кто же я теперь? Бездомный никому ненужный подросток? Боже, как я устал.» — от стресса голова закружилась, и парень упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.