ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Дни реабилитации пролетели словно минуты и успешно завершились. Ганнибал во всю здравствовал и дни напролёт проводил в гараже, занимаясь починкой своего старого мотоцикла. Пускать Уилла в гараж он не хотел, так как тот непременно запретит садиться ему за руль. Было бы глупо обесценивать переживания брюнета, ведь он как никто поддерживал его всё время. Отметая это, Лектер был уверен, что ничего страшного в этом нет. Авария всё ещё мелькала в его воспоминаниях, но желание и жажда скорости были сильнее. Стук в дверь гаража. -Ганни, чем ты там занимаешься? -послышался взволнованный голос Грэма.-Пошли на обед, я тебя уже полчаса ищу. Ганнибал быстро накрыл мотоцикл покрывалом и вышел наружу. -Да так ничем, пошли.-ответил парень, взяв Уилла за руку. -Ты меня пугаешь.-засомневался Уилл, его напрягали недоговорённости. -Ты из гаража вообще не выходишь, надеюсь в этот раз будет без сюрпризов. -Надейся.- ухмыльнулся Ганнибал, открывая входную дверь. Уилл смерил его презрительным взглядом и прошёл внутрь. Парни молча сели за стол. Клара как обычно расставляла тарелки с готовыми блюдами. В доме царила самая настоящая семейная атмосфера благодаря этой даме. -Как твои рёбра, Ганни? -спросила она, присаживаясь за стол. -Отлично, но тяжёлое лучше не таскать. -Я рада за тебя. -Клара, хотел спросить. Когда приедет отец? — поинтересовался Лектер, регулярно тыкая вилкой в пюре. -Завтра, смотрю ты соскучился.- посмеялась мачеха. -Нет, просто спросил.- с серьёзной миной ответил подросток. -Какой же ты равнодушный. -Мне просто комфортнее жить с тобой.-возразил Ганнибал и сию же секунду добавил.-И с Уиллом. Лектер положил руку на внутреннюю часть бедра Грэма и ласково погладил её. Уилл покраснел, словно в первый раз, на что русоволосый ухмыльнулся. -Ты же понимаешь, что слишком поздно говорить об этом. Он скоро приедет.- Клару всегда напрягала эгоистичность Лектера младшего, но в конечном счёте она понимала, что это лишь часть его взросления. С самых ранних лет он отличался от остальных детей, своим мышлением и взглядом на окружающий мир. Неудивительно, что он начал встречаться с Уиллом, ведь они во многом похожи. Оба ведут себя холодно по отношению к окружающим, но дают слабину как только соприкасаются друг с другом. -Кстати, когда у вас бал? Я была на родительском собрании в школе, но так и забыла посмотреть.- решая развеять напряжённую тишину, спросила Клара. -Завтра.- прервал своё молчание Грэм. -Ого, вы уже выбрали костюмы? -Я выбрал, но вот у Уилла с этим проблемы.-сказал Ганнибал, с сожалением посмотрев на парня. -Просто у меня совсем не осталось вещей, после переезда. Есть вариант поехать в родительский дом, но я не знаю стоит ли.- брюнет почесал затылок, опустив глаза вниз. -Ты совсем не обязан ехать к ним. — перечил Лектер. -Ганни! Он сам решит, как лучше. Это всё-таки его семья.- возразила Клара, осуждающе посмотрев на Ганнибала. -Я приеду к ним позже, не хочу портить настроение перед балом.- прошептал Уилл, вилкой ковыряя остатки недоеденного мяса. -Правильное решение.-подытожил Лектер, резко поднявшись из-за стола. Обед закончен, будучи сытыми и недовольными парни поднялись на второй этаж. Ганнибал зайдя в комнату сходу включил приставку и прилёг на кровать. Уилл по привычке разместился на ногах русоволосого, наблюдая за тем как он играет. -Ты не рад приезду своего отца? -спросил Грэм, эта тема волновала его как никогда. -Если честно мне всё равно, я просто не хочу чтобы он отравлял нашу жизнь.-ответил Ганнибал, зная что парень непременно спросил бы его об этом.-Я обижен, после аварии он просто сбежал. Он трус, но его слово имеет вес в нашей семье. Поэтому отец попытается выгнать тебя любой ценой. -Думаешь, он будет этим заниматься? -Конечно, иначе я бы не задумывался. -Ладно.-Уилл прикрыл глаза, вновь отдаваясь своим мыслям. -Всё хорошо? -спросил Лектер, погладив рукой щеку парня. -Я много думал о родителях, мне казалось, что эта тема закрыта раз и навсегда. Однако, когда мы обедали, она вновь открылась. -Ты вовсе не должен переживать об этом. Но если тебя это сильно волнует, то чем я могу помочь? -Не знаю, просто будь рядом. На следующей неделе я поеду к ним, забрать вещи. -Без проблем, поедем вместе.- без долгих раздумий ответил Ганнибал. -Спасибо.- Грэм одобрительно посмотрел на него и задремал. «Опять всю ночь не спал, из-за света приставки. Пора заканчивать с геймерством.» — Лектер отложил джойстик и сместил голову Уилла на подушку. Накрыв кудрявого одеялом, он решил спуститься вниз. На кухне стояла Клара, работая над новым шедевром кулинарии. Терпению и целеустремлённости этой женщины можно было позавидовать, ведь целые дни она стояла за плитой, оттачивая свои навыки готовки. Ради кого? Ради себя. Сидеть без дела — это явно не про неё. -Тебе помочь? — спросил Ганнибал, присаживаясь за стол. -Нет, я сама. -ответила мачеха, скрупулёзно нарезая морковь.-Ты хочешь поговорить? -Да, по поводу приезда отца. -Я так и поняла, что ты не рад его возвращению.- с долей понимания, полушепотом сказала Клара.-В чём дело? -Помнишь, вы с отцом оставляли квартиру на моё совершеннолетие? -Только не говори, что хочешь туда переехать. -Только не говори, что читаешь мои мысли.- иронично ответил Лектер младший и сложил руки замок. -Ганни, ты же знаешь, как Раф отнесётся к этому. -Всего лишь на неделю, пожалуйста. — подросток буквально молил о помощи.-Я не хочу выслушивать нотации отца, тем более после бала. -Хорошо, ключ висит в прихожей. А ещё купи Уиллу костюм на бал, он будет рад такому подарку. -Хорошо, спасибо. — сказал парень и в ту же секунду выбежал из комнаты. Заведя мотор мотоцикла, Лектер отправился в путь.

***

Вечер. Уилл проснулся от рёва мотора за окном, на фоне играли колонки, но даже они не смогли заглушить этот звук. Подросток тут же встал и открыл окно, дабы лицезреть, что происходит на улице. Неизвестный человек заезжал в гараж на массивном чёрном мотоцикле, лица было не разглядеть из-за шлема. Стройное телосложение было вполне знакомым, чуть погодя незнакомец снял мотошлем. В этот момент злости Уилла не было предела. -Гани, какого чёрта ты творишь! — крикнул Уилл, полностью открыв окно. Ганнибал ничего не ответив, достал из бардачка большой пакет и направился в дом. Пока парень поднимался по наверх, Грэм морально готовился отстаивать свою точку зрения насчёт всего увиденного. Дверь открылась, Лектер зашёл в комнату. -Как спалось? — как ни в чем не бывало, спросил парень, присаживаясь на кровать. -Отлично спалось, пока я не услышал звуки мотоцикла за окном. -Не беспокойся, вся ночь впереди.- ехидно ответил русый. -Ты издеваешься? -нервничал Уилл, истерзав плед в своих руках. -Я понимаю что реабилитация прошла, но это совсем не значит, что тебе можно гонять. К тому же, ты ещё не снял корсет. -Мне нужно было съездить по делу. Корсет я сниму позже, не волнуйся.- спокойно говорил Лектер, наблюдая за сменяющимися эмоциями Грэма. Переживания брюнета были оправданы, но характер Ганнибала был намного сложнее. -А что если бы ты разб.? Лектер закрыл рот Уилла рукой и тяжело выдохнув добавил: -Просто доверься мне. Грэм успокоился и устало кивнул головой, споры были абсолютно бесполезны в этой ситуации. «Что с ним не так? Неужели так сложно не подвергать свою жизнь риску?» — подумал он и обнял Лектера. -Вот и умница.-принимая объятия, прошептал Ганнибал.-Кстати, я купил тебе костюм. -Ты серьёзно? -пробурчал подросток в плечо русоволосого.-Спасибо. -Хочу посмотреть, как он на тебе смотрится. Тебе помочь переодеться? -Нет, я сам.- возразил Уилл, от неожиданности покраснев. -Неужели там есть то, чего я ещё не видел.- с каплей разочарования в голосе, сказал Ганнибал. -Хорошо, помогай.- сдался Грэм, закрыв глаза, дабы избежать пошлого взгляда присущего Лектеру. Ганнибал поднял руки Уилла вверх и стянул с него футболку, невзначай касаясь пальцем его пресса. Грэм положил руки на плечи Ганнибала и двинулся ближе, присаживаясь ему на колени. Он огрел шею Лектера горячим дыханием и закусил её сразу в нескольких местах. Ганнибал мгновенно возбудился и еле сдерживаясь, расстегивал на парне шорты. Уилл медленно спускался ниже, наблюдая за реакцией парня. -Уилл, только не сегодня.-сквозь стон выдавил Ганнибал. -Ну почему? Завтра бал, после него приезжает твой отец. У нас совсем не будет времени на это. -Будет, просто подожди немного. -Как знаешь.- недовольно пробормотал Грэм и продолжил переодевание. Наконец Уилл надел костюм, серо-синий цвет отлично подходил его необычным глазам. Штаны прямого кроя, подчёркивали стройные бёдра. Белая рубашка хоть и была дефолтом в чистом виде, но давала хорошее сочетание наряду. -Как тебе? -спросил подросток, в сотый раз покрутившись перед Ганнибалом. -Превосходно, побыстрей бы бал.-вздохнул Ганнибал, сложив ногу на ногу. -Согласен. Никогда бы не подумал, что захочу идти на него. -снимая с себя пиджак, ответил брюнет.-Не представляю с кем бы я пошёл, если не с тобой. -С Чилтоном, вы отличная пара. Может быть Джек прав.- Лектер громко засмеялся и закрыл лицо подушкой, прячась от разъярённого взгляда Уилла. -В этом нет ничего смешного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.