ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Позже

Настройки текста
Примечания:
Уилл сорвался с места и побежал к парню. Не хотелось верить в то, что кома принесла такие необратимые последствия. Обхватив лицо Ганнибала руками, он заглянул ему глаза. Всё такие же любимые, карие глаза. -Ты меня не помнишь? — в этот момент выражения лица Грэма было таким щенячьим, что Лектер не смог сдержаться. -Уилл, я шучу.-с издёвкой сказал парень. -Придурок, я чуть не заплакал. — брюнет крепко обнял Ганнибала, совсем позабыв про его сломанные рёбра. -Эй! Не забывай, что я поломан. Мне больно.- прошептал Ганнибал, через всю боль принимая объятья Уилла. -Прости.- оживился Грэм, моментально отстранившись. -Я так соскучился по этому. -В любом случае у меня есть губы, ни на что не намекаю. — Лектер расставил руки по бокам и прикрыл глаза, в ожидании дальнейших действий брюнета. Уилл наклонился к Ганнибалу, ласково погладил его по щеке и поцеловал. -Так лучше.-довольно облизнулся Лектер. -Мне надо посмотреться в зеркало, вдруг я выгляжу ужасно. Парень попытался резко встать, но конечности за время комы ослабли и двигаться было сложно. Однако русоволосый не сдавался и продолжал делать неоднозначные рывки. -Тебе помочь? — предложил Уилл, наблюдая за попытками Ганнибала встать. Вся эта картина выглядела смешно, хоть Грэм и не лишился эмпатии. -Нет, я и сам могу.- сделав ещё один безуспешный рывок, недовольно прорычал Лектер. -Я понял что не можешь. Уилл аккуратно взял Ганнибала под плечо и потащил к зеркалу. Лектер долгое время всматривался в своё лицо, иногда морщась замечая на нём еле видимые царапины. Сложно не замечать их, когда следишь за собой. -Царапины пройдут, но вот на брови точно останется шрам. Какое же уродство.- не унимался русый, продолжая искать в себе изъяны. -Почему? Мне кажется, тебе идёт. Ты такой брутальный дядька. — возразил брюнет, стараясь унять пыл своего парня. -Спасибо, Уилл. Страшно представить, что творится под корсетом. — лицо Ганнибала покраснело, то ли от стыда, то ли непонятно чего. -Ты слишком много думаешь об этом, неужели стесняешься? -Главное чтоб тебя это не стесняло, школьный бал через считанные недели, а я даже встать не могу без твоей помощи.- Лектер облокотился на комод спиной, от грусти свесив голову. -Для этого я сюда и переехал.- ухмыльнувшись, заявил Уилл. -Ты серьёзно? -видимо все мечты Ганнибала решили сбыться в один из самых ужасных дней его жизни. -Да, Клара не против. А с учёбой позже разберусь. -Ещё бы.-Ганнибал притянул к себе Уилла, расцеловывая его лицо.- Я так рад. Уилл покраснел от таких ласк со стороны Ганнибала и заглянул в его глаза. Они всё так же полны любви и той нежностью, которую он едва ли не потерял. -Эм, что касаемо бала.-замешкался Уилл. — Мы всё также идём на него, Клара сказала что реабилитация займёт три недели. -Отлично, бал в конце месяца, к этому времени точно поправлюсь. Парни провели в комнате весь день, не желая выходить за её пределы. Уютная атмосфера дома расслабила Уилла, он наконец почувствовал себя комфортно. Уход за Ганнибалом был бесполезен, парень отказывался от помощи, очевидно не желая показывать свою слабость. Грэм не понимал такой ярый максимализм со стороны Лектера, но спорить с ним было бессмысленно. Вечером парни устроили чаепитие у камина, русоволосый долго настаивал на алкоголе, но слово Уилла было решающим. К тому же Грэм знал, что пьяный Ганнибал, это одновременно пошлый Ганнибал. И что корсет на рёбрах не остановит, его темперамент и упрямость. Пришлось забрать излюбленные Лектером сигареты, ведь курить их в таком состоянии было критически противопоказано. -Я ещё никогда не жил так правильно, как сегодня.- недовольно пробурчал Лектер, ложкой размешивая сахар в чашке. -Привыкай, тебе нужно быстрее выздороветь.- подбодрил Уилл, подбрасывая доски в камин. -Привыкну, может это и к лучшему. Курить я уже бросил.- рассуждал Ганнибал.-Если бы не ты, то этого никогда не произошло бы. -Многого не произошло бы.- печально добавил Уилл, наблюдая за огнём. Его пышные ресницы красиво переливались от племенного света. — Что ты почувствовал, когда узнал о аварии? — внезапно спросил Лектер, засмотревшись на брюнета. -Я почувствовал опустошение и страх. Будто потерял что-то очень дорогое и скорее всего не смогу это вернуть. Но потом увидел тебя лежащим на кровати и успокоился. Знаешь, я просто люб.-Уилл не договорил, сделав вид, что подавился. -Что ты хотел сказать? -Ничего, может быть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.