ID работы: 10892515

Не нужно торопиться

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчики в багажнике

Настройки текста
Примечания:
- Рейзор, привет! - увидев друга, закричала Лиза. - Привет-привет, Лиза. Как поживаешь? - Отлично! Слушай, Рейзор... Джинн хочет устроить поход в лес, палатки там, всё такое, как ты на это смотришь? Может, позовём Беннета и ещё пару человек. - Хм, я не против. Думаю, будет весело, особенно если там будет Беннет. - Ха-ха-ха, обязательно! Оторвёмся по полной! Раз ты согласен, идём звать остальных! Рейзор решил взять с собой Беннета, Син Цю и Чун Юня. А Лиза и Джинн позвали Кли и Фишль. Ребята не стали брать вещи, ведь они там всего на одну ночь, а палатки и еду можно купить в самом лагере, поэтому они без проблем отправились в путь. Джинн вела машину, ребята чувствовали себя в полной безопасности. Лиза сидела на переднем сиденье, а на коленях у неё сладко спала малышка Кли. - Джинн, посмотри! Кли так мило спит. Джинн проигнорировала. Лизе это не понравилось, она подумала, что что-то произошло, но попыталась сделать вид, будто ничего и не было. На задних сиденьях расположились Син Цю, Фишль и Чун Юнь, а в багажнике сидели «волчонок» и неуклюжий мальчик. Рейзор и Беннет - лучшие друзья. Они всегда проводят время вместе, ещё со времён детского садика. - Ну что, Беннет, готов оторваться по полной? - с хитрой улыбкой спросил Рейзор у друга. - Готов, только если на меня не нападет целый улей ос, как было 2 года назад. - серьезно ответил Беннет. - Ты так от них бегал. Животных нужно любить. - Может и нужно, но не этих тварей. И они оба засмеялись. - Ребят, кто-нибудь голоден? - спросила Джинн. Все ребята проголодались. Они хором ответили «Да!». И Джинн заехала в какую-то кафешку. - Выбирайте, что будете есть, за всех заплачу. - заботливо сказала Джинн. Лиза выбрала овощной салат, Фишль решила поесть суши «Лава», Джинн предпочла блинчики с лососем, Кли решила насладиться вкусным тортиком, а мальчики разделили огромную пиццу. Все отлично поели и готовы были отправляться дальше. - Нам ещё долго? - проснувшись, спросила Кли, то ли у Лизы, то ли у Джинн. - Ещё немного потерпи, милашка. - ответила Лиза, а Джинн снова проигнорировала. Лизе все больше казалось, что что-то не так. Джинн отвечает абсолютно на всё, кроме вопросов или просьб малышки Кли. - Я уже задолбался ехать. - с закатанными глазами произнёс Чун Юнь. - долго ещё? - Лиза же сказала, ещё немного. - успокаивая друга, сказал Син Цю. - Эй, Беннет, как ты там? - побеспокоилась за светловолосого мальчика Фишль. У Фишль были чувства к Беннету. Она считала его самым красивым парнем во всём Монштадте. Фишль даже признавалась ему в чувствах, но он говорил, что ему нравится другой человек. Кто - не уточнил. Но может, со временем узнаем ;) - Всё нормально. - равнодушно ответил Беннет. Фишль даже и не замечала, как равнодушно к ней относится Беннет. Она настолько любит его, что рада каждому его взгляду, каждому слову, которое он сказал ей. Беннет сам по себе отличный парень с отличным характером. Веселый, постоянно попадает в нелепые ситуации, как раз таки что и делает его смешным, энергичный и поддержит в любой ситуации. В общем, идеальный друг. Но в сторону людей, которые его раздражают, он проявляет лишь пофигизм. - Мы уже усталииии. - заскулил Рейзор. - Даааа. Усталиии! - поддержал друга Беннет. Багажник был большой, там было даже комфортно. Парни решили поспать, чтобы восстановить силы. Рейзор положил руку на друга, будто бы обнимая. Беннет покраснел. Он боялся тактильности. Но прикосновения Рейзора были не такими уж и страшными. И ребята уснули. - Мы добрались! - сообщила ребятам Джинн. - УРАААА! - хором все закричали, кроме ребят в багажнике. Джинн открыла багажник, чтобы ребята могли выйти. Никто не знал, что они спят. - Эй, Беннет, выходи! - сказала Фишль. Но никто не вышел. - Вы где? - побеспокоилась Лиза. К багажнику подошли Син Цю и Чун Юнь. Парни начали громко смеяться: - ХАХАХАХАХАХАХАХАХА - ХАХАХВХАХАХПХАХАХАХ - Что такое? - спросила Джинн. - Иди сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.