ID работы: 10892515

Не нужно торопиться

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беннет, ты...

Настройки текста
Примечания:
- ОНИ В ОБНИМКУ СПЯТ! - истерически смеясь сказал Чун Юнь. - И что? - зло посмотрев на Чун Юня и Син Цю сказала Джинн. - Что в этом такого? - Нууу... типа, эм... - замешкался Чун Юнь. - Эй, ну просыпайся! Фишль начала толкать Беннета. Оба парня проснулись. - Че ты делаешь? - грубо сказал Беннет. - Я.. я.... просто..... ты спал и я... - Да мне неважно что ты хотела сделать, просто уйди отсюда. Впервые Фишль заметила, что Беннет относится к ней не очень хорошо. Девушка убежала к озеру, которое находилось недалеко от леса, в который ребята как раз и приехали. - Фишль! - крикнула Лиза, пытаясь остановить подругу. - С ней всё будет хорошо, правда? - с беспокойством спросила Кли у Лизы. - Да, малышка, да, с Фишль всё будет хорошо. - Разберитесь с палатками, а я пошла за Фишль. - приказала ребятам Джинн. И ребята начали располагать палатки. Их всего было 4. - Чур Беннет со мной! - сказал Рейзор так, чтобы услышали все. Беннет засмущался. - Я буду с Кли. - сказала Лиза. - Ура! - обрадовалась Кли. - Нуууу... я тогда с Син Цю буду. - заявил Чун Юнь. - Угу. - с улыбкой кивнул ему Син Цю. - А Фишль тогда будет с Джинн. - Я буду одна. Пришла Джинн, держа за руку заплаканную Фишль. Фишль смотрела на Беннета, Беннет смотрел на неё. Даже сквозь слёзы, Фишль была рада видеть на себе взгляд Беннета, но к её сожалению, этот взгляд был абсолютно равнодушный. - Пошли, Рейзор. Нужно сложить палатку. - закатывая глаза, приказал Беннет. - Идём. И мальчики начали собирать палатку. - Ахахахах, да что с этой палаткой не так, как эти палки расставлять? - смеясь, спросил Беннет у друга. - Я и сам не понимаю! - психуя сказал «волчонок». Пока парни мучались с палаткой, решался вопрос, кто разделит ещё 3 палатки. - Джинн, ты будешь одна? А Фишль тогда с кем? - спросила Лиза. - Можно с Беннетом, пожалуйста! - умоляла Фишль. - Ты будешь в палатке с Лизой и с Кли. - заявила Джинн. - Ну лааадно.... Спустя час, ребята собрали палатки. Все устали. - Хочу кушать. - Смотря на Лизу милыми глазками, сказала Кли. - Сейчас пойдём. Лиза призвала всех ребят в небольшое кафе, находящееся возле магазинчика с палатками. - Выбирайте, я за вас снова заплачу. - сказала Джинн. - А ты у нас, смотрю богатая. - подметила Лиза. В ответ Джинн лишь улыбнулась. - Хочу блинчик с вареньем! - закричала Кли. Лиза хотела ответить, но вдруг появился парнишка, с виду ему лет 14, он в зелёном беретике и зелёных шортиках, с волосами, заплетенными в косички. - Дорогие друзья, приветствую вас в кафе-баре «Лучик солнца!» Винишко, закусочки, пивко - всё на ваш вкус! Выбирайте с умом, друзьяшки! - Ты не видишь, тут ребёнок просил блинчик. Что ты им вообще впихиваешь? Из угла вышел мужчина с красными волосами. На нём был красивый пиджак, который привлёк Беннета. - Вот это пиджачооок. - восхитился Беннет. - Понравился мой пиджачок? Хахах. - усмехнулся парень с красными волосами. - И да, забыл представиться. Меня зовут Дилюк. Я директор этого кафе. А это мой работник - Венти. Прошу прощения. Манеры у него отсутствуют. - Эээй! - зло посмотрев на своего начальника, выкрикнул Венти. - Я Джинн, очень приятно. - Кхм, взаимно. - Дилюк слегка покраснел. - А у вас есть вкусные-превкусные блинчики с вареньем?! - с горящими глазами спросила Кли у Дилюка. - Конечно. Венти, сделай-ка пару блинчиков с вареньем. - Будет сделано! Ребята сели за большой стол. Они решили не заморачиваться. Просто заказали 2 больших пиццы. А Кли наслаждалась блинчиками с вареньем. - Это очень вкусно! - облизываясь, сказала Кли. Все ребята, кроме Джинн, смотря на Кли мило улыбнулись. Как же хорошо, что с ними эта малышка. Ребята вкусно поели. Поблагодарили парней из кафе и отправились к палаткам: 1 палатка: Кли, Фишль и Лиза. 2 палатка: Джинн. 3 палатка: Беннет и Рейзор. 4 палатка: Син Цю и Чун Юнь. Все ребята хотели спать. Кроме 3-ей палатки. - Беннет. - А? - Знаешь что... - Что....? - Ты... - Я.... - Ты красивый... Беннет не ожидал этого услышать, особенно от Рейзора. Парень покраснел. - П.. правда? - заикаясь спросил Беннет. - Да, ты очень красив. - ответил Рейзор. Беннет улыбнулся. Рейзор улыбнулся в ответ, не отводя взгляда от друга. - Ладно, я наверное буду спать. Спокойной ночи, Рейзор. - Давай, спи. Спокойной ночи. Рейзор почему-то расстроился, что его друг уснул. «Волчонок» единственный не спал. Все остальные уснули давным давно. Прошло пару часов, а Рейзор до сих пор не спит. Он разглядывал Беннета. Сквозь палатку проникал свет от фонаря, поэтому он хорошо видел своего друга. «Какие же у него красивые волосы... лицо... тело.... да и вообще всё...» - задумался Рейзор. Беннет спал в футболке и в шортах. Рейзор не удержался. Хотя, может... не стоит торопиться?... Но Рейзор все-таки захотел приподнять футболку парня. - ого... Рейзор увидел рельефный пресс. Он сидел и разглядывал его несколько минут. Беннет не проснулся. Он спал, как сурок. - Ты мне нравишься, Беннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.