ID работы: 1089263

Новогоднее чудо

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

БИО

Настройки текста
Главная героиня: Имя-Виктория Возраст-16 лет Описание: В принципе, ничего необычного в ней нет, типичная девушка шестнадцати лет. Но, как говориться, каждый человек особенный, поэтому, думаю, стоит описать ее подробнее. Среднего роста со спортивной, даже немного худощавой, фигурой. Если смотреть в общем, не акцентируя внимание на лице, на свои шестнадцать она явно не выглядит, скорее лет на восемнадцать. Выдает ее лицо: округлой формы с большими зелеными глазами, аккуратным носом и пухлыми губками. Единственное отличие от многих - это веснушки. Многим это кажется милым, но знали бы вы как она их ненавидит. Волосы иссиня-черного цвета гармонируют с бледной кожей. Форма прически - удлиненное каре, и снова акцент: на правой стороне красуется прядь кислотно-зеленого цвета, но все вместе смотрится достаточно мило. Семья: Такая же как и у многих других: мама, папа, я - дружная семья. Есть, правда, несколько личностей, которые достойны отдельного и более близкого рассмотрения, например, двоюродная сестра и по совместительству близкая подруга Виктории-Елена. Еще одна личность - вторая подруга Виктории - Татьяна. БИО подруг: Имя-Елена Возраст-20 лет Описание: Высокая блондинка с волосами по плечи и голубыми глазами, ходит в очках, реже, в линзах, из-за плохого зрения, но это выглядит красиво и очень ей подходит. Характер: Очень умная не смотря на блондинистую голову, вредная, в компании "своих" ведет себя раскрепощенно, любит дурачиться, но посторонним она кажется очень серьезной девушкой. Имя-Татьяна Возраст-16 лет Описание: Длинноволосая блондинка с серо-голубыми глазами, среднего роста, стройная, выглядит очень мило, симпатичная. Характер: Стеснительная, дружелюбная, веселая и всегда поддержит когда надо, позитивная. Милашка, в общем. Добрая, но я бы не рисковала своим физическим и психическим состоянием ради того, чтобы позлить ее, ибо постоять за себя она может, так что чревато. Лучшая подруга Виктории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.