ID работы: 10892659

Вершительница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулась девушка на поляне в каком то глухом лесу. Поднявшись и отряхнув подол юбки она осмотрелась по сторонам. Вокруг были лишь высокие ели с голыми макушками и непроглядная темнота. "Похоже сейчас глубокая ночь"-тут же пронеслось в голове девушки. Выбрав направление на угад она двинулась вперёд, сначала сложив крылья за спиной что бы они не мешались, а потом и вовсе тихо что-то прошептав избавилась от них. Проведя рукой по рожкам на голове, блондинка тихо произнесла заклинание и те исчезли в мягком сиянии. Сейчас она ни чем не отличалась от простых смертных. Только сделав шаг в выбранном направлении она замерла и прислушалась. Где-то впереди слышались крики и ощущались вспышки магии, не медля не секунды она двинулась туда. Pov Люси Быстро передвигаясь в тени леса я смогла выйти на поляну, тут же прячась за деревом и наблюдая. Все свободное место заняла орава мерзких существ, которые своим количество явно превосходили группу магов и теснили их к странному озеру с чёрной водой. Их было трое, три мага, двое из которых были парнями и одна девушка. Самое странное что именно девушка старалась защитить своих напарников, рубя страшные морды на право и на лево своим мечем. Двое, стоявшие позади неё были в качестве страховки, швыряя в этих существ глыбы льда и ярко красное пламя. Думаю нужно им помочь и спасти этот лес от неминуемо гибели. Они совершенно не заинтересованы в сохранности деревьев и не контролируют свои силы. Конец Pov Люси Тихо выйдя из-за дерева девушка направилась в самую гущу. Щёлкнув пальцами она неожиданно появилась рядом с парнями, от чего розововолосый неуклюже шлепнулся на землю, во все глаза уставившись на незнакомку. Другой парень непоколебимо стоял и смотрел прямо в глаза девушке, одной рукой направляясь лёд в чудовищ, а другой держа на прицеле блондинку. -Кто ты и как ты здесь оказалась? - холодно бросил он и уставился на Люси.- Здесь опасно, уходи немедленно! Наклонив голову набок она посмотрела на него как на дурака и повернулась туда где сейчас сражались девушка. Все тело аловолосой было покрыто глубокими ранами, но она продолжала стоять и давать отпор. Двинувшись к ней Люси встала рядом, решив ей помочь. Заметив девушку аловолосая хотела что-то сказать но не успела, на нее набросилась одна из этих тварей сбивая с ног. Вздрогнув, блондинка бросилась к пострадавшей, сбивая ногой тело нависающее над ней. Монстр что-то яростно прорычал и двинулся к своей стае вставая с ними бок о бок. Девушка помогла подняться волшебнице, на что та искренне её поблагодарила и подняв свой меч уже была готова вернуться к бою, но её остановила рука златоволосой. Подняв руку над головой она повернулась к монстрам и тихо прошептала: -Закон смерти, 9 печать, мгновенное иссушение. Послышался яростный рев. Тела монстров быстро сжимались, обтягивая скелет тонким слоем кожи. Спустя всего мгновение поляна была усыпана трупами, от которых остались только кости. -Невероятно... - тихо прошептала стоящая рядом девушка, держась за раненую руку. - это просто не реально! Как ты смогла это сделать?! Даже я маг S класса, не смогла нечего с ними поделать! Мило улыбнувшись Люси подошла к ней и стоящим рядом парням. Вытянув руки она произнесла: -Закон жизни, 3 печать, божественное исцеление. Все раны которые были получены во время боя моментально пропали с тел пострадавших. В неверии они ощупывали себя на предметы ранения, но нечего не нашли и шокированное посмотрели на стоящуу рядом с ними. -Я искренне вам благодарна за помощь с монстрами и ранами. Моё имя Эльза, это Нацу и Грэй, мои товарищи.- махнув в сторону парней сказала она. - Мы из гильдии Хвост феи, я впервые встречаю такого сильного мага, как тебя зовут и из какой ты гильдии? Не против ли ты вступить к нам если не где не состоишь? -Люди зовут меня вершительница, но моё имя Люси. Я не состою в гильдии и буду рада к вам присоединиться. - загадочно улыбнувшись ответила девушка. Радостно переглянувшись трое магов направились к выходу из леса, ни на секунду не отпуская от себя своего нового товарища. Они просто обязаны показать её мастеру, он то будет безумно рад такому сильному человеку и с радостью примет её в свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.