ID работы: 10892659

Вершительница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1247, ровно столько она сознательно помнит свою жизнь. Она не помнит что было раньше, кем она была и зачем существовала. Она знает как выглядит внешне, знает свое имя и знает свое предназначение... А ещё знает, что ей не нравится её жизнь. Каждый день похож на предыдущий, как однояйцевый близнец и это угнетает её, заставляет терять ход времени. Все свое время она проводит на троне среди пушистых облаков, встречая души тех, кто уже не мог бы вернуться назад, вершит их дальнейшую судьбу, а особенно опасных и строптивый стирает из этого мира словно по щелчку пальцев. Её дар бесценен, она, только она решает куда направится заблудшей душе, только она решает жить тебе или умереть, только она может вернуть тебя к жизни, только она... вершительница °°° Pov Люси Я так устала... Шквал эмоций из нижнего мира переполняет меня... Войны, насилие, грабёж, убийства... Все эмоции проходят через меня... Я словно губка все это впитываю, я больше не могу, я не выдерживаю. Магнолия, вроде так люди зовут свой городишко. Именно там самая гуща неготивных излучений, словно... Сам Сатана востал из под земли и начал свое ужасное господство. Я так долго все это терпела но больше не могу... Думаю пора наведаться в мир смертных. Конец Pov Люси Встав с облюбленного трона девушка потянулась и расправила затекшие крылья. По щелчку пальцев рядом с ней появился мужчина в белых одеждах. -Архангел Михаил, я оставляю право судить на тебя и твоих соратников. Судите строго и правильно, не дайте грешникам попасть в рай и наоборот. Подняв руки над головой мужчины, девушка что-то тихо прошептала и тот сразу же оказался на доселе занятом ею троне. Расправив крылья Люси подошла к вратам разделяющим небеса и мир людей. Не секунды не раздумывая она сделала шаг и полетела вниз, туда где жизнь имеет свойство заканчиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.