ID работы: 10892685

Солнце в подсолнухах

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

~ 7 ~

Настройки текста
Примечания:
За этот день сердце Сонхуна пропускает удар трижды. раз Сонный растрёпанный Сону со следом от подушки на щеке неспеша проходит мимо него в ванную, по пути бросая тихое "доброе утро, хён" и следом зевая, мягко прикрывая рот ладошкой. Огромная футболка стянута после сна и оголяет часть плеча, там одна из любимых родинок Сонхуна внизу шеи шоколадной крошкой лежит на нежной коже. Вообще-то, у Сонхуна каждая родинка Сону любимая. два Сону ловит на съёмках мыльные пузыри, радугой отсвечивающие на солнце. В его розовые воздушные пряди лучики вплетаются, делая ещё теплее. Всё вокруг Сону такое тёплое. Он улыбается ярко, лопая очередной пузырик, смеётся колокольчиками и глаза прикрывает, собирая пышные ресницы. На щеках ямочки складываются, Сонхун часами бы на них смотрел и в лисьем прищуре с удовольствием бы потерялся. Лисята — дикие, но Сонхуну так хочется одного забрать себе. три Круговорот: сонный растрёпанный Сону, только вечерний, обессиленный с влажными волосами после душа и приятным цитрусовым шлейфом. Сонхун вдыхает глубже, протягивая только что сделанный какао, последнюю крупицу вкладывает в коробку счастья сегодняшнего дня для Ким Сону. На кухне только звуки удовольствия вкусным напитком и удары сердца у Сонхуна в ушах. Сегодня он всё ещё может радовать Сону. В этот день сердце Сонхуна всё ещё пропускает удары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.