ID работы: 10892685

Солнце в подсолнухах

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

~ 8 ~

Настройки текста
Пальцы медленно выскальзывают из руки Сонхуна, и вместе с потерянным прикосновением умирает часть его души. Сонхун слышит со стороны свой срывающийся крик. Сону летит в морскую бездну. Пока его взгляд затуманивается от сдавливающей боли и шока, на подкорке скребётся неприятное: «всё к этому и шло, это результат твоих рук». От этих мыслей дрожь пробирает по всему телу. Кожа зудит, а голова разрывается от переполняющего чувства вины. Он пытается вдохнуть, но больше не видит в этом смысла. Сонхун открывает глаза. Едва начавшаяся заря проникает слабыми лучами сквозь щель в занавеске. Вокруг всё ещё почти ничего не видно, мир погружён в тишину. Подушка под щекой влажная от пота и слёз, а одеяло слишком нагретое. Он переворачивается на спину, потирая лицо ладонями, а после бросает взгляд на вторую сторону кровати — там ощущается холодная пустота. Между ним и Сону действительно простирается бескрайний океан. Его любовь бережёт тепло дома в ожидании, пока Сонхун летает по съёмкам. Со временем страх потерять единственное, что ему дорого, конечно, получилось притупить, но он всё равно иногда напоминает о себе. Всегда быть уверенным — невозможно. Но пока из раза в раз Сону по видеозвонку смотрит на него с нежностью, Сонхуну этого достаточно, чтобы помнить: пока их связь обоюдна, она неразрывна. Их личный мир таков, какой он есть, и тот факт, что они нашли в нём свой баланс, его успокаивал. Сонхун ещё раз проводит по лицу ладонями и приподнимается на подушки, прихватывая телефон. Часы на прикроватной тумбочке показывают пять часов утра, значит, у Сону только приближается вечер. Всего пару гудков, и на экране появляется улыбающееся родное лицо в ярком свете, Сонхун слегка жмурится. — Ты сегодня как-то рано, сколько у тебя времени? — Сону устанавливает телефон на поверхности кухонного стола, что-то помешивая в миске. — Пять утра. — Не получилось снова уснуть? — Хотел сначала увидеть тебя. Сону откладывает тарелку, подходя ближе к камере, он облокачивается на руки подбородком, хитро ухмыляясь. — Ты без меня и минуты прожить не можешь, верно? Это заставляет Сонхуна тихо посмеяться. — Верно. На лице Сону расплывается яркая улыбка, собирая под глазами ямочки — Сонхун бы их зацеловал обязательно, находись он рядом. — Когда у тебя самолёт? — Сону спрашивает, возвращаясь к готовке. — Послезавтра. Прилететь должен вечером в 6:45. — Я тебя встречу. В этот раз уже у Сонхуна появляется тёплая улыбка. — Спасибо. — Ты же знаешь, мне не сложно, — Сону мягко улыбается, накрывая сковородку крышкой и вновь подходит к камере ближе, он слегка щурится, а потом надувает задумчиво губы, — хотя если честно, мне так лень туда ехать. Сонхун внимательно его рассматривает. Кажется, никакой жизни не хватит, чтобы он смог налюбоваться им вдоволь. — Но? — Но я хочу, чтобы ты возвращался обратно с пониманием, что тебя дома ждут. На какое-то время повисает молчание. Сонхун приподнимается выше, пока Сону опускает взгляд. — Сону… — Прости, это, наверное, глупо, — он неловко улыбается, машинально цепляя стоящую рядом тарелку. — Нет, Сону, вовсе нет. Но теперь я ещё сильнее хочу домой. Надеюсь, два дня пройдут быстро, и я поскорее окажусь возле тебя. От слов Сонхуна улыбка становится ярче и счастливее. Сону подходит совсем близко к экрану, бросая воздушный поцелуй, который Сонхун шутливо ловит со своей стороны, прикладывая руку к губам. — Тогда до встречи в аэропорту? — До встречи в аэропорту. Сонхун оставляет напоследок ещё один поцелуй и сбрасывает звонок, опуская руку с телефоном на одеяло. Он мягко прикрывает веки. Образ Сону продолжает стоять перед глазами, успокаивая улыбкой и сияющим взглядом. Взглядом, направленным только на него. Сколько ещё таких звонков им предстоит пережить? Сколько кошмаров и беспокойств придётся преодолеть? Он не знает. Но они точно справятся, подпитываясь вот такими недолгими передышками. Пока телефонная связь позволяет находить друг друга в любой точке мира, экран неизменно будет показывать ему Сону, и пока это возможно — дом всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.