ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<I>Спустя три дня</I>

Ред Форс

На корабле Рыжеволосого Йонко как обычно царило оживление среди команды. Каждый был занят своим делом. Вся команда предвкушала очередное приключение и возможность услышать что-то новое о Луффи. После объявления о её награде, команда во главе с Шанксом праздновали три дня подряд. Они были горды за неё. Но что-то произошло с их капитаном после тех дней. Команда то и дело пыталась выведать у капитана, что с ним. Вот и сейчас им предоставилась такая возможность. — Не вижу смысла скрывать от вас это, — сказал Шанкс, садясь за завтраком с остальными, — я нашёл свою судьбу. Все поняли сразу, что под этим подразумевает капитан. Соулмейт. — Кто это, Окашира? — Вы знаете её. — Да? — удивлённо спросил Ясопп. — Да…- вздохнул Шанкс и продолжил, — это Луффи. На минуту все забыли как дышать. Всем присутствующим было трудно поверить в услышанное. — Л-Луффи? — переспросили Ясопп и Лаки Ру. — Именно, парни. Она. — И как ты это понял? — спросил Бен, накладывая себе еды. — Ещё в тот момент, когда впервые увидел её, — ответил своему старпому Рыжеволосый Йонко, — я долго не мог в это поверить. Но это правда. — Ты собираешься ей сказать об этом? — спросил Ясопп. — Вряд ли она воспримет это спокойно, — сказал Шанкс, — захочет ли она быть с одноруким мужчиной и смотреть на это всё свою жизнь. Акагами провёл целой рукой по тому месту, где должна была быть другая рука. Шанкса этот вопрос мучил чуть ли не каждый раз. Какая девушка захочет любоваться обрубком и калекой? Даже, если он один из Йонко. — Шанкс… — Мне не нужна жалость. И я не хочу, что бы она была со мной из-за неё. — Может Луффи и будет с тобой. И жалость тут будет не при чём. — Я надеюсь на это, Бен, — спокойно ответил Акагами, — надо же было встретить свою половину в ней. — Вы будете идеально смотреться вместе, — сказал Лаки Ру, откусывая очередной кусок мяса. — Ты так думаешь? — с удивлением спросил Шанкс. — А почему бы нет? Она уже не маленькая девочка, а девушка необыкновенной красоты, — философски заметил Беккман, закуривая, — к тому же, ты же сильно хочешь увидеть её. Столько лет прошло. Тут Йонко не стал спорить со старпомом. Шанксу до безумия хотелось увидеть Луффи вживую, а не её листовку с наградой. Сколько раз он представлял её в обличии девушки редкой и необыкновенной красоты и всегда его фантазии оканчивались реальностью. Казалось бы ещё немного и Луффи окажется перед ним на Ред Форсе и кинется его обнимать, улыбаясь. И он бы устроил вечеринку в её честь. Но ему хотелось не только этого. Хотелось большего и почувствовать её, сделать своей навсегда и слышать только её голос, который будет хриплым от страсти и желания. Бывали такие моменты, что ему снилось, что по Ред Форсу бегает маленький рыжеволосый мальчик, который сильно напоминает его внешне, но глаза у него как у Луффи. От такого сна у Шанкс появлялась улыбка. Просто это всё выглядело настолько реалистично, что хотелось это воплотить. — Что делать будешь? — поинтересовался Бен. — Сначала надо ещё раз всё хорошенько обдумать, а уже потом всё ей сказать, — сказал Шанкс. — Думаю, она всё поймёт. — Я надеюсь, - с надеждой в голосе ответил Шанкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.