ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ред Форс

После завтрака команда принялась за свои обыденные дела. Шанкс прилёг неподалёку и предался своим думам о Луффи. Он не мог поверить, что она уже не маленькая девочка, которой когда-то была и пленила его сердце с самого прибытия в деревню и после. Он понял в тот момент, что она его судьба, его вторая половина. Для него она успела стать всем в этом мире. Себе Шанкс дал слово, что постарается сделать всё для неё, и для их будущих детей. Конечно ему хотелось вновь увидеть её и обнять, но он каждый раз себя сдерживал. Боялся, что сможет не сдержать себя, а этого ему не хотелось. Также Шанкса беспокоило и другое. Именно отсутствие руки. Хоть он и научился жить и без неё, и многое делать, но страх был. Не каждая девушка смогла бы видеть это каждый день и последующую жизнь. Но почему-то Шанксу казалось, что Луффи не такая как все. И в этом он успел уже убедиться. Она смогла бы смотреть на него такого и принять. — Успокойся, ты уже, — сказал Бен, прервав тем самым думы капитана, — сколько можно себя этим изводить? — Не знаю, но хочется верить в лучшее. — Она примет тебя любого. Мне кажется, что Луффи сама хочет увидеть тебя. — Конечно. Я и сам хочу увидеть её. — Увидишь. И мы тоже. Не ты один по ней соскучился. — Знаю, Бен, — сказал Шанкс, — но её место рядом со мной. — Это было ясно ещё с того момента, как ты увидел её. Шанкс знал прекрасно, что в словах Беккмана звучит истина. Именно Беккман первым заметил, что Шанкса начало тянуть к Луффи и чувства были совсем другие по отношению его к ней. Первый помощник как мог сдерживал капитана, как никак, но Луффи тогда была ещё девочкой. Но не только Бен, но и все видели, что связь между их капитаном и Луффи росла с каждым разом и становилась сильнее. Даже после отплытия из деревни и не смотря на дальнейшие плавания, Шанкса тянуло обратно к Луффи. Такое бывало с ним постоянно. Но приходилось сдерживать капитана раз за разом. В такие моменты Шанксу было плевать на отсутствие руки. Он был готов хоть вплавь отправиться к ней. Но стоило каждый раз взглянуть на отсутствующую руку, то Рыжеволосого Йонко одолевало сомнение, надо ли это делать. Хоть и команда поддерживала его как могла. Им самим было тяжело видеть, в каком состоянии находится их капитан. Даже если бы он и взял Луффи с собой в море, то большую опасность представлял бы сам Акагами, а не те приключения, которые ожидали бы Луффи на самом деле. А так хотелось увидеть как девочка становится девушкой. Шанксу оставалось же это видеть только в своих снах и представлять раз за разом, какой стала Луффи. — Может быть нам удастся увидеть её. — Как это? — Мы держим курс на Арабасту, скорей всего и Луффи будет там. А нам как раз нужно пополнить провизию. — Тогда туда и плывём. — Но поглядеть на неё получится из далека. Знай об этом. — Пускай так и будет сперва. После будет по-другому,- ответил Шанкс старпому и посмотрел на море в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.