ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Гоин Мэри

Луффи проснулась с неохотой и никак не хотела покидать кровать. Ведь было так тепло и хорошо, а тёплое одеяло и мягкая подушка ни в какую не желали отпускать. Девушка просто лежала, укрытая с ног до головы и всё думала о том странном чувстве, которое одолевало её. Ей казалось, что будто бы кто-то был рядом с ней всё это время, и этот кто-то такой родной и знакомый одновременно. Хоть Монки и оглядывалась вчера по сторонам, но никого не видела поблизости. Был лишь только корабль Мугивар в порту. В городе Луффи и остальным вчера не было нечего делать. Разве, что только прикупили одежду для маскировки и всё. Луффи захотелось не только в таком прекрасном наряде покрасоваться в городе, но и для Шанкса тоже. От таких мыслей девушка покраснела. С чего бы это она снова вспомнила о Рыжем? И почему ей так хочется, что бы он увидел её в таком облике? Да и где вероятность, что они вновь увидятся? Порой Луффи задавала себе этот самый вопрос. Конечно она хотела увидеть Шанкса и его команду, ведь прошло столько времени. Она даже представляла, что её примут тепло на Ред Форсе и будет пирушка в её честь. Теплилась надежда, что Акагами будет рад её видеть и примет тепло.

***

Слова Бекмана оказались правдой насчёт Чёрной Бороды. Он и вправду побывал здесь. Теперь Шанксу вдвойне стало не по себе. Его мысли сейчас были о Луффи. «Хоть бы с ней ничего не случилось», — подумал про себя Йонко, глядя на последствия прибытия Чёрной Бороды в эти места. Видимо ему придётся написать Белоусу о встрече и подробно описать, что произошло на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.