ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс отплывал к назначенному месту с тяжёлым сердце. Ему не хотелось покидать Луффи снова надолго, хоть он и понимал, что та не даст себя в обиду. Мужчине хотелось побыть с ней ещё немного, ведь они так давно не виделись. А когда предоставилась такая возможность, то кто-то или что-то стремится нарушить, то к чему или к кому ты всё время стремился и мечтал. Шанкс смотрел вдаль и про себя причитал: «Пускай с ней всё будет хорошо. Лу, береги себя. Мы снова увидимся, обещаю и никогда не расстанемся». Акагами понимал, что хоть Луффи и будет с ним, то от своей мечты она не откажется. Он был готов с этим смириться и поддерживать её. Даже если за ней будет погоня, то он укроет её у себя. Шанкс подумывал об этом не раз и поделился как-то с этим Бекманом. «Пускай остаётся у нас, если что-то такое произойдёт. Мы все будем рады видеть её. Ты же знаешь. Да и тебе спокойней будет», — сказал Бенн с пониманием. Шанкс хотел обезопасить Луффи насколько это было возможно в его силах. — Не спится? — спросил Бенн капитана. — Нет. Не могу никак уснуть. — Знаю, тебе не хотелось покидать Луффи, но сам понимаешь. — Понимаю, Бенн. — Не переживай. Она сильная. — Знаю. Мы снова увидимся с ней, — уверенно сказал Шанкс. — Я тоже так думаю, — ответил старпом. Шанкс только кивнул в ответ старпому. Если бы он знал, как окажется прав в своих словах, что пройдёт несколько событий, которые сведут его и Луффи вместе.

***

Луффи неожиданно проснулась и оглянула свою каюту. Никого не было и повсюду была тишина. — Должно быть это просто сон. Девушка упала обратно на подушку и вновь погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.