ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шанксу вновь приснился тот самый сон, который больше походил на реальность. <I>Мама! Папа! — радостно кричал рыжеволосый мальчик в сторону Шанкса и Луффи. Шанкс же улыбался ребёнку в ответ и обнимал Луффи. Они оба смотрели с нежностью на своего ребёнка. — Я люблю тебя, — прошептал Рыжий Монки. — А я тебя.</i> — Кэп! Кэп! Ты ужинать будешь? — спросила за дверью команда капитана. От такого Шанкс сразу проснулся и не понял в чём дело. Сообразив, что команда скоро вломиться к нему, ответил: — Буду! — Хорошо! Мы пока не начали, тебя ждём! — Скоро приду, — ответил Рыжеволосый Йонко, успокоив тем самым команду своим ответом. «Это был всего лишь сон. Но выглядел он больше как реальный», — подумал Рыжий, желая в глубине души, что бы этот сон оказался наяву и всё так было. Рыжий ещё лежал на кровати и думал о возможной встречи с Белоусом. «Интересно, как старик отреагирует на моё письмо?» По мимо этого Шанкса ещё волновал вопрос о Луффи. Если что-то пойдёт не так и надо будет помочь ей? «Тогда нам обоим придётся нарушить своё обещание, Луффи». Как бы то не было странно, но Шанксу хотелось его нарушить и во всём признаться Монки. «Пускай будет, что будет». Правда он не в курсе, что команда уже придумала, что он должен подарить Луффи. Шанкс всё-таки встал через силу и направился в камбуз к остальным.

***

Команда ждала капитана с нетерпением, поскольку им хотелось поделиться с ним идеей насчёт подарка для Монки. — Думаешь он нормально отреагирует на наше предложение? — спросил Лаки Бекмана. — Уверен в этом,- ответил старпом и закурил перед ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.