ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Ред Форс

— Что-то я сомневаюсь в нашем предложении по поводу с цветка с жемчужиной, — сказал Ясопп, — а вдруг он не согласится? — Ещё как согласится. Если это касается Луффи, то будь уверен сработает всё, — ответил спокойно Бекман. Видимо из всех присутствующих Бенн Бекман был самым спокойным и уверенным в том, что надо переключить капитана. Нет, он уважал его чувства по отношению к Монки и был согласен со всеми поскорей женить Шанкса на Луффи, и тем самым расслабиться, и желал как и остальные понянчится с детьми капитана и Мугивары. Да и Шанкс сам был не против малышей. «Если с ней что-то случиться, отправляемся сразу же», — сказал тогда Шанкс своему старпому, когда они обсуждали появление Чёрной Бороды во время своего пребывания в Алабасте. — Меня терзают смутные сомнения. — Расслабься! Мы же сами хотим ему помочь! — Он ещё нам спасибо скажет, — сказал Лаки. — Верно подметил. Шанкс как и ожидалось явился ужинать к команде. Кок тут же начал всем накладывать пищу и параллельно что-то помешивая на плите. — Кэп, мы тут кое-что хотим тебе предложить, — сказал Ясопп.

***

После слов Ясоппа и остальных, Шанкс призадумался. Он сам много слышал о таком цветке. На суше это было бы просто сокровище редкое, но в море всё совсем по-другому. У моряков и пиратов такой цветок с жемчужиной означает, что теперь девушка принадлежит полностью тому, кто подарил ей его. В каком-то смысле это было даже что-то вроде помолвки, только такой цветок был в виде украшения для волос. Много было таких кто отчаивался найти цветок с жемчужиной для возлюбленной. — Идея неплохая, я бы даже сказал превосходная! — ответил Шанкс в приподнятом настроении, — такой цветок следует немедленно найти! Это будет поистине королевское предложение! Теперь же надо будет следить за горе-женихом и чтоб всё прошло как по маслу. Все присутствующие сами понимали, во что они вязались, но ради своего капитана были готовы пойти на всё, даже на такое. «Чего только не сделаешь для счастья капитана», — подумали матросы синхронно, мысленно, ожидая того самого дня, когда их капитан преподнесёт такой подарок Луффи и какова будет её реакция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.