ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Гоинг Мэри

После ванны Луффи не отправилась спать, поскольку команда не расходилась и никак не могла уснуть, поэтому они сидели на кухне и пили тёплое молоко. — Вы чего тут делаете? — Не спится, Лу. — Решили молока выпить, — сказал Усопп, — должно помочь. — Луффи-чуан, я могу вам согреть молока, — предложил Санджи у которого в глазах прыгали сердечки при виде Луффи или Нами. Монки кивнула и села к остальным. — Может спеть? — предложила Мугивара, — в деревне мне часто пела Макино, когда я уснуть не могла. «И Шанкс тоже». — А ты умеешь? — спросил Зоро с удивлением. — Угу. Луффи неожиданно вспомнила одну песню, которую часто слышала: Звени бубенчик мой звени И торопой шута напевы Я расскажу Вам о любви Шута с прекрасной королевой В одном из замков жил король Со своей прекрасной королевой И был у них красавец шут И знал он чудные напевы Он знал напевы всех зверей Он знал напевы разных шуток Он знал напевы дикарей Он знал напевы диких уток От этой песни почему-то люди начинали плакать, а кто-то странно смотрел. Как-то Луффи спела её Шанксу и его команде в баре Макино, когда те были там и они попросили тогда ещё 7-юю Мугивару спеть что-то. Те были поражены и Шанкс тоже. Если бы Луффи знала, что многие из команды Шанкса и он сам слышали эту песню давно и помнили слова, поэтому они подпевали ей. На их глазах выступили тогда слёзы и они взрослые мужчины не сдерживали их. Даже Бекман прослезился, что бывало огромной редкостью для него самого и остальных. Для команды Монки такая песня была чем-то необычным и прекрасным.

Ред Форс

Шанкс после сытного и весёлого ужина, не мог уснуть. Он ворочился из стороны в сторону в кровати. Его мучили мысли о Луффи и возможной встречи с Белоусом. Сейчас он и остальные отправлялись назад к себе на остров и там было решено ждать ответа от Белоуса. Поскольку он считал, то встреча необходима и при чём срочно. С одной стороны Шанкс понимал, что так будет правильно по отношению к Луффи, с другой хотел быть с ней. Сколько раз бывало, что Рыжеволосый Йонко засыпал и представлял её в своей кровати и, что она рядом с ним сейчас и так будет всегда. Выпить или посчитать овец не были вариантом для Шанкса, чтобы уснуть в такой момент. Йонко вспоминал в такие некоторые моменты из своей жизни. Надо же было так распорядиться, что он и Луффи соулы. Скажи ему это кто раньше, не поверил бы, а сейчас это реальность. Акагами резко встал с постели и направился в сторону палубу, там как раз никого не было в поздний час, разве что Бенна. А ему свежий воздух был необходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.