ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс молча ел, несмотря на веселье, которое образовалось неожиданным образом. Ему не впервые привыкать к такому повороту событий на своём корабле и в принципе. Его больше беспокоила ситуация с Тичем и, то чем это может обернуться. Шрам оставленным им болел временами, что приносило дискомфорт Рыжеволосому Йонко. Правда эта боль не сравнится с другой — с душевной. Шанкс всерьёз переживал за Луффи, когда он узнал сколько парней в её команде, то бубнил себе под нос постоянно: «Уведут же! Сразу же! Никому нельзя доверится». Бенн и как и остальные привыкли уже к такому. И когда они были в деревне, то успели привязаться к Луффи. Добрая и наивная девочка с чистыми глазами, мечтающая о приключениях и которая смогла за такой недолгий период наделать шуму в водах Гранд Лайна. — Была бы у меня такая дочь, то мальчишка не годился бы ей в подмётки, — сказал как-то один из матросов во время пьянки в честь листовки Монки. Некоторые согласились с ним. Шанксу было всё равно кто у него и у Луффи будет, мальчик или девочка, он будет рад им в любом случае. Но в его снах часто появляется маленький рыжеволосый мальчик, абсолютная копию Красноволосого Йонко. Когда-то будучи юнгой у Роджера, Шанкс слышал, что те кто нашёл свою пару, им могут снится сны по поводу их будущего. Теперь же у него так. Он нашёл свою половину, осталось только встретиться и сказать ей об этом. Шанксу хотелось бросить всё и быть с Луффи, но он сдерживал себя и своего внутреннего зверя как мог, благо Бекман и остальные образумливали тоже. — Всё будет хорошо, — сказал Бекман капитану, видя того снова в поникшем состоянии. — Надеюсь, — ответил Акагами своему первому помощнику. — Она может за себя постоять. Ты же знаешь. — Знаю Бенн, знаю. Такая забота и опека со стороны своего капитана по отношению к Монки, одновременно и радовала и немного пугала. Все задавались потом другим вопросом, не перебор ли это со стороны Йонко? — Не ограничай её в свободе, хуже себе сделаешь Шанкс, — напоминал Бекман город возлюбленному. Шанксу конечно приходилось мириться с этим и понимать, что он палку уже перегибает, хоть Луффи ещё и не на его корабле, и они пока не женаты. «Боюсь представить, что будет дальше, когда у них будут дети», — мысленно говорил Бекман.

Гоинг Мэри

Луффи вдоволь наевшись желанного мяса, наслаждалась ванной. Ей было хорошо и тепло. Оставаясь наедине с собой, девушка снова вспоминала прошлое. Время проведённое с братьями, Шанкса и его команду. Последние вспоминались часто и с улыбкой о том времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.