ID работы: 10892833

Не по пути

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день мы упорно с тобой делали вид, что мы друг для друга не существуем. Наше отстранённое отношение было настолько заметно, что во время завтрака даже Нарцисса не выдержала:       — Что у вас произошло? Обычно вы двое, едва садясь за стол, уже вступаете в какую-то полемику, а сейчас такое ощущение, что на каждого из вас напал дементор.       Я вздрогнула от звуков её голоса — чувство вины меня всё ещё не отпускало. Аккуратно переведя взгляд на тебя, я увидела лишь олицетворение равнодушия и хладнокровия. Окинув меня безразличным взглядом, ты лишь ответил:       — Всё нормально, Цисси, — а потом резко отодвинул стул, стремительным шагом покинул столовую, исчезая в глубине лабиринта мэнора.       Драко и миссис Малфой уставились тебе вслед непонимающим взглядом, а после твой сын, желая разрядить обстановку, поднял чашку чая с шаловливой улыбкой на лице:       — Не смотря на то, что у отца сегодня явные проблемы с настроением и манерами, я предпочту насладиться обществом двух красивых и любимых женщин, поэтому предлагаю, дамы, быстро доесть завтрак и наконец покинуть дождливый Уилтшир и отправиться в Бордо.       Спустя пару часов мы переместились в ваше поместье, ты всё ещё держал между нами дистанцию. Да и, если быть честной, я тоже старалась не находиться с тобой рядом. Практически сразу вы с миссис Малфой скрылись в вашем крыле, а мы с Драко принялись разбирать вещи:       — Ну ладно, признавайся, кого мне стоит ожидать сегодня?       — Блейзи, Пэнс, Тео, сестриц Гринграсс, твою рыжеволосую подружку из Гриффиндора. Ну и, наверное, всё.       — Наверное? Малфой, я знаю тебя уже столько лет и под «наверное» как раз будет скрываться значительная часть списка гостей.       — Ладно, Грейнджер, я не в курсе кто ещё будет. За остальных отвечает Джинни, моё дело предоставить дом для праздника.       — Дом? — чувствую как мои брови взлетают вверх. — Ты, наверное забыл, что мы приехали с твоими родителями? Да и в конце концов, мистер Малфой не позволит громить поместье ради моего дня рождения!       — Герм, — блондин довольно ухмыльнулся, — ты недооцениваешь насколько мой отец тебя любит.       Последнее слово заставило меня дёрнуться, словно от укуса, в тот момент сердце предательски учащённо застучало, а щёки тут же начали гореть от смущения. Но Драко словно не заметил моей реакции и лишь спокойно продолжил:       — Он сам предложил устроить тебе масштабный праздник. Они с матерью сегодня уедут в гости к друзьям на несколько дней и потому поместье в нашем распоряжении следующие пару суток.       — Знаешь, Малфой, — мой голос был пропитан недовольством, — если бы в этом доме даже самая маленькая вещица не стоила баснословных денег, то она давно бы полетела в тебя.       — Это ещё почему? — друг явно был недоволен моей реакцией. — Что плохого в том, чтобы устроить тебе шикарный праздник?       — Может быть потому, что я не люблю праздники. Ну раз сделано, то сделано. А с Джинни будет вообще отдельный разговор. — я отлевитировала чемоданы в спальню, которая имела с комнатой Драко общую ванную. — Кстати о ней, как вы умудрились не поубивать друг друга? Ведь ты её терпеть не можешь.       На этом моменте мой друг покраснел настолько сильно, что щёки приобрели цвет спелых томатов, а сам он невнятно проблеял:       — Да нормально всё… Нашли общий язык… — и принялся пятиться в сторону выхода из моей комнаты.       — Так, стоп! — резко развернувшись, и оценив степень смущения парня, громко захохотала. — Да ладно? Ты хочешь сказать, что слизеринский принц, тот, от чьего внимания не ускользает ни одна юбка, влюбился в Джинни Уизли?       — Ой, да что ты начинаешь, — как и следовал ожидать, защитной реакцией на столь милое откровение, было отрицание. — Мы зарыли топор войны и на сегодня у нас с ней одна цель — это устроить тебе праздник!       — Ага, — теперь настала моя очередь довольно ухмыляться, — можешь кому угодно рассказывать, что она тебя раздражает, но я-то вижу всю истину. Я знаю вдоль и поперёк твою слизеринскую душонку, Малфой!       — Знаешь, Грейнджер, наверно, стоит всё-таки шепнуть Забини, чтобы он тебе сегодня уделял побольше внимания и занял твой мозг чем-то более полезным, чем построением каких-то глупых теорий, — и не дав мне возможности отреагировать, исчез из комнаты, громко хлопнув дверью.       А я лишь удовлетворённо хмыкнула, поскольку давно была убеждена, что из Джинни и Драко может получить отличная пара. И хоть кто-то кроме меня сможет опустить эту надменную блондинистую задницу с небес на землю.       За что я любила Францию, так это за то, что сентябрь подходил к концу, а погода всё ещё продолжала радовать. Распахнув окно, впуская в комнату еловый запах, я с наслаждением сделала глубокий вдох и присела на подоконник, который давно был преобразован в маленький диванчик со множеством подушек, открывая вид на плантацию лаванды, чьё цветение поддерживали чары.       Растущие под моими окнами ели, скрывали под своими ветвями лавочку, укрывая волшебников от жары. С удовольствием растянувшись во всю длину подоконника, я прикрыла глаза, наслаждаясь тёплым воздухом и лучами солнца. Не знаю сколько времени я так пролежала, но из дремоты меня вывели голоса. Слегка мотнув головой, прогоняя остатки морока и прислушавшись, я поняла, что это был ты со своей женой. И судя по тону, ваш разговор был не из приятных.       — Люциус, что с тобой происходит? Последнюю неделю, ты словно сам не свой, — голос миссис Малфой был необычайно спокоен, что никак не вязалось с её словами. — Если у тебя что-то произошло… Или кто-то… — в этот момент моё сердце застучало настолько громко, что я боялась быть обнаруженной за подслушиванием. — То прошу быть благоразумным, поскольку мы проводим сейчас время с детьми и им совсем не обязательно знать о наших проблемах.       Я не видела твоего выражения лица, но услышав характерный смешок, ясно представила, как уголки губ взлетели вверх, словно услышанная вещь была настолько абсурдна, что даже сама мысль об этом — несусветная глупость.       — Не беспокойся, Цисси, я не сделаю ничего, чтобы опорочить твоё имя. А пока, предлагаю нам с тобой составить план на выходные, поскольку на празднике Гермионы мы будем явно не самыми желанными гостями.       Слышать своё имя из твоих уст — это пытка, потому что теперь твой образ как ты хватаешь меня за волосы собственнической хваткой, как грубо сжимаешь мою шею — не покидает моё сознание и заставляет сжимать ноги, чтобы хоть как-то ослабить возбуждение.       Аккуратно прикрыв окно, я решительно направилась к Драко, поставив цель отметить свой день рождения настолько бурно, насколько это возможно.

***

      Вечеринка уже была в самом разгаре. Дом практически находился в оккупации наших однокурсников. В разных закоулках особняка можно было обнаружить обжимающуюся парочку, чьи ласки уже давно перестали быть приличными.       К моему горькому сожалению, алкоголь никак не разгрузил мою голову от дурных мыслей, а скорее наоборот — лишь усилили моё самокопание, и атмосфера праздника сама собой ушла на второй план.       Поскольку все гости уже давно находились в том состоянии, когда никто бы не заметил отсутствие виновницы торжества, я ушла к себе в спальню. Но застигнутая картина застала меня врасплох — на моей кровати, тесно прижавшись друг к другу, лежали полуголые Драко и Джинни. Сдерживая желание кинуть в них заклятие щекотки, я тихо вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Заглянув в спальню друга и застав там Тео с Паркинсон, я пришла к выводу, что в этом крыле я явно не смогу найти себе уголок. Хоть часть замка, в которой ты жил с женой, не была для нас закрыта, но мы с Драко, даже в детстве, никогда не позволяли себе задействовать те комнаты для своих игр.       Но, видимо, безвыходная ситуация и алкоголь сыграли свою роль, поскольку я решила отправиться спать в твою спальню. Наверное, в тот момент, в моей хмельной голове это выглядело всё довольно логично, ведь я хотела хоть на миг, но опять ощутить твой аромат, не говоря уже о прикосновениях.       Едва переступив порог твоей комнаты, как в нос ударили нотки сандала, цитруса и древесины. Я почти на цыпочках прошла к кровати и, не откидывая покрывала, легла. На другой половине постели лежал мужской халат. Видимо горничная ещё не успела его убрать. Притянув к себе кусок мягкой ткани и зарывшись в неё носом, я с наслаждением прикрыла глаза, представляя, что где-то в параллельной вселенной, я имею полное право ворваться в твою спальню и на правах хозяйки лечь в постель и так же крепко тебя обнять. Обещая встать пораньше и привести тут всё в порядок, не оставив следов своего пребывания, я уснула.       И снился мне чудесный сон, как в комнате с щелчком аппарации появился ты. И поскольку сил подняться у меня не было, я лишь лениво из-под опущенных ресниц наблюдала, как ты медленно двинулся ко мне. Едва ты наклонился, обдав меня крепким запахом алкоголя, я не выдержала и притянула тебя за шею, впиваясь полуукусом-полупоцелуем в твои губы.       На языке ясно отпечатались нотки виски, заставляя кровь бурлить ещё сильнее. Словно в отместку, я резко дёрнула тебя за хвост и языком опустилась к шее, ощущая, как сильно бьётся венка.       — Мммм… Какой же ты… — ты не дал мне закончить, как дёрнув мои ноги в стороны, устроился между ними, придавив меня к кровати, не давая ни единой возможности вырваться.       Твои руки, словно, находились одновременно на всех моих частях тела. Вот пальцы с такой силой оттягивали соски, что я выгибалась навстречу, не сдерживая криков боли и наслаждения, а вот ты уже довольно грубо задираешь подол платья, опускаясь поцелуями по животику к самой горячей точке в моём теле.       — Моя сладкая, моя вкусная девочка, — драккл тебя раздери, знал бы ты, как мне важна твоя похвала, я так хотела в тот момент тебе угодить, что самостоятельно избавилась от белья и это не смотря на то, что у меня не было опыта.       Я распахнула бёдра в приглашающем жесте, ощущая как ты ласково поглаживаешь меня по промежности. Скромность и стыд потеряли свою власть надо мной — да и зачем? Ведь это сон, а во сне я могу себе позволить быть с тем, с кем хочу.       Резкий шлепок возле промежности заставил вздрогнуть, а низ живота накрыло новой порцией вожделения:       — Смотри на меня, Гермиона, — нежные поцелуи в покрасневшее место удара заставляли дрожать от такой контрастной ласки. — Будь моей хорошей девочкой и не отводи от меня свой взгляд.       Я внимательно следила за тем, как твой греховный рот приближался к клитору, а потом резко засосал его. Я с силой откинула голову назад, крепкой закусив губу, иначе мой стон был бы слышен по всей округе. Новый удар расположился достаточно близко с клитором и выбил из меня такой желанный для тебя крик.       Ты закусил клитор, слегка оттягивая его, в то время как палец аккуратно вошёл в меня, вызывая лёгкое чувство дискомфорта, и упёрся в преграду. Зашипев себе под нос ругательства, ты развернул меня спиной и лёг рядом, утыкаясь носом в копну волос и жадно вдыхая:       — Маленькая, что же ты не сказала мне, что я у тебя первый? — пальцы уже в ласковом жесте опустились на промежность, размазывая по губкам весь сок. — Прости меня.       Бёдра принялись в такт покачиваться руке, а с губ срывались несвязные слова вперемешку со стонами:       — Ну что ты? Мне так… — другая рука опустилась на горло, слегка его сжимая, — так понравилось. Мэрлин, Люциус, не оставляй меня, — желание с каждым моментом набирало обороты, ласковые укусы в шею давали понять, что в ближайшие дни я буду скрывать твои следы чарами.       Голод по тебе, по твоему запаху, по твоей коже, был похож на сжатую пружину и в эту же секунду пружина лопнула. А по комнате разлились мои крики. Продолжая слушать ласковые слова сдобренные нежными прикосновениям к самым чувствительным частям тела, я поняла, что сейчас желаю лишь одного — остаться с тобой в моей фантазии и никогда не просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.