ID работы: 10892839

Ты лишь голос в моей голове

Слэш
NC-17
Завершён
654
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 159 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Теперь ключ на 12 — Кричит из-под капота измазанный в машинном масле Роман, к которому, семеня ножками бежит Кирилл, младший брат Бяши. Родители последнего уехали в очередную длительную командировку, и к сожалению не смогли взять с собой шестилетнего малыша, оставив его брату и его друзьям. — Умница — Гладит по голове малыша Ромка. — А вот твой брат меня игнорирует, у него, видите ли, своя жизнь и его же машина ему неинтересна — Жалуется на обиженного друга парень — Подумаешь, не выспался, всего-то. Он же знал на что шёл, впуская нас в свой дом. — Действительно, блять, вы же просто совокуплялись с Антоном всю ночь. Вообще ничего такого, я же просто попросил не шуметь хотя-бы одну ночь — Недовольно фыркнув, Бяша раздражённо отложил телефон в сторону. — Что у вас тут за крики? — Оглушает двор звонкий голос Петрова. Ребёнок сразу побежал в его сторону, через мгновение оказываясь на руках. Антон только вернулся с салона, он выглядит потрясающе красиво, в прочем то, как и всегда, по мнению Романа. — Да так, не важно — Протягивает Бяша, лениво осматривая юношу. — Снова мелкого учишь? — Подходит к, вылезшему из-под капота, парню со спины Антон и, обняв его, кладёт голову на лопатки. — Любовь моя, я грязный — Не трогает его руками Пятифан, и обернувшись, легонько целует в губы. — Думаю, из него выйдет отличный механик — Кивает в сторону, остановившегося рядом, Кирилла. — Ты хоть обедал? — Пальцами утирает следы масла с его лба Петров. — Ребят покормил — Подставляет щёку под чужую ладонь Рома, наслаждаясь нежностью, которую его парень никогда не экономит для него. — Пойдём, я тебя покормлю тогда.

***

Антон отлично оправился от этой лечебницы, разговора с отцом, и от прочих негативных моментов. Он невероятно красив, ухожен, грациозен, лаконичен, у него мягкий голос и милая улыбка. Эти слова никак не передадут весь спектр того, каким Роману он каждый день видится. Есть что-то очаровывающее в его движениях, в том, как аккуратно он перелистывает страницу книги, как высовывает язык, чтобы смочить подушечку среднего пальца, как улыбается некоторым сценам, поднимает взгляд, как иногда повторяет мимику героев, шёпотом вслух повторяя реплики персонажей истории. Есть что-то завораживающее в том, как грациозно он кормит рыбок, как любит природу. То, как он старательно стирает одежду, развешивает бельё, забавно прыгая, когда не дотягивается до особо высоких мест. Как прищепки забывает, и потом пытается постельное бельё спасти от ветра. Есть что-то такое в привычке улыбаться при общении, чтобы наладить контакт. Есть что-то невероятное в его прекрасном чарующем голосе, что-то мелодичное, мягкое, красивое, ласкающее уши. Есть что-то в свободном, роскошном стиле, когда он дома ходит в широких штанах и рубашке, как может сочетать свободную водолазку с клетчатыми штанами, как носит иногда украшения, как иногда красится, сидя перед зеркалом, надувая губы, обмазывая их алой помадой, стирая это потом подчистую, оставаясь бледным и чистым, но всё ещё так же красивым. В нём что-то есть. То «что-то», из-за чего Ромка, наблюдая за ним, не может оторвать взгляд, может наблюдать за ним часами.

***

Уже примерно десять минут Роман стоит в приоткрытой двери, наблюдая, как Антон нервно перебирает край футболки своего парня, так как сильно нервничает во время разговора с матерью. Она позвонила ему только через полгода, точнее сразу же, как только узнала от своего мужа о том, где их сын сейчас. Он спонтанно рассказал об этом сегодня во время завтрака, какого было удивление Карины не передать словами. — Тошенька, прости меня, пожалуйста. Я была так слепа, не понимаю, как мой муж мог скрывать от меня такое целых полгода. Я люблю тебя, сынок, правда люблю — Петров закусил губу, стараюсь сдержать, рвущийся наружу поток слёз. Он же только отпустил эту ситуацию, только смирился с тем фактом, что абсолютно безразличен своим родителям, только привык к их отсутствию в его жизни. — Я совсем не против твоих отношений с парнем, но ты уверен, что он тебя любит? Люди жестоки — Услышав это, от подступившей к горлу горечи, первая слезинка скатилась по щеке блондина, он задрожал от мерзкого ощущения, будто где-то внутри раскрутился маленький ураган. Антон, не в силах сдержать порыв, крепко сжал футболку и расплакался, по-настоящему, как ребёнок. Громко всхлипывая и заливая собственное лицо слезами. Всё, что копилось эти полгода, вырвалось наружу. Рванным вздохом поймав немного воздуха, Антон сжался и посмотрел в сторону Ромки, словно ища какой-то помощи в нём. На этом последний не выдержал, и пулей рванул к любимому, крепко сжав его в объятиях и аккуратно забирая из его рук мобильный. — Разберитесь сначала со своим браком, лично у нас всё замечательно. Я отдаю ему всю свою любовь, и поддерживаю его, ваш сын получил всё то, что не смогли дать ему вы — Пятифан старался сохранять спокойствие, чтобы не усугублять ситуацию ещё больше. — Роман, я всего лишь желаю лучшего своему сыну. Неужели ты не видишь минусов в вашей любви — Карина уверенно настаивала на своей позиции, и видимо совсем не хотела отступать. — Послушайте, вы противоречите самой себе. Сначала говорите, что совсем не против наших отношений, а потом активно пытаетесь заставить нас искать минусы в своей любви. Вы уж определитесь. — Ну я же просто желаю лучшего сво... — Юноша не дал договорить женщине. — Единственный минус этой любви — это ежедневная нехватка Антона, настолько, что это затрагивает каждый орган, заставляет чувствовать себя слабым, потерянным и беспомощным. Я без него — что-то отсутствующее и пустое. Словно цветок, который выбросили, когда он заболел, перестал расти, нравится, под предлогом «ненужности», и прочего там по списку. Я без него — раненный пёс. Обездвиженный, холодный, скулящий и раздражающий всех вокруг, потому что ничей. Я без него уже не могу, не хочу и не умею… Он нужен мне. Двадцать пять часов в сутки. Глаза, руки, тепло родного тела. Наблюдать за тем, как он смеётся, злится, раздражается, капризничает, когда он чем-то увлечён или расстроен, когда ведёт себя как ребёнок, или наоборот, как взрослый человек, который понимает и осознаёт больше других. Когда ругает, целует и крепко прижимается ко мне. Когда сдаётся на полпути и встаёт заново. Когда сильнее всех на свете. Когда слабость подбирается к сердцу. Когда падает от усталости и искрится от нежности. Только боюсь, что однажды и этого станет мало. Его снова станет мало. Этих слов Карине более чем хватило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.