ID работы: 10892861

От любви до ненависти

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
"Сегодня самый страшный день в моей жизни" - с самого утра в голове юной девушки Бэтти Купер звучала одна фраза. А виной всему школа. Школа Саутсайда, которую закрыли по пока не ведомым ей причинам. Об этой школе и о её учениках ходило много слухов по городу, и каждый из старшей школы Ривердэйла сегодня надеялся, что когда они придут в школу, услышат заветные слова из уст директора. Каждый шёл туда с надеждой, что встречи самой примерной школы в городе, а то и во всём штате и с её противоположностью не произойдёт. Но в глубине души все знали, что это должно случиться.

***

- всё будет хорошо, это просто новенькие. Очень много новеньких. - сказала Бэтти. -ага, куча новеньких, и не просто новеньких, а новеньких, о которых в плохом ключе отзывается не только преподавательский состав школы Саутсайда, а и весь Ривердэйл.- сказала рыжеволосая девушка — Шерил Блоссом - Шерил, ты как всегда настроена песимистично. Да, может это и плохая школа, и в ней плохие ученики, но учителя может тоже не ангелы. - Бэтти сказала это даже не для того, чтобы переубедить Шерил, она сказала это для себя. Купер знала, что она права, на все сто процентов, но убеждала, хотя, пыталась убедить себя в том, что всё будет лучше, чем все думают. -я просто реалистка, и адекватно оцениваю ситуацию, и, надеюсь, ты так же. -в данный момент, Шерил действительно права,- раздался голос Кэвина. Я сын шерифа Ривердэйла, и за последнюю неделю на учеников Саутсайда поступило много жалоб. Знаете сколько? 13. 13 жалоб на долбаных школьников. Но среди них есть тот, на которого жаловались почти половину из этих раз. Еого зовут Фэнгс Фоггарти. Думаю, вы не раз слышали о нём. И хорошо, если в хорошем ключе. - это тот парень, который хотел подорвать школу Саутсайда, и у него почти получилось? - да-да, это был он. Кстати, они уже идут. - заговорщеским тоном сказал Кэвин. - откуда знаешь? - в голосе Бэтти не чувствовалось ни волнения, ни страха, но внутри она очень переживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.