ID работы: 10892861

От любви до ненависти

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
— сама посмотри. Бетти развернулась и увидела, как к школе подходит огромная туча учеников, которых явно не смущал дресс-код и все остальные правила. Девушка немного остолбенела, но быстро пришла в себя и уже через несколько секунд думала, что сказать пришедшим. Но случилось не так, как она себе представляла.

***

В школу ворвались новые ученики. Было трудно сказать, что они вошли, ведь большинство из них по видимому не знали, что такое нормальная ходьба. Бетти очень разволновалась, поэтому приветствие сказала Шерил Она начала речь: — приветствую вас в старшей школе Ривердэйла. Вам будут тут рады, но если вы оступитесь, и не один раз, вас могут отчислить. Так же учителя запомнят ваши имена ТОЛЬКО (она специально выделила это слово) когда вы будете себя нормально вести, в противных случаях, они будут звать вас по фамилии. Усвоили, подкидыши? — ага, только, пусть нам кто-то покажет тут всё, да расскажет. Кто мы, мы сами знаем. — сказал высокий, зеленоглазый брюнет, который явно был предвадителем одной из банд в той школе. — а теперь для вас, новеньких, Бетти Купер проведёт экскурсию по школе, и если вы хоть что-то скажете или сделаете не так, будьте уверены, мы молчать не будем. Шерил отступила, давая возможность Бетти стать посредине. — всем привет, я Бетти, как вы уже поняли. И как сказала Шерил, я проведу вам небольшую экскурсию по школе. Я покажу вам всё самое важное, поэтому ходите и запоминайте. Бетти стала идти вперёд, а все ученики школы Саутсайда пошли за ней. Экскурсия длилась долгих полчаса. Последнее, что показала Бетти была столовая, которая была дальше всего в школе. Кто-то начал возмущаться по этому поводу, но Бетти быстро среагировала и нашла ответ. — извините конечно, но не я и не ученики нашей школы строили её, поэтому претензии должны быть не ко мне, а к строителям и всем остальным, кто занимался постройкой школы. — после этого Бетти спросила: — есть какие-то вопросы? Кто-то из учеников задал вопрос: — а какие-то кружки тут есть? Чтобы убить время, или ещё что-то. — конечно. В нашей школе доступны: •газета, в неё требуется ещё один журналист. •футбол, это как раз для вас, мальчики, которые хотят убить время, но плюс к этому, это степендия и путь в колледж. -какой? — спросил кто-то. — не помню, но вы можете спросить у тренера, он точно в курсе. •кружок музыки, но в данный момент он недоступен из-за проблем с преподавателем. Это самые основные, но если вы хотите подтянуть какой-то из предметов в нашей школе доступны факультативы по всем предметам, для того, чтобы прийти туда, вам достаточно будет сказать об этом учителю, и он скажет в какой кабинет и на какое время приходить. Ещё вопросы? Вопросов больше не было, поэтому все разбрелись по классам, ведь скоро должен был начаться урок. У Бетти с Арчи- её лучшим другом детства сейчас была химия, они сидели вместе. — эй, Бетти, как дела с новенькими? Познакомилась уже с кем-то? — нет, не успела ещё. А ты? — а я не ставил себе это за цель.- сказал Арчи, доделывая таблицу.- а приглянулся кто-то тебе? — нет, они все какие-то однообразные, разве что тот брюнет в шапке, он выделяется и стилем одежды, и походкой, буквально всеми внешними качествами он очень сильно отличается от остальных. — это именно то, что тебе нужно.- сказал Арчи, смотря на подругу — зачем? — не поняла Бетти. — чтобы было больше друзей. — возможно ты и прав, но вряд-ли его интересуют такие девушки как я. — Бетти сказала это как данность, без нотки жалости или ещё чего-то.- а ты что, как дела с Ви? — всё хорошо, сегодня иду знакомиться с её родителями. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Они ещё долго, до конца урока говорили обо всём, а потом Бетти собрала вещи и вышла в сторону кабинета, который был предназначен для газеты. Но идти в тихом и спокойном одиночестве ей не удалось. Её догнал этот зеленоглазый брюнет, который был в шапке. — эй, Бетти, верно? — да, а ты?.. — ок, я Баклан. Джонс. Третий. — ясно, Баклан Джонс третий, чего тебе угодно? — можно просто Баклан. Хотел узнать, в каком кабинете находится газета? — в 313. — окей, спасибо — думаешь вступить в клуб журналистов? — да, в будущем планирую работать журналистом. Сказал Баклан. — ухты, так у нас много общего, оказывается! -с восторгом сказала бетти.- я тоже туда иду, можем вместе пойти, если хочешь. — я бы с радостью, но я приду чуть позже. Минут через 15, устроит? -да, вполне себе. Они ушли. Каждый в свою сторону, но никто даже не представлял, что их пути пересекуться ещё не один раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.