ID работы: 10892861

От любви до ненависти

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
Когда парень пришёл в кабинет для школьной газеты прошло не 15 минут, а 25. Увидев Бетти на месте он был чем-то недоволен. Она это заметила, и спросила: - что-то не так? Ты смотришь, будто убить меня хочешь. - ну, убивать пока рано, но недовольство во мне всё-таки есть. Это 313 кабинет, а ты отправила меня в 331! Ты специально? - Баклан не кричал, он говорил спокойным тоном - что? Нет, насколько я помню, я сказала тебе идти в 313 кабинет. И ошибиться я не могла, я с начала старшей школы в этом кабинете . Может, ты ошибся, или не так понял? Баклан порылся в памяти и таки вспомнил, что Бетти действительно сказала правильный кабинет, и это он просто не так понял. - да, может, это я просто не расслышал. Так, что надо делать? - спросил Баклан - нужно искать все свежие новости, приходить с ними сюда и печатать в газете. Только желательно советоваться с остальными участниками, то есть со мной. - тут одна ты? - да, все, кто приходил, уходили через неделю из-за того, что этот кружок слишком скучный для них. Поэтому мне мало верится, что кто-то ещё хочет быть редактором и журналистом газеты. - не думаю, что уйду, ведь это опыт для моей будущей карьеры журналиста. Они ещё немного поговорили и принялись работать, обсуждая все, даже самые маленькие новости. - ахахах, серьезно, отец Шерил учился с твоим вместе? - да, и как рассказывал мне папа он не выделялся умом или вежливостью. Они и не заметили, как сдружились и уже начали обсуждать не только новости, а и людей из школы Ривердэйла и Саутсайда. Баклан рассказыват Бетти о бандах школы, о том, кто главный в них, но больше всего он рассказывал ей о змеях- змеях Саутсайда, королём которых он являлся. А Бетти рассказывала ему об учениках своей школы. Они задавали друг другу любые вопросы, которые приходили на ум, уже не задумываясь об их корректности и цензуре. Так пройшло всё время, выделенное на работу над газетой. Они говорили и печатали, печатали и говорили. Им было комфортно вдвоём настолько, что за несколько часов каждый из них понял, что друга, лучше собеседника им не найти, а может и не только друга.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.