ID работы: 10892920

Путеводитель по жизни

Гет
G
В процессе
36
автор
Katerinne бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будильник в моей жизни бесполезен , просыпаюсь раньше него , и больше не засыпаю. Встав с кровати , я дошла до кухни , открыв холодильник взяла себе энергетик . Поставив его на столешницу открыла телефон. Было несколько сообщений с незнакомого номера , были адреса . Приглядевшись к номеру заметила знакомые цифры. - Незу ... - прошипела я открывая банку - Так , надо бы уже собираться. - найдя чёрные джинсы с открытыми коленками и достав первую попавшуюся рубашку и футболку , пошла одеваться. Более менее привела голову в порядок , обратила внимание на небольшие мешки под глазами. - Мда... Явно не подарок. Взяв все вещи , то есть 2 чемодана и небольшая спортивная сумка , отправила на автобусную остановку. По дороге до пила энергетик. Встретился огромный рыжий кот , ну как удержаться от такой милоты. Поглаживая кота , решила его сфоткать. Получив хороший результат я отстала от рыжего друга . На что он меня укусил за палец. Не так уж и больно но всё-таки. Приехал мой автобус , включив музыку , автобус тронулся. Спустя несколько минут , село ещё несколько человек. Проехав полтора часа я уже была в аэропорту. Посмотрев на время было 5:43 , поспать не получится. Дойдя до ближайшего автомата с напитками , выбрала себе энергетик с незнакомыми мне вкусом , напоминал что-то клубничное. Допив своё спасение самолёт уже принимал пассажиров. На самом деле я терпеть не могу самолёты , но и ехать на поезде не очень хочется , слишком долго. Ну что может быть классного в самолёте? По крайней мере в моём случае , после каждого перелёта , мне нужно было просидеть где-нибудь полчаса и только потом я смогу идти дальше. Ну ничего не поделаешь, уже через десять часов я уже буду в Японии. Время перестроились , на часах 21:15 , выйдя из аэропорта я поймала такси. Через два часа я была в арендованной мной квартире . Наконец разобравшись с вещами , вспомнила о сообщении от Незу. -Бля , ну судя по карте мне пешком идти около часа - пробурчала , смотря в телефон - Вот веселье то. - написав Незу ответное сообщение , о том что я в Японии и могу встретиться с ним. На удивление он быстро ответил и пригласил меня в академию. Встречу запланировали на завтра в час. Время показывало уже полночь , приняв душ , я легла спать. Спустя тридцать минут я провалилась в сон. **** Вокруг было темно , были видны лишь мигающие разными цветами лампочки , присмотревшись можно было заметить какие-то колбы , с ярко красной жидкостью. Я же сидела связанной на стуле. Через несколько секунд появляется знакомый мужчина лет тридцати. Он резко приобрёл нечеловеческий вид , в место ног появилось 8 лапок и огромное отвратительное брюхо. В руках у мужчины был шприц с голубоватой жидкость , он в вёл мне содержимое шприца в вены на левой руке. В глазах резко потемнело. Голова стала адски болеть , из меня вырвался крик. Мужчина же отходя от меня , лицом в перёд , лишь издавал звук , изредка напоминающий смех. Боль стала сильнее , и уже перетекала во всё тело. Мужчина подбежал ко мне и спросил. -Что ты чувствуешь? - изо рта стала выливаться непонятного происхождения жидкость... Я проснулась... Пытаясь восстановить дыхание , я держалась за кусок одеяла . *** - Чёрт... - встав с кровати прошипела . Поняв что уже утро , нет смысла ложиться обратно , надо собираться в академию. На часах семь утра. - ДА , БЛЯЯЯТЬ - с обидой произнеся , я пошла на кухню. Открыв холодильник тут же огорчилась , из еды только два энергетика и шоколадка . Недовольно посмотрев на сладость , я её всё таки взяла . - Раз сейчас только семь , значит - открывая шоколадку произносится следующее - успею сходить в ближайший магазин.- Отломив кусочек , отправляю его в рот. Особо заморачиваться не приходиться , решила одеть тоже что и вчера. Открыв карту выдаёт ближайший продуктовый . Следуя данным карты , через десять минут я уже была у входа. Войдя в главное помещение подул приятный ветерок от кондиционера. Взяв корзину для продуктов , пройдя пару стендов с напитками , наконец нашла молочный. Взяв молока и что-то похожее на завтрак космонавтов. Пройдя немного дальше встала возле стенда с кофе. Выбрав более привычный , пошла в отдел с крупами , взяла себе собы и несколько штук лапшы быстрого приготовления. Возле кассы стоял довольно высокий мужчина , с чёрными до плеч волосами , который ждал когда ему пробьют продукты. Заметив что уже собралась очередь продавец , стал набирать темп , чтобы не задерживать людей. Расплатившись , мужчина ушёл. Незнаю почему , но он мне запомнился. - Прошу прощения , а можете посоветовать сигареты?- задумчиво спросила смотря на продавца - желательно что-то среднее. - Хм , а можно ваш паспорт - произнёс подозрительно взглянув на меня. Достав из кармана брюк паспорт , продавец взглянул на меня с улыбкой. - Что ж тогда думаю вам понравится .... - показывая упаковку , я согласилась , оплатила, вышла на улицу. - Неужели я так молодо выгляжу - достав из пачки сигарету, поджигая - Ладно , главное чтобы в академию пустили- сделав затяжку, замечаю на себе взгляд того самого мужчины который стоял в очереди передо мной. Дойдя до дома без происшествий , разложила покупки , время 9:37. - Отлично , даже время осталось. Значит даже позавтракать смогу. - Залив в чайник воды , отправила его на базу. Ткнув на кнопку , вода потихоньку подогревалась. Выбрав лапшу со свининой , высыпала содержимое пакетиков. Надо купить посуду , даже кофе не заварить. Чайник вскипел. Залив ещё сухую лапшу , закрыла её крышкой из набора. Немного походив по комнате поняла , мне не хватает растений. Через несколько минут я вспомнила про завтрак. Взяв одноразовые палочки из набора переступила к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.