ID работы: 1089293

Дракоша-наркоша

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
Жил-был дракоша по имени Кактус Залупкин. По отчеству Спермович. Вот в горде Палкино на улице Хачевская в доме +100500, квартире 1000 на окне сидел Залупкин. Дракоша нюхал ромашки и вдруг упал ртом в кокашки. Ему на помощь поспешила обезьянка Волосатый Чеченец Обезьянкович. Она увидев сие зрелище стала тащить Кактуса в ванную и там когда обезьянка нежно терла его нежную спинку мочалочкой, она случайно задела... ПИСЮН . Залупкин не ожидавший таких действий моментально возбудился и решил проткнуть Чеченец своим яйцом. Он грубо запихнул свое яйцо в ее вагину и они слились в страстной конче. А после душа они отправились в магазин за бананами. проходя мимо кассы они углазели билеты на концрт Аллы Пугачевой. Чеченец стала уговоривать Кактуса - Ну же пошли сходим на концрт щвабры! Пожалуйста! Сука! Она ахуенно поет!!!- Кактусу ничего не оставалось, как согласиться с Волосатой сексуашечкой. после страстных похождений по магазинам, парочка отрапвилась домой. Но беда. Обезьяне нечего одеть. она искалась в шкафу и вот она нашла голубое платье с радужным поясом! К нему она подобрала радужные чулки и черные пакетики на ноги. Из акссесуаров на ней были лишь прекрасные очки болотного цвета в виде огурцов. Кактус же решли ограничить себя лишь трусами с мишками и сердечками а на месте члена была нарисованна морда свиньи, а на жопе -пятачек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.