ID работы: 1089293

Дракоша-наркоша

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт Рыжей Макаронины

Настройки текста
Вот и настал день конецерта Рыжей Пукачихи. Кактус с Чеченцом отправились на концерт. Пока они ехали в машине кактуса укачало. и он обблевал всю машину, а Чеченец стала ржать как лошадь. -Лось, пидр, гавно ахахахавахвахвхавх, как можно блевтаь в машине лашара бугага - орала Обезьяга.Доехав до пункта назначения они пошли грабить банк. Залезли они значит в канализацию, и прошли через препядствия. Спизданули денюжка и убпиздовали. Затем пошли обедать в ресторане. Заказав себе кучу навоза они положили ее за пазуху, и отпарвились на концерт. На концерте пока Швабра произносила свою речь в ее прекрасное яйцо (голова, рожа) поелтела коровья лепешка с кусочками кокоса. увидив сие "пейзаж" Зрители вызвали омон, после чего Кактуса залупкина и Волосатову Чеченец запихнули за решотку. там они просидели 15 минут и попивали спрайт. отсидев эти минуты они выплатили штраф деньгами из банка, и спиздовали с места приступления. Вернувшись домой обезьянка пошла поглащать бананчики. Кактус тем временм смотрел вечерний показ новостей в котором описывыли события минувшего дня. -Сегодня на концерте великолепной Аллы Пукачевой в ее прекрасное лицо полетел объект с неизвестной ученым смесью. После чего на лице прекрасной дамы вылезли маленькие зеленые прыщики которые видом своим напоминали огромные бородавки. на голове выросла тройка огурчиков. евицу незамедлительтно отправили в госпиталь в хуебесовскую страну. О с=нынешнем состоянии певицы ничего не известно. На этом выпуск завершается. и кстати о нарушителях без пордяка выяснили лишь Девушу с волосатой кожей в огурцовых очках. и мужчину 40 лет в трусах с медведями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.