ID работы: 1089293

Дракоша-наркоша

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание в ресторане

Настройки текста
И так, в городе Палкино настпуило утро Субботы. Наш драгоценный Кактусик решил пригласить прекрасную Чеченец на свидание. Он взял в руки свой мобильник и начал строчить:"Дорогая Волосатова согласна ди ты ойти со мной сегодня вечером в одно прекрасное заведение?". И нажав кнопку "отправить" направился принимать душ. Тем временем Чеченец услышала хвук приходящей смс. Прочитав это она настрочила ему положительный ответ и стала дождидаться шести вечера. *18:00 окло дома Чеченец. * Залупкин сидел на лошади и ждал ее прихода. И тут дверь ее парадной открывается и от туда на высоченных шпильках выпадает гвоздь программы. Она с громкими матами поднялась на ноги, и поспешила сесть на лошадь, нов от не задача, лошадь жуть как боялоась обезьян! И ка только Волосатова подошла к ней, лошадь стремительно отлегнула ее в противоположное направление. Кактус разозлился на лошадь и отпарвил ее в далекий полет. после чего побежал за обезьяной. Взяв ее на руки он вызвал такси и похал в ресторан. *В ресторане* Сидя за столиком Чеченец ужасно волновалась и постоянно бегала в туалет дабы справить нужду и посмотреть как она выглядит. Принесли х заказ. Выпив бол бутылки вина Волосатову разнесло к чертям собачьим и она танцевала стриптиз на столе вертя своей попой туда сбюда и махая каблуками. Только было к ней собрались подойти извращенцы, как она сама того не заметив отпихнула их коблуком в браную стойку. Барная стойка развалилась в хлам и от туда полеилась туча бухла. Набухавшись и Кактус стал вытворять неописуенммое, он носился по ресторану в занавеске и переворачивал столы с криками и воплями. официантки уже давно попрятались в женском туалете, но к сожалению Залупкин и до туда добрался. Пичаль Бида. Бедне официантки остались в одном нижнем белье, а счастливый залупкин в костюме горничной стал сидеть на люстре и распевать русские народные песенки. Великолепная и не повторимая чеченец уже во всю увлеклась танцами и не заметила как дошла до фотнтанчика по середине ресторана, с грохотом полюхнулась в его распростертые объятия. Кактусик убухавшись в стельку направился домой, сосем позабыв о своей спутнице, но не дойдя до дома свалился у ближайшего забора. Чеченец растеряв все свои шмотки кроме поравнного платья, тоже неаправилась в сторону дома. Но вот пичаль бида, она заметила убухвшесего дракошу на заборе (и когда только успел) она неамедлиткельно стала будить его и уговаривтаь что бы тот лег спать на кровати. Залупкин усредно сопротивлялся махя руками направо и налево. Чеченец пришлось использовать свою силушку Халка и тащить Залупкина до дома. дотащив его она положила его в кровтаь и пошла домой. Утром он увидела сие зрелище на котором Кактус спал у ее двери на кворике и сосал боооольшой огурец. Распинав этогоо холопа плебейного и дав ему пизды она направила его на путь истинный, и он удалился во свояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.