ID работы: 1089293

Дракоша-наркоша

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открыте купального сезона

Настройки текста
Вот в школе Кенугурумия объявили о открытии купального сезона! естественно все извращенцы школы в состав которых входил и Залупкин, стали ликовать и с нетерпением ждали этого с нетерпением. А еще в эту школу по приказу диреткора Ёбарева приедет великий певец Мерлин Менсон! Все абешки -рокерши стали сходить с ума! Но он не знали хитрого плана Залупкина. Сегодняшним утром все оденут купальники и откроют пляжный сезон заплывом в 1 км. наша пекрасная Волосатова сейчас искала в шкафу совй розвенький купальник с изображением волсатого яйца, кторый по ее мнению почеркивал ее "взлётную полосу" (плоскодонка кароче) и выделяя эти "пышные и стройные" ягодицы. Найдя его и пор=коутившись у зеркала, она дсотала свои огуцовые очки и накинув халат и туфли на каблуке с сиреневыми носками, она побежала в школу. А нащ Кактус тем временем одел свои черные плавки и найдя помидорные очки надел майку натянул пижамные штаны до пупка побежала в школу. Стоило ему только зайти в школу как он был приждат телом великолепной Чеченец к ближайшему углу. Она страстно впилась в негь и откусив у него зуб засунула его в сумку и уюбежала в неизвестном направлении. После сие случая у Залупкина не было 8-ми зубов и 1/4 языка. К счастью открытие прошло успешно, и вот на следующий день все с нетерпением ждали прибытия великого певца. И вот этот чудесный день настал, пора воплатить план Залупкина в децствия! По прибытию певца сразу же поместили в гриммерную где он должен был подготовиться к выступлению. Наш чудесный Кактус кнечно же прокопал тунель под гриммерку и с легкостью вырубив певца ударом в глаз, он загримировался, а тело выкинул в тунель и звложил динамитом с фейрверком. - Дамы и гсопда, пошу минутку внимания - пыталась унять разбушевавшихся подростков неыскоая женщина - потише подалуйста! -Заткнулись все - вырвался грубый голос директора Ёбарева, в зале моментаьно настала тишина и на сцену пригласили Мерлина. Залупкни конечно-же не знал иностранных песен и по этому решил описать свою первую встречу с Обезьянкой. Взяв в руки микрофон он запел: Ссора, ты кричишь и собираешь вещи, Прошу, постой, но в ответ ты хлопаешь дверью… Поставить точку тебе хватило смелости, Но промолчала, что с другим уже два месяца… С подругами обсудишь как мне плохо без тебя. Они кивают дуры –«да, он ходит без лица!» Ты - королева… разбила сердце…. И для тебя это лишь статус в социальной сети. Этот город слишком мал, чтоб скрыться от тебя, Я улетаю в Камерун, здравствуй, Африка! Боль не лечит время, лечит география, Пятизвездочный отель и литры бухла… Тут природа вау, я в джунглях встретил обезьянку, Смотрю ей в глаза- она мне тянет свою лапу. И я заметил: ее два соска встали… (оу, shit!) Искра между нами… и я вошел в нее… Припев: Мне наплевать, где и с кем ты, правда… Ничто не вечно, а любовь подавно… И мы вместе лишь на фото в рамке, Я тебя забыл и даже трахнул обезьянку! Нет хуже фразы, чем «давай останемся друзьями»? И сразу пропасть, километры, мили между нами… Мне бы тебя забыть, стереть навеки свою память. Каждый хоть раз, но гуглил фото обезьянки. Я все отдам, чтобы «мое» вновь стало «нашим»… Но я тебе не нужен, ты не моя и не рядом, Жаль… И сотни писем холодно пометишь спамом, От джунглей до кровати дорожка из бананов… Я не хочу так жить, сожгу все мосты между нами… Все! Забуду твое имя, смс все постираю. Порву все фото, выкину твои подарки, Удалю в контакте из друзей и трахну обезьянку! Красава… Припев: Мне наплевать, где и с кем ты, правда… Ничто не вечно, а любовь подавно… И мы вместе лишь на фото в рамке, Я тебя забыл и даже трахнул обезьянку! Зал в ахуе стоял еще минут 20, после чего их отвлек взрыв из гримерки менсона, от куда позже полетел салют с кусками тела настоящего певца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.