ID работы: 10892937

со смертью им станет легче.

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

квин

Настройки текста
странно, но после того момента, вся жизнь как в тумане. видимо отец узнал о том, что я сделал, но это будет позже. сейчас же я нахожусь в одной из самых известных психиатрических клиник. я появился здесь буквально на днях, поэтому я не с кем не смог познакомиться. я один из не самых буйных, поэтому мне можно иногда выходить и контактировать с другими пациентами. начнём пожалуй с самих пациентов. Квин. Квин – высокая девушка с болотными растрепанными волосами, у неё довольно бледная кожа и очень маленькие глаза. не то, чтобы само глазное яблоко, а именно радужка и зрачок. ещё у неё острые зубы, видимо она их специально точила, но втирает всем, что у неё эта "особенность" с детства. встретились мы с ней в столовой, она о чем-то увлечённо болтала с кем-то. а ведь и в правду, никого не было на месте, куда был обращён её взгляд. вероятно, у неё галлюцинации в виде воображаемого друга. мы смогли поговорить, оказывается она ещё страдает и нарциссизмом, ведь она всегда в разговоре ставила себя выше других. но особое уважение она питала к этому самому другу. она его описывала как высокого худого человека-тень с один единственным глазом, который переливался зелёным и фиолетовым. да уж, жутковато.. но я слышал, что по клинике ходят слухи про то, за что она попала сюда и все они были довольно странными. но одну легенду я и услышал из её уст. ей тогда было семнадцать лет, именно тогда и появился этот "друг". он постоянно ей угрожал и заставлял делать что-то против её воли. она не понимала, что это всего лишь иллюзия. в её семье была только мать и младший брат. мать была довольно спортивной и купила себе поручни для подтягиваний. тогда-то она и начала своб тяжёлую артиллерию: мать зацепилась ногами о нижний поручень, а Квин толкнула её в спину, из-за чего тело разорвало пополам, а содержимое было разбрызгано по комнате. после этого она напорола младшего брата на один из поручней так, чтобы палка проходила через горло, а выходила через анус. я не думаю, что это было прямо таки так, но я в психушке, тут возможно почти всё. к стати, её настоящее имя –Дженнифер Шарлин Даниэль. довольно красивое, не кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.