ID работы: 10892949

Любовь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 195 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Как только Ибо ушел, Чжань вышел из дома. Он сильно горбился, потому что поясница и все тело ниже ужасно болело. Он не хотел видеть Ибо, не хотел снова переживать весь тот ужас, но в тоже самое время хотел спрятаться в крепких объятиях альфы.       Чжань в таком состоянии сомневался, что сам сможет дойти хотя бы до больницы, и был рад, что Чэн сейчас с ним, хоть у того и появился недавно парень. Чжань только знал, что тот старше их обоих, и подрабатывает учителем на курсах, которые посещает Чэн.       Машина парня Чэна приехала быстро, и Чжань смог увидеть его. Черты лица незнакомца были очень похожи на лицо его альфы, только выражение глаз было более добрым, и Чжань невольно засмотрелся на него. Ему очень хотелось увидеть Ибо, но не в таком состоянии, в котором он находился сейчас. Да он сам себя не понимал в этот момент! Неужели они с Ибо и правда связаны даже без метки?..       – Добрый день. Меня зовут Лю Хайкуань, но можно просто Куань, я альфа, но для меня нет другого омеги, кроме моего парня, так что можешь меня не бояться. – представился незнакомец, и огляделся по сторонам. – О, хороший район! У меня младший братик тоже живет где-то тут рядом, но я все никак не могу навестить его после переезда.       – Куань, ты постоянно говоришь о своем брате! Мой брат то, мой брат это! Но ни разу не сказал, как его зовут! – упрекнул его Чэн, и игриво ткнул локтем в бок.       Чжань впервые видел друга таким. Они флиртовали прямо на улице. Их реплики порой хоть и были колкими, но видно, что чувства у них взаимные. И он был рад за друга.       – Ван Ибо. – Чжань посмотрел на Куаня, и все внутри у него перевернулось. – А фамилии разные, потому что я решил взять девичью фамилию матери как память о ее погибших родителях. Ну или наших дедушек. А что такое?       У Чжаня подогнулись колени, и он чуть не упал. Ну и как так получилось, что новый парень его лучшего друга, оказался старшим братом его Ибо? Это все равно, что с самим Ибо везде быть!       Но он хотел убедиться, что с их малышом все хорошо, и при этом не хотел, чтобы Ибо вообще знал о беременности. Он еще сам ребенок, всего шестнадцать лет. А тут его старший брат повезет Чжаня в больницу. Мысли в голове бедного омеги разбегались в разные стороны, сталкивались и снова разбегались.       Он глубоко вздохнул, приняв для себя решение, медленно выдохнул, и сказал: – Куань, извини, но не мог бы ты подвезти нас, но не заходить? Мне очень стыдно, и я не хочу, чтобы альфа был рядом, только Чэн.       – Без проблем. Поехали?       Они, насколько было возможно, быстро сели в машину, и уехали. Но никто из них не знал, что Ибо в этот момент все видел из окна своего дома. Он был ужасно зол, что его брату можно видеться с его омегой, а ему нет. Он быстро набирает его номер. Куань не берет трубку сразу, а перезванивает минут через тридцать, когда Ибо уже весь изошелся от злости и волнения одновременно.       – Братик, ты звонил? Извини, не мог взять трубку, был за рулем. Что-то случилось?       – Куань, какого хрена ты вместе с моим Чжанем? – прорычал Ибо в трубку.       – Твоим? Погоди, так тот омега, про которого ты говорил, это Сяо Чжань? – удивление Куаня просто зашкаливало. – А почему он в таком состоянии? Это ты?..       – Идиот совсем? Конечно, нет! Где вы сейчас? - Ибо хотел как можно скорее получить ответы на свои вопросы, но Куань никак не хотел говорить.       – Ибо, а ты не знаешь? Если ты говоришь, что он твой омега, то почему я не почувствовал на нем твою метку?       – Я не поставил ее. Мы были близки только когда у меня был гон, но я чертовски долго добивался его и хочу, чтобы метка была по обоюдному согласию, а не по принуждению, и уж точно не в такой ситуации. – голос Ибо дрогнул. Он сам больше не злился, теперь он был полон боли и отчаяния. – Я не смог защитить его, и его…. Что мне делать, брат? Как вернуть все обратно? Помоги… Моему Чжаню плохо...       Ибо не в силах больше терпеть, начинает рыдать, и звать Чжаня, умоляя брата помочь. У Куаня разрывается сердце, когда он понимает, насколько его любимому брату плохо, но он обещал Чэну, что не станет вмешиваться. Если они истинные друг для друга, как считает Ибо, значит, что бы не произошло, они будут вместе. Поэтому все, что ему сейчас остается, так это утешать брата по телефону, говоря успокаивающие слова.       Тем же временем Чэн и Чжань уже находились в кабинете врача, той самой девушки, которая раньше осматривала Чжаня. Зовут ее Цзян Яньли. Она проводила растерянного и напуганного Чжаня за ширму, и попросила раздеться для осмотра. Тот повиновался, но попросил сначала узнать, что с его ребенком. Она согласилась, но как только увидела, как сильно травмирован омега, предложила сначала заняться его ранами. Чжань был против, сказал, что ему не важно, что случилось с ним, главное - узнать, что с малышом.       Немного побуравив его взглядом, она согласилась, и пригласила омегу на кушетку. Спустя буквально несколько минут она включила звук прибора и кабинет снова заполнил стук сердца его малыша. Чэн если и не верил раньше, то, услышав быстрое сердцебиение, округлил глаза и прослезился.       Чжань вздохнул с облегчением, и, удостоверившись, что малыш жив и не пострадал, разрешил заняться своими ранами. Он не морщился, не шипел, только прижимал к груди новый снимок малыша. Как только обработка ран завершилась, Цзян Яньли посоветовала ему воздержаться от грубого секса и спросила, где же отец малыша. При этом она довольно пристально смотрела на Чэна, который пытался сдержать переполнявшие его эмоции.       Чжань сказал, что у малыша есть только он. Она только пожала плечами, и посоветовала обратиться в полицию, если половой акт был против его желания. Чэн же, пока открывал и закрывал рот, был похож на рыбу, выброшенную на берег. Они поблагодарили врача, и молча вышли.       Отойдя подальше от кабинета Чэн спросил, что творится в голове Чжаня. Отец ребенка же Ван Ибо. На что получил ответ, от которого у Чжаня до сих пор разрывалось сердце: он порвет с Ибо ради его же самого и его будущего, а ребенка он воспитает один.       – Как один? Про родителей своих помни, они будут рады стать бабушкой и дедушкой! А я? Забыл про меня? - удивленно спрашивает Чэн. - Это вообще-то мой крестник или крестница! Запомни!       Он обнимает друга за плечи, но все же не хочется обманывать и Ибо. Он же должен знать правду. Пусть он и молод, но не знать, что у тебя есть ребенок и развлекаться, так Чэн считает, неправильно.       – Чжань, послушай... Насчет Ибо... Может стоит рассказать ему? - он начинает очень осторожно подбирать слова, - Он все таки его отец. К тому же, вы отличная пара. Может, он твой истинный. Я видел ваши взгляды! Да там даже воздух вокруг вас был наэлектризован. А ваши ароматы так чудесно переплетаются, образуя что-то... Даже подобрать слова не могу, но очень гармонично! Чжань, не пори горячку, успокойся и подумай, ладно?       – Ладно. - после паузы сказал Чжань, у него не было сил спорить, хотя для себя он уже все решил.       Однако ехать в полицию Чжань наотрез отказался, малыш в порядке, а о большем он пока что и мечтать не может. А ведь еще несколько дней назад они были так счастливы.       – Ибо, я же правильно поступаю, решая за тебя, да? – Чжань спросил, глядя на фото его любимого альфы в телефоне, но так тихо, что его никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.