ID работы: 10893044

Необычный

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сквидварт ненавидит обниматься. (очередная ложь)

Настройки текста
За месяц отношений со Сквидвардом Спанчбоб привык чувствовать себя недолюбленным, но это не било по его нервам как раньше. Сейчас же он видел, что мужчина и правда старается, хоть и получается не ахти как. Одно он понял точно, если на него иногда давить и упрашивать, это даёт неплохой результат. А Тентикалс ни разу не упрекнул его в излишней надоедливости. — Отстань от меня. — Ну пожалуйтса. — Либо сядь на другой край либо вали из моего дома, — по прежнему бухтел Сквид, как он обычно это любит, и Губке, возможно, было бы в тягость терпеть такое на постоянной основе, если бы он не заметил кое-что новое. Доставать Сквидварда стало даже забавно, сейчас, когда юноша был осведомлен о всех границах и не боялся сделать что-то не то. Пока что, не было ни одной серьезной жалобы по этому поводу, а брюнет всегда говорил что всё нормально. — Неет, — Спанчбоб хитро протянул слово, прежде чем начать щекотать своего парня. Вот за это он может получить. Тентикалс боялся щекотки, поэтому сразу начал бракаться. Чтобы совсем не позориться, попытался остановить Губку, в связи с тем, что он сильнее, у него ,конечно, получилось. Он схватил парня за руки, а после быстренько, пока тот не продолжил, посадил к себе на коленки. Лучше пойти на компромис. — Твоя взяла. Блондин с секунду удивленно замер, но сразу же его прорвало на радостный смех. Он закинул голову назад, на плечо к Сквидварду и довольно прищурился. Тот, игнорируя парня, старался вернуться к просмотру тупого, по его мнению, фильма про супергероев, из-за которого Спанч и находится у него дома. Как назло ему, Губка так и продолжал щуриться, невзирая на то, что очень хотел глянуть этот фильм. Это жутко напрягало мужчину. Явно же он чего-то хочет. Тентикалс мысли читать не умел, но один из вариантов попробовать стоило. Он быстро чмокнул того в губы и вернулся обратно, надеясь на лучшее. — Еще, — потребовал расцвевший Спанчбоб, чьи глази заискрили. — Не удобно. — Прощаю тебя, только потому что это правда. — Слава богу. Спанчбобу очень хотелось отмотать фильм немного назад, что было бы возможно, если бы не одно "но". Он знал, что если встанет из этого положения, пути обратно не будет. Ради обнимашек со Сквидом можно это проигноривать и вникнуть в сюжет так. Мужчина заботливо придерживал его, сомкнув свои руки на чужом животе, и старшему, на самом деле, было не удобно, но он решил что потерпит. — Фильм закончился, — сказал мужчина через только через полтора часа, и у негл ужастно затекли ноги. — Я знаю. Губке очень не хотелось прерывать редкий контакт, поэтому он продолжал сидеть на брюнете и смотрел как вверх по экрану плывут титры. — Вставай. Ты тяжелее, чем думаешь. — Не хочу, — он надул губы и состроил самую грустную в мире мордочку, хотя прекрасно знал, что такое не прокатит. Сквидварт закатил глаза и спихнул с себя, вцепившегося в него парня. Тот плюхнулся на диван, пока мужчина встал и, размяв ноги, которые уже покалывало, выключил телевизор. — Я в туалет. Сразу же после этого, он вышел из комнаты, закрыв дверь. Тогда Спанчбоб почувствовал себя таким ненужным и брошеным. В добавок ко всему обида засаднила с сердце. Он очень чувствительный, не хватало еще и расплакаться прямо здесь. Он без единого шороха прижал колени к груди и попытался успокоиться, все таки ничего серьезного не случилось. Но как назло ничего не получалось, хотелось рвать на себе волосы от невозможности контролировать свои эмоции, и заодно на Сквидварде. Потому что тот дурак. Пока он старательно держался от всхлипов, сзади послышались шаги. Он никак не мог сейчас что-нибудь сказать или поднять головы. Хотелось бы чтобы Тентикалс понял всё сам. Очень хотелось. — Обиделся? — Губка лишь почувствовал тепло сзади, а на его обвернутые вокруг ног руки легли чужие. Мужчина наклонился и обнял его сзади, положив голову на чужую, уткнувшуюся в колени. — Да, — признался тот. Сквидвард отстранился и присел перед ним на диван, так как парень сидел на нем с ногами, прижавшись спиной к бортику. Потом сделал вздох, чтобы пересилить свою упрямость, и разогнул ноги Спанчбоба, положив на свои. Тот был немного обессилиным, так что брюнет без усилий, приподнял его за плечи и посадил на себя. Это было довольно смущающе для мужчины, по правде ему даже нравилось. И это чувствовалось невероятно ново и странно. — Ты как малыш, ей богу, — неловко усмехнулся старший, потому что тот и правда был похож на ребёнка. Когда его еще и потрепали по волосам, Губка просто ахуел, сразу забыв все обиды, которые просто вылетели из головы. Брюнет по прежнему не смотрел на него, ибо просто не мог себя заставить, в итоге просто прижал его к себе, чтобы не видеть лицо вновь сияющего парня. — Ого, а ты не такой уж... — Помолчи, пожалуйста, — прервал его Сквид. А Спанчбоб сейчас осознавал: "Да ладно, он стесняется!" — Я всё равно скажу, ты не такой уж скряга, каким пытаешься казаться. — Я в курсе. Страрший промолчал и просто сидел ровно, обнимая блондина. От него пахло класическим мужким парфюмом, абсолютно не подходящим ему. Вроде умный, а вкуса вообще нет, так всегда считали все, кто с ним общался. Юноше, у которого шило в жопе, надоело так сидеть. Безусловно, ему было приятно, но просто сидеть довольно скучно. Он освободился из чужой хватки и посмотрел своему парню в глаза, тот выглядел растерянным и не знал куда себя деть. — Ну и кто из нас малыш? — Спанчбоб начал лыбиться от такой картины и даже не скрывал своего смешка, который задел Тентикалса. — Все равно ты. Это было до жути забавно для блондина, не часто мужчина выглядел таким милым. Он прикрыл глаза и осторожно, чтобы не спугнуть смущашку, поцеловал Сквидварта. Вообще их отношения подразумевали только романтические, но что мешает Губке получить немного больше детских поцелуев? Он перекинул одну ногу через опонента, ибо тот всегда возражает, так чтобы оказаться лицом к нему, и обвернул руки вокруг чужой шеи, углубляя поцелуй. Чтобы не терять времени облизнул его за нижнюю губу и оттянул. На это Тентикал устало выдохнул в чужие губы и наклонил голову назад, чтобы отстраниться несмотря на садящую вырванную из чужой хватки губу. Сквепенс лукаво улыбнулся. Но Сквидварду скорее было просто лень сопротивляться, да и дискомфорта, кроме стыда, у него такие действия не вызвали. Вообще все эти чувства и эмоции утомляли, а от бабочек в животе хотелось блевать, и было не очень понятно, что в этом приятного. Однако, Спанчбоб все еще оставался приятным, и усложнять все не хотелось. Но он все равно недовольно зыркнул на парня, который не менял положения и его попросту хотелось скинуть, потому что он излучал слишком сильное сексуальное давление. Которое, конечно же, на Сквидварда не действовало, только напрягало. — Я соскучился, вообще-то. — Мы видимся буквально каждый день на работе. — Просто скажи, что любишь меня, и мне этого хватит сполна. — Тогда не дыши на меня. — Младший пытался поймать чужой бегающий взгляд, но по итогу послушно отстранился на растояние вытянутой руки. — Я люблю тебя, — сказал он максимально тихо, потому что по-другому попросту не смог бы. — Я тоже, — довольствовался своей маленькой победой парень и повалил Тентикалса на бок на достаточно широкий диван, расслабленно уткнувшись в плечо. Уж что, а спать тот любил и не возражал, только развернулся на спину и закрыл глаза. Он из тех кто быстро засыпал, а сейчас его ничего не волновало и он сразу почувствовал тяжесть в теле и отключил разум. На последок думая: "Все таки прекрасный выходной", пока рядом лежал Губка и перебирал его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.