ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Золотая молодёжь и её закулисье

Настройки текста
Яркие, разноцветные лучи проекторов освещали далеко не трезвых молодых людей, которые уже давно не обращали внимания, что творилось вокруг. Казалось, что именно так, за очередным алкогольным напитком, в дорогом клубе отдыхали дети «Золотой Элиты» Петербурга. В этих давно позабывших о стыде и совести людях, не было ни капли сочувствия и настоящей любви. В них была лишь жестокость, равнодушие, лесть и полная боли жизнь. А эту самую боль, они раз за разом глушили в ретмичной музыке клуба, в новых вещах или в разовой страсти на ночь. - Малышка, поехали ко мне. – блондин совершенно развязано вел себя. Пошлый поцелуй в шею девушки от которой так душно несло духами и после такой же поцелуй, но уже в его постели. Осветленные волосы уложены гелем, на скуле татуировка, грилзы ещё сильнее ослепляют чем обычно, яркая рубашка не застегнута, на запястье золотые Rolex, а на ногах кеды цена которых слишком завышена - типичный Кирилл Гречкин. Точнее, его типичный день лета, перед тем как начнется его учеба в университете. Казалось обычный мажор, что не знает цену деньгам и не может сложить два плюс два. Первое оставалось неизменным, ну, потому что, это не отнять от Кирилла, а второе – сплошная ложь. Поступил Гречкин сам, без помощи связей и денег отца, да и не просто, а на бюджет. Учился прилежно, даже получал стипендию. Конечно она была довольно мизерной по мнению самого студента, но все как-никак заработанные им самим деньги – уже радовали. *** - Такси внизу. – довольно грубо ответил парень, нежели чем вчера вечером. - А как же завтрак в постель, милый? – девушка похлопав своими кукольными глазами смотрела на Кирилла. Утро Гречкина и так, не из лучших, а тут еще это. Конечно, с этой девушкой могло бы что-то получиться, но не нет. - Куколка, если ты сейчас же не свалишь из моего дома, то тебе будет очень и очень плохо. – швырнув в нее платье, вышел из комнаты. Она фыркнула и понимая что лучше просто уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.