ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
       В университет нужно было уже срочно собираться ,чтоб не пропустить первую пару .Хоть со стороны он и был раздолбаем ,но на самом деле не любил опаздывать ,ведь в детстве отец его за это избивал .Сейчас уже нет ,но ужасающие воспоминания всегда мотивировали быть пунктуальным . Надев на себя Новый дорогущий спортивный желтый костюм с черно-белыми вставками ,он пару раз пшикнулся своим одеколоном и вылетел на парковку,где стояла его машина. Спустя десять минут Кирилл уже стоял у стенда с расписанием пар.Пофигистично водя пальцем по этой адской таблице ,он и не заметил ,как в него кто-то влетел. -Простите ,-парень ,врезавшейся в Гречкина,быстро начал собирать свои вещи с пола . -Блять ,а осторожнее можно ?!-Кирилл с насмешливой жалостью и злостью глядел на этого неумеху .-Да вон твои очки,-четверокурсник все таки поднял аксессуар парня и впихнул ему .-Первый курс? -Угу ,-он смотрел стыдливо в пол . -МДА …ну раз так ,я Кирилл,Кирилл Гречкин ,будешь мне докладывать о всём ,что у вас там происходит ,особенно про девчонок. -Дима…Дубин,-спустя пару секунд он все же ответил на рукопожатие . -Всё иди уже ,-Кирилл закатил глаза и провернулся обратно к стенду с расписанием ,всем видом показывая ,что диалог окончен .       Месяц пролетел незаметно,Кирилл всё так же проводил свои вечера и ночи ,а утром шёл на учёбу .Всё было идеально до злосчастного дня,когда блондина отправили в музей университета ,чтоб провести экскурсию для первокурсников . Дима Дубин помог организовать всех и они начали бродить среди экспонатов. -Эта ваза была найдена на месте,где стоит сейчас наш университет…-блондин что-то продолжил говорить ,пока не заметил какой-то кипиш между Дубиным и неизвестным парнем,видимо его однокурсника.-Впрочем,это всё вы можете идти .-Ребята пробубнили что-то типо «спасибо» и покинули музей . Гречкин выловил Диму после чего начал расспрашивать ,что это была за хуйня . -Вы с этим пацаном потом побазарить не могли?Каждую секунду отвлекали ,я блять для кого тут распинаюсь ? -Извини ,просто ….ну в общем,извини,пожалуйста .-Дубин мялся ,пытаясь что-то сказать ради оправдания ,но только хватал воздух губами и молчал . -Чё за пацан-то? -Ну однокурсник … -А кипишь чё устроили ? -Дима ,ты идёшь ?-этот паренёк ,который только что вздорил с блондином ,уже улыбчиво звал его. -Да,идёт .А вот ты лучше подойди ко мне .-у мальчика пропала улыбка с лица ,он сглотнул от страха ,и осторожно ,маленькими шагами ,подошёл к Кириллу. -Кирилл…-Дубин настороженно глядел на четверокурсника. -Иди .-Гречкин явно был настроен на что-то непонятное ,от чего Дима поспешил удалиться ,чтоб не отхватить от него .-Тебя как звать ?-Блондин так же зло пилил взглядом парня . -Лёша . -Ну так вот ,Леш ,ты мне всю экскурсию мешал .Объяснить не хочешь ? -С чего бы это ?-Не пойми от куда у Макарова появилась смелость .Ой как зря . -Блять ,ты тут язвить надумал ?Что блять такого вы с Димой не могли обсудить потом ?! -Да тебе ж все равно похуй на эту экскурсию,как и всем нашим ,мы просто были рады пару прогулять ,как и ты наверное . -Я просто ненавижу,когда меня перебивают ,а теперь говори ,что блять ты к Дубину прицепился !?-Кирилл не считал Диму другом ,так приятелем ,но тот в свою очередь всегда помогал ,поэтому почему бы тоже не проявить интерес ? -Да отвали ты блять от меня ! Гречкин не на шутку разгневался,он замахнулся ,чтоб вмазать уже этому щенку ,но ,не заметив вазу сзади ,разбил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.